Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Тигирька
Че уж совсем то понесло. Сучка ссучилась...от хороших не уходят и точка.
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Сифон
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя свет
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя гермашишка
Исправлено пользователем Тигирька (07.06.16 17:37)
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя гермашишка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Ундинa
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Thierry
Вот имана. Обсуждение можно закрывать)))) а как покпзывает практика совести у них маловато
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя elle08
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
т.е. если я в человеке апшипся, не разобрался, очаровался и не повЕрил всю это фисгармонию строгой алгеброй, то когда всё сие убожество вскрылось то это не я олень, а он предатель? предателем можно считать и не только за измены. я считаю бывшего предателем потому что он делал так как не надо было делать и из за него рухнул брак. да он предатель, он убил уважение к себе, а без этого жить нельзя. иначе дети как раз и состроили бы глядя на нас неправильные "ценности и формат отношений в семье".
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Alippa
Я бы, наверное, пристрелил. Чтобы не мучалась ожиданием и не тешила себя бесполезными надеждами. И ЖДАТЬ. И случай жестоко отомстить обязательно будет
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Ушелец
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Irisi4eg
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Irisi4eg
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя GuimpLena
Подпишусь под каждым словом, Ира. может быть я сейчас и навлеку на себя гнев бабок, но! мы слишком много читаем книжек о неврозах и придуряемся психологами, может просто пожить? и все неврозы-психозы культивируются мамами, которые используют ребенка в своих манипулятивных целях. ребенку сильно разница, если папа, который на работе и на гулянках со своей новой зазнобой, хоть мама и делает вид, что такого не существует, вдруг начнет приходить не когда ребенок спит, а гулять с ним по субботам? все беды от "обиженных" мам, считающих, что их предали и все такое. Это их разлюбили, дети чаще всего ни при чем. Но если этот несчастный ребенок сразу был заложником отношений, то развод-неразвод ничего не изменит
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Шелест
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ой ну не про это же речь. Она считает что он мало зарабатывает, не уделяет ей должного внимания и поэтому она выносит мозг, а он ее не хочет, а хочет секретаршу Машу. Да, еще она хочет чтоб они каждый вечер взявшись за руки смотрели Дом - 2, а он хочет в пивнушку, на рыбалку, к Маше. Например, он считает идиотизмом брать на отдых два чемодана вещей, а она считает идиотизмом, что он берет пару футболок и плавки)) В результате - ссора до потолка, авансированный развод и едут на отдых злые и недовольные. А казалось бы, тьфу вопрос... Кейс решается одной разумной фразой...
можно и поломку любимого автомобиля в степи, в мороз 20 градусов расценить как предательство, а можно как свой косяк, что что-то просохатил с обслуживанием. Это чисто дело вкуса хочешь быть жертвой - предательство, не хочешь в терпилы - сам виноват и будь в следющий раз внимательнее Незнаю где у кого шикарно, но предательство быаает ращным, может для кого то это таковым и не является, хотя...
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Мадам_Помпадур
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Irisi4eg
ква-ква
Ответ на сообщение Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Тигирька
Т.е. ты с женатиками никогда и ничего? Святые люди. Ну я вот как представлю, что я, ЗНАЯ, что у моего знакомого ДВОЕ невзрослых детей и он сам ЖЕНАТ !! и я буду продолжать с ним шашни, что ли, из СЕМЬИ уводить ???
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Самуиляковлевич
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя aglow
ква-ква
Ответ на сообщение Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя SkwоT
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Самуиляковлевич
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя aglow
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я же не утверждаю. что он белый и пушистый, только то, что он всегда был таким, всегда от слова совсем. Он не менялся, он просто проявился, как проявляется картинка на фотобумаге в проявителе. Я не ьуду тут озвучивать как у нас пооявлялось в семье предательство, поверь на слово он предатель.
А так то он мужик хороший и рукастый, и симпатичный, и зарабатывал хорошо, и ласковый, и в постели молодец, но вот предатель, понимаешь...из тех кому скпжут...давай сделай ты че не мужик...и этот...вообщем, предательство его и щас на лицо) самое главное, что он теперь не со мноц)
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Пeппи
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Честность это предательство, верность это враки и плохо ..) пользователя Ушелец