Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: а еще мне плевать, что у тебя вмв, я тебя на своей ладе на трассе уделаю...
    Ремарк. Три товарища. Там была машинка по имени "Карл - призрак шоссе". Наглядная демонстрация того, что сущность важнее внешней формы.
    Собственно после классика "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" говорить на тему не о чем. "Быть" всегда приоритетней "красы ногтей".

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Наверное потому, что "успешность" по разному оценивается в разных группах населения? Зачем пытаться найти единственный критерий?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А красы ногтей легче достичь. Отсюда столько кривых равенств у головах типа " Если у меня ногти, как у звезды в журнале, то я и сама звезда". Собственно, современная реклама успешно давит и давит именно на эту кнопку.

• > Наверное потому, что "успешность" по разному оценивается в разных группах населения?
    ---------------------
    Это уже следствие.
    А первопричина в том, что эта самая "успешность" присутствует как реальность в голове.

• А если комплекса в виде ногтей нет, то все равно есть надежда?

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум