Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ой, ну какой пол..дождь и компания..К чему это всё..

Вот эта фраза заинтересовала "Я не терплю"
    А ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ЗВОНИТ ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ПРИ ЭТОМ ?

Исправлено пользователем Тигирька (03.07.16 02:59)

• Вот! Ты пойми, чтоб терпеть_не терпеть нужно чувствовать какой то дискомфорт, а его нет на самом деле) дискомфорта этого)))) Ты его себе придумала и возвела в масштаб трагедии))))
    При чем тут и зачем *звонит/не звонит*????? Ты его, он твой, вы нужны друг другу, остальное пыль, мимо пронеслось, все)))))

о, приключеньями запахло,
    спускаю жопу с поводка.........

• Нет, если мне не звонят ни разу за 8 часов, я расстраиваюсь, я плачу.
    У меня в голове только вопрос "За что ? Почему? Как может так ?"

И никаких философствований ...

• ))))
    Глупенькая))))
    Сколько можно гадостей сделать и каким паразитом быть звоня и ведя себя как от тебя требуют)
    Он будет звонить, как только поймет, что дорог, ты переживаешь, это важно)))

Ложись спать, утро вечера мудренее)))
    Первый час уже, мой в командировке, дети спят, я тут расфилософствовалась)))
    Спокойной ночи))) И мудрых снов))))

• Да уже пишет, что понял, что осознал, что будет звонить, что не ожидал, что для меня это важно, так как его первой жене было всё-равно, где он и зачем, и бла-бла бла.

Я чувствую себя полной идиоткой, я вообще не представляла, что я вляпаюсь в какую-то любовную любовь,
    было бы гораздо легче жить по договорённости, обслужил - бабло получил- потратил..

• Меня научил мой друг Марик еще давно...
    Я была влюблена и как-то позвонила ему и спросила:
    - Вот, ты мужик, скажи мне, как мужик, если он не звонит n-ное время - это же значит, что он не любит меня? Вот если ты не звонишь своей женщине n-ное время - значит, она тебе уже безразлична?

И он мне ответил:
    - Если мужик не звонит, это значит, что он занят. И больше ничего не значит... Я не звоню, когда я занят и у меня голова забита другими мыслями... Но это совсем не значит, что я не люблю...

И я ему поверила. Просто поверила. А потом поняла, что это так и есть...

А нервы и беспокойства - это все от нечем заняться. Увлекись ты каким интересным делом на несколько часов - тоже про него забудешь))

Так что, когда я начинаю вибрировать, почему не звонит? - я сразу вспоминаю Марика и думаю: "Мужик занят..."
    И так оно и оказывается всегда)

:улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Интересный вариант.
    Я всегда думала, что если мужчина не звонит, это означает, что он не хочет звонить, только и всего. Или забыл.

• :хехе:
    А я сегодня после обеда была в Арле)
    Поля подсолнухов... лаванда и виноградники до горизонта))
    И солнце палит!
    Видела очень интересную свадьбу с пышненькой такой невестой в пышном платье - как булочка в зефире)
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот тебе ещё стишок хорошего поэта (это считай что твой М тебе хотел сказать, только слов не нашел))
    Показать скрытый текст
    Не бойся, дорогая, я с тобою.
    Холодный ветер бьется над трубою
    И тучи застилают белый свет,
    Как годы, пролетающие мимо,
    Пред будущим мы все незащитимы,
    И потому бояться смысла нет.
    Когда ты рада,
    И когда не рада,
    И вдалеке с тобою буду рядом.
    И, право, не устану повторять:
    Что из того -
    Мы старше, старше, старше,
    Но нет предела нашему бесстрашью.
    Есть страх один:
    Друг друга потерять.
    Покудова кипрей и повилика
    Цветут
    Мы любим.
    Смерть почти безлика.
    И сердце бьет целительная дрожь.
    Покудова любимое любимо,
    Есть смысл понять,
    Что жить необходимо,
    Что друг от друга больше не уйдешь.
    Есть смысл понять,
    Принять
    И стать собою.
    Не бойся, дорогая,
    Я с тобою.
    Да совершится вечный ход планет.
    Мы вместе, понимаешь ли ты,
    Вместе.
    Мы лишь опара
    В восходящем тесте.
    И потому бояться смысла нет.
    Владимир Костров
    Скрыть текст

• ну да, всё это прекрасно, стихи, сферическая мудрость в вакууме...

А взять КАЖДОГО под микроскоп, наверняка в душе у любого обида появляется, когда ему не звонят...
    Только это типа позорно, в своей слабости сознаться, все у нас как один супермены и супервымены, все живут по правилам правильным психологическим, никто не переживает, когда от партнёра ни слуху ни духу.

