Погода: 6 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
  • Вот странно, почему у больных анорексией лицо не худеет? Сама уже один скелет практически, а лицо нормальное.

• О, этож йа!

Вяжу оверсайз

• Ну, законы Ньютона приличная девушка должна знать вообще-то. И постулаты Эйнштейна. И объем шара.
    Про гос.устройство как раз просто, можно отвечать, что у нас монархический феодализм.
    Зубрить даты и стихи - ссамое бессмысленное занятие, нечего этим мусором голову забивать.

• Скажите, что вы ученица философа и ищете гуру, чтобы расти над собой
    ой...

Вяжу оверсайз

• Объем шара - фигня
    Попробуй представить гиперсферу.
    Или хотя бы гиперкуб.
    Практикую перед сном)))

Вяжу оверсайз

• Видел твою фоту в Вотсапе (ну ту, где ты рыбку целуешь), нет у тебя анорексии, не ври, даже мышцы есть. В некоторых местах.

• Блин! Говорил же тебе, не забрасывай леченье, аукнется!
    И вот, суперкуб, вот как знал прям! :tease:

• В ответ на: Ну, законы Ньютона приличная девушка должна знать вообще-то. И постулаты Эйнштейна. И объем шара.
    Должна... Я сдавала, а потом голова другим была занята и эта информация ни разу не пригодилась, она у меня стёрлась.
    Я иногда что-то повторяю, но, обычно, спрашивать не то, что я повторила.

• >Объем шара - фигня

Объем двух шаров - наше всё!

БЗ-здох

• В ответ на: Нет изюминок.
    Когда спрашивают, какие твои хобби, увлечения, как проводишь свободное время?
    Если у меня нет хобби, увлечений, свободное время провожу сама себе и не очень люблю распространяться.
    Что в итоге говорить? Сказать, ничем не увлекаюсь? Это плохой ответ.
    Придумать, так могут же копнуть глубже и будет ещё хуже.
    На штампованные вопросы имеешь право давать штампованные ответы.
    И потом, что-то же ты любишь, как-то проводишь время, хобби есть. Чтение, вышивание, танцы, фитнес, домашние животные и т.п.

• Спасибо! Этот вариант - находка.... Можно так отшутиться.

• Мишель, и титьки, титьки-то похвали :rofl:

Вяжу оверсайз

• А ты ничешная такая))

• Да и титьки норм. Не, ну не 4 же размер они должны быть при пятидесяти то килограммах? норм титьки.

• А вообще зачем вам этот дяденька? Если он хочет поумничать перед красавицей - нужно научиться работать мимикой: удивление, восхищение, недоверие (тут он аргументировать должен). То есть делайте вид, что вы в теме, не нарывайтесь на диалог. Скажите, что вам интересна его точка зрения, а свою вы не спешите высказывать по причине работы мысли (еще не додумали, но благодаря его потугам ваш мыслительный процесс скоро обретет законченный вид).
    И в коечку (если сие предусмотрено форматом общения).
    В принципе, достаточно.

Ну а вообще хочу предложить почти беспроигрышный вариант. Почитайте соционику (вроде не переврала). Поговорите о муравьях. Там столько наколенной философии - мамадарагая. На крайняк - посмотрите анимацию гиперкуба и гиперсферы, займет на пару-тройку часов))

Вяжу оверсайз

• Канешна, иначе спина переломится)))
    Продолжай, Мишель, там еще талия, попа, ноги.... Мне нравятся твои комплименты)))

Вяжу оверсайз

• А где это всё? Давай в луки пости.

• Что естественно - то в руки попало))

Вяжу оверсайз

• Помню, в студенчестве, пошла я со своей подружкой на танцы.
    Там её пригласил молодой человек. Потанцевали...
    После танца она прибежала ко мне с выпученными глазами и говорит: быстро назови мне несколько современных антибиотиков?
    Спрашиваю: Зачем тебе это?
    Она: Молодой человек, с которым танцевала, говорил про антибиотики, а я их плохо знаю.
    Я ей сказала: Забудь! И про молчела, и про антибиотики!
    Он, кстати, больше её не приглашал... Видать, подкачала она со своими знаниями.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Неее, мне достаточно было одного эпатажа. ЧЮ дамочек БЗ на меня не распространяется)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: >Объем шара - фигня

Объем двух шаров - наше всё!
    :ха-ха!:

• Спасибо, я посмотрю.
    Мне он нужен, так как он приличный и можно с ним общаться, он много читал, смотрел, знает.
    Нет, интим пока не предусмотрен.
    Надо просто дружески пообщаться.
    Но мне бы всегда хотелось быстро и правильно отвечать на поставленный вопрос.
    Иногда что-то из глубин сознания выдернуть можно, но разные списки тем у людей.
    Я всегда продумываю стратегию, к какому варианту склонить собеседника, что узнать нового для себя.
    Поэтому обдумываю, куда направить беседу.
    Главное, чтобы не понесло и лишнего не сказать, а быть наполненным сосудом.

• Тогда вам нужны универсальные точечные ответы.
    Или утверждения-вопросы. Он тогда дальше полетит раскрываться. А вы сумеете вовремя чтонить умненькое спросить. А не ответить. Пусть сам отвечает. А вы наполняйтесь)))
    Надоедает это быстро до чертиков так-то...

Вяжу оверсайз

• Не жди, когда он вопрос задаст. Сама задавай!

• Я три дня с ним пообщалась, у меня чувство, что узнала, как за три месяца.
    Мне стало интересно, что такое бывает. Я решила, что ещё надо продолжить.
    Он всегда точки ставит в конце предложения. Запятые тоже. Сказал, какие слова в речи не приемлемы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: