Это будет мой топик, я тут буду видео транслировать, и не только, читатели у меня были. Ну и кто желает в ночи поболтать, приходите ко мне.
Сегодня нас пригласил в гости приятель мужа, может быть сниму видео у него втихаря, а может и нет. Вообще нет времени видео смонтировать, были недавно в Дармштадтском краеведческом музее, в Хайдельбергском зоопарке, маленьком, но очень милом ! Вчера ездили гулять в какой-то чудный городишко, там древний монастырь и джаз на маленькой площади, тоже сняла пару кадров.
Продолжаем выкидывать накопившееся старьё из многочисленных шкафов, и вдруг я вижу дудочку.
А это оказалась флейта. И мой пастушок взял и заиграл на ней что-то древнее )))))))))))
Это было так неожиданно и мило !!! Я даже сняла его вечером на видео, кто хочет, может посмотреть, только это почти ночь, и ничего почти не видно )) Но слышно
Было ли у вас так, что ВДРУГ вы обнаружили в своих супругах этакое, что вообще даже не ожидали..? Я имею в виду ХОРОШЕЕ )) и интересное, и м.б. полезное )) Расскажите, что они вдруг вам показали спустя год/годы умелого, неожиданного или просто милого, как в моём случае ?