• В ответ на: Да уже пишет, что понял, что осознал, что будет звонить, что не ожидал
    Нет. Не будет. Ну, может, какое-то короткое время, но потом все станет как было. Люди не меняются.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Я дурею с тебя, Наташка!
    Ты сама-то как объясняешь своё поведение?
    Ты его так любишь? Уважаешь? Доверяешь ему?
    Сомневаюсь...
    Картинки для тебя. Только без обид! :роза: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (03.07.16 07:00)

• Вот еще вспомнилось:

• В ответ на: Мнеи ваще вот интересно, НЕУЖЕЛИ никто никогда не чувствовал нарастающего беспокойства, что с ним (ней),
    он на необитаемом острове?
    если что случится со здоровьем, тебе сообщат сразу же
    случиться может что угодно и где угодно, независимо от того, рядом он или нет, это тебе неподконтрольно
    не вижу смысла волноваться, СМЫСЛа - нет

В ответ на: как он(она) там, почему не звонит, почему забыл(а), что я волнуюсь ?
    И потом никто-никто не обижался ?!...
    уууу....моя бабушка на моего дядю...всю жизнь им так манипулировала...
    так всю жизнь рядом с ней и просидел, не начав жить своей жизнью...
    только оберегая её от волнений

...ну ты вообще...
    у тебя нет больше никаких интересов, кроме как мужика строить и под себя подстраивать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Я думала, он правда любит. Он целый год мне все уши пропел, и до вчерашнего дня пел. До 17 часов.
    Или он думает о том, что меня нельзя в неведении оставлять в течение 8 часов, или никак.
    У меня даже с детьми договоренность об СМС-ках только при смене места дислокации...
    А это девочки....
    Пришли в клуб - написали...ушли из клуба- написали...пока в клубе - нафиг их дергать? я же знаю, где они...
    М вышел из клуба- позвонил..
    Мужик! вызрослый мужик!!!
    Ты больная...совершенно и абсолютно- ты больная...
    что-то нужно в консерватории подправить..

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "С 17 до 1 ночи я не получила от него ничего"
    "он МОЖЕТ этому человеку позвонить раз в 8 часов"
    вот это и есть секундомер. С такой точностью контролируют детей, стариков, недееспособных, тяжелобольных. А взрослый любящий человек как кот - если его где-то гладят и кормят, то куда он денется, сам придет, а если его кыскать и отыскивать все время, он не выспится и в тапки нассыт.

"Когда женщина говорит о том, что она обижена"
    это самый больной кнут. Если акцентировать внимание другого человека на том, как тебе с ним плохо, он об этом и думает. Акцентироваться надо на том, что хорошо, и этим акцентированием постепенно увеличивать долю хорошего в жизни, тогда плохое само выдавится. Но постепенно. Надо учить себя смотреть на звезды, а не под ноги в навоз.

"если человек называет другого человека любимым сто раз на дню"
    то откуда следует, что общение с этим любимым должно происходить без пауз?
    паузы дают второй стороне спокойно заняться своими делами, своими друзьями, иметь свою жизнь, которую никто не структурирует и не регулирует. Без этого можно поехать крышей очень скоро. Благодарите господа, что он вам дал не домостроевца, а мужика с длинным поводком. Вы еще это оцените когда-нибудь.

Как удается все это игнорировать? Вот у меня муж как раз вашего типа. Так я как манны небесной жду какой-нибудь его гулянки, когда он наконец блин радары свои поотключает и тормоза зальет!!! :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• нп
    Если резюмировать одним словом, то это слово будет ужас. Честное слово. Попробуйте вот после этого всего, уже хорошенько пропсиховавшись, сесть и спокойно подумать: зачем вашему мужчине всё это: вся эта нервотрепка с вами, периодически возникающая необходимость оправдываться то за оно, то за другое, заслуживать прощения, мириться с вашими угрозами разводом...?
    Нет, если он мазохист, вопросов нет... а если он нормален? Ей богу, на месте мужчины и на мой характер я сразу бы наладила вам пенделя... а ваш терпит зачем-то.
    Вы спрашиваете, кто как себя ведет в подобных ситуациях и тут же удивляетесь: ну как это вы так можете? Но так это же нормально - понимать, что мужчина тоже человек и тоже имеет право на свое личное пространство, что иногда ему хочется отдыхать так, как он привык, что иногда ему не до звонков... и от этого вы не менее нужны и важны.
    Единственный неприятный момент в том, что он зачем-то обещал вам позвонить именно оттуда и не позвонил.
    Вот это зря, конечно... я тоже не люблю непунктуальность и необязательность. Если бы у меня была подобная ситуация, я предложила бы ему не обещать.

П.С. угрожая ему разводом чуть что и не разводясь при этом, вы просто обесцениваете себя и свои слова...
    Уходя - уходи... а не хочешь, не пустозвонь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тобой движет страх потери и одиночества, который напрочь отключает нейронные связи, отвечающие за разум.
    Манал бы я таких больных на голову партнёрш...
    Лучше бы математик скинул смс, конечно, но это не спасло бы ситуацию никак в твоем случае.

ква-ква

• это психологическая форма секса )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не ругайтесь, такое положение вещей - результат повторного травмирования.
    Другое дело, что хорошим выходом была бы прокачка социальной автономности. Усугубляя зависимость, реально можно регрессировать до младенца, которого, беспомощного, в кроватке бросили. Ведь все-все-все ресурсы этого мира - в руках другого человека.

• Тигирькой движет мозг и расчет. Дама совершенно верно выбрала себе партнера, абсолютно точно реализовала стратегию, теперь дергает за нужные ниточки. Мы тоже человечки подопытные. Все реагируют совершенно однотипно каждый топик, Тигирька удовлетворенно потирает руки и понимает, что все идет по плану, все на своих местах, все квакают так как надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, при этом кушает себя изнутри, деградируя, как написала Пепа

ква-ква

• это только то, что нам позволено видеть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• извращенная какая-то... не? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не, регресс не деградация, в данном контексте это не есть полные синонимы.

• Ничо не кушает. Это ж вампиризм. И этими скандалами, и истериками, и этим негодованием, и последующими раскаяниями "виновной" стороны человек питается. И весьма успешно.) ну и нашими небольшими ручейками, порождаемых нашими реакции, уже до горла, чтоб наверняка.

• Ну хорошо, доктор, это было намеренное преувеличение катастрофы. Просто с каждым разом окружающий мир будет ловить Тигру на еще более мелких ямках: не подал ручку при выходе из транвая, не почесал спинку с 22-х до 23-х в среду. Не любит, уйду и пусть знает кого он потерял!

ква-ква

• В ответ на: Не любит, уйду и пусть знает кого он потерял!
    Так не уходят... так высасывают мозг... ну и любой другой ресурс тоже можно.

• не факт. у каждой пары свои индивидуальные методы раскочегаривания страстей) кто-то нудные ванны при удушливо-сладких свечах в компоте из лепестков устраивает и заставляет партнёра вежливо отбывать этот идиотизм, кто-то устраивает беспримерно фееричный шкандаль с обязательным страстным примирением посреди дымящих руин и совместной потом уборкой и намазыванием зелёнкой синяков и царапин, кто-то на пару летит с парашютом, а после приземления не вылазят сутки из-под распустившегося купола..

в каждой избушке свои погремушки)
    и я очень верю, что Тигирька все свои чувства переживает совершенно искренне, и Математик совершенно не дурак, он маленечко напоминает ей о рамочках, но тут же проявляет совершенно мужскую , человечную, немелочную снисходительность, что не может не вызывать у меня, например, заочного уважения к этому мужчине))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я всегда в состоянии...нестоянии и дергаюсь, когда мне мои не звонят. Ибо я спокойна только тогда, когда все мои со мной и я тогда точно знаю, что с ними ничего не случится, а так я такиииие картины начинаю нарисовывать...но я то че...по мне психотерапевт даааавно плачет)
    И обидаюсь жутко. ..но все равно с годами чуток. ..совсем чуток :rofl: стала умнее)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не столько преувеличение, сколько искажение. Деградация - нечто необратимо-органическое, с вектром вниз-вниз, от сложного к элементарному. А эмоциональный регресс он такой...качелевидный. В принципе, абсолютно все люди регрессируют в момент обиды и тыпы и плачут слезами внутренних малышей. Включая нас с тобой, прикинь!
    Но общую засаду ты описал правильно. Для травмированных или/и имеющих демонстративный радикал характерен феномен "бездонной ямы".
    Когда сначала ждут, а потом требуют наполнения своей жизни - снаружи. А это а)нереально; б) утомляет партнера.
    Но вообще я камень не брошу - менять себя это адская работа, к которой способны единицы. И то, наверное, когда припрет.

• Всё это, конечно, весьма романтично... но полагаю, к реальной жизни немолодых уже и чего только ни повидавших в этой жизни людей имеет мало отношения. При этом понятно, что каждому, как обычно, - свое. Будет жаль, если Тигирька переборщит и лишится того, к чему так трудно и долго шла (я не о романтических бреднях сейчас и любовном угаре, а о виде на жительство в Германии).

• аха-ха :ха-ха!:

• Да пусть забавляются, немцу не хватало эмоций, дури, цыганщины, тигре нужности, семьи разные живут, просто каждый на себя/относительно себя прикидывает, вот и возмущения) а им хорошо))))))
    А так то и я бы послала на хутор партнера, ежели бы он как я по отношению к мужу был, но меня же любят и не посылают)))))) Ален ноби, ностра алис (с)
    ))))))))))))

• придется учиться.
    ибо. следующий брак с немцем и вид на жительство в германии исчезнут с горизонта навсегда- собеседование повторно вам никто не даст пройти.
    в первую очередь вы навредите себе. если ну и пусть, то близких пожалейте.

правильное поведение - позвонить самой в назначенное время. это конечно если реально беспокоишься за человека, а не просто самоутверждаешься /наполняешься , как сказала Пеппи. отдельный респект, все точно с точки зрения психологии.
    вам придется жить среди нормальных людей, а вы пытаетесь жить только своими сиюминутными эмоциями, совершенно забывая о семейном этикете и пр.
    сейчас вам нужно позвонить мужу, попытаться извиниться за истерику, сославшись на то что каждый нормальный человек бывает пять минут в день дураком.
    это не сложно. чтобы не рвало - не надо себя накручивать/делать идиотские выводы.. это касается не только отношений с мужем, но и со всеми пр../чехов. смерть чиновника (о тотальном вреде не правильных выводов):улыб:

вам надо прямо инструкцию себе написать - что делать, если.. лучше обсудить с мужем, сочтет ли он действия правильными. а вообще здравого смысла достаточно. вас реально жаль. вы не замечаете, как приближаетесь к краю пропасти, увы

• Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)
    ))))))
    Все такие умные о партнерских отношениях и в одного живут, видать копят умище свой, как кощей над златом.
    Теоретики)))))

• не посылают - дело времени.
    все девочки капризничают, но когда чел начинает психопатить, его сначала начинают побаиваться, а потом выталкивают из своей жизни

• не туда перемкнуло

• Жизнь неправильная)) Противоречивая)))
    В итоге стерв не посылают, хотя должны, а умниц не разбирают, и?
    Так может и не надо приятные уху теорию за аксиомы пихать?

• ваше право. мы поржем

• вы все совершенно правильно пишете, но тут речь об отклонениях от нормы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оки, смех продляет жизнь и делает человека красивее))))

• мне столько не надо.
    чота давно вы никого не убивали своей красотой на борде

• Ну кого могла убила, самые стойкие остались, вас уже ничем)))))))))

• Всё сделала абсолютно правильно! Потому как твоё увлекательное литературное мужеповествование как-то заглохло на этом постоянном бойфренде. Зато теперь открываются совершенно бескрайние прозаические горизонты-топики по поиску новых свежих кадров на замещение вакантной должности. Я весь в предвкушении :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• на пп

Ну и вот.... Как всегда моё любимое БЗ показало себя с наилучшей стороны ! НИКТО (кроме Гермашишки) не обижается на то, что ему не звонят, все живут как роботы-терминаторы с исключительно высокоустойчивой психикой !
    Это радует, господа.

Но мне кажется, вы все врёте :biggrin:

• Собеседований я буду проводить столько, сколько потребуется. Немцы смотрят на документы, если в них всё ОК, зелёный свет.

Другое дело, что я склоняюсь к тому, что мне оно не сильно надо...Эта Германия.. Я посмотрела её изнутри, это местами увлекательно, но не слишком медово, чтобы туда стремиться ЖИТЬ !

• В ответ на: но тут речь об отклонениях от нормы.
    Ой ну надо же... Ира, вот у тебя-то НОРМА, так НОРМА ))))) Развивать не буду, ибо п.7 (или 6, не помню)

• В ответ на: изнутри, это местами увлекательно, но не слишком медово, чтобы туда стремиться ЖИТЬ !
    Отличный вывод. Здравый. И это кроме шуток.

• В ответ на: вам придется жить среди нормальных людей, а вы пытаетесь жить только своими сиюминутными эмоциями, совершенно забывая о семейном этикете
    В моём мире нормальных людей СЕМЕЙНЫЕ люди звонят иногда друг другу, или посылают СМС-ки (смотрим на Девочку и её девочек) о том, что с ними всё в порядке, если они ДОЛГО отсутствуют.

В ответ на: сейчас вам нужно позвонить мужу, попытаться извиниться за истерику
    Даже не подумаю. Это ОН уже извинился, и сказал, что на самом деле в ОБРАТНОЙ ситуации он бы тоже обиделся. (Если бы я ушла с подругами в бар и исчезла с горизонта с 17 до 1)

Записей на странице:

Перейти в форум