Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Я про слово.)

• Тогда уж Боттичелли : ) с гранатом : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Говорю же, так сиди.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А вот если без гранаты, то ты уже не Боты Чела, а, прости господи, Рембрандт какой нечитанный?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вообще голландцев и фламандцев люблю... и не только малых.

• роденовские тётки-знатные! :agree:

• Кустодиевские еще хорошие... хоть и не малых фламандцев.

• Кустодиев явно перегибал в реализме... :biggrin:

• Да просто любил натуру : ))))

• В ответ на: роденовские тётки-знатные! :agree:
    :eek:
    (*С ужасом пытаясь вспомнить хоть одну роденовскую "тетку"...
    Может, рубенсовские ты хотел сказать???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• согласен ...попутать Мыслителя и Прекрасную Ольмиер в моём возрасте не мудрено.

• освежи память)
    хотя дядек от больше любил ваять. пративный)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это не тетки))
    У Рубенса - да, там, прям, ТЕТКИ! Смак...
    А тут все всегда изломанные-переплетенные в плещущих из них через край плоти эмоциях и чуйствах)) Это фемины, там, ими ляфамы))

Я в музей Родена так-то три раза за эти полгода сбегала...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Извращенка, там все с неприкрытыми писюнами, если не прелюдии или того самого...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какой там сад...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• освежу топик малость

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Вау :смущ:а какой у вас рост ???

• В ответ на: а какой у вас рост ???
    Давайте сразу все вопросы списком и в личку, что бы времени зря не терять).

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Вы намерены свою восхитительность от общественности скрывать!!!????

• В ответ на: Вы намерены свою восхитительность от общественности скрывать!!!????
    Просто предпочитаю ковровым бомбардировкам индивидуальный подход.

• Ещё и умный :смущ:

• Народ, ступайте в дозор всей толпой с этой пургой.

• Спину засвети свою прекрасную - и пойдёт ажиотаж как ты хотел.

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум