Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Я убрала прежний текст.не хочу ни ругаться, ни дискуссий.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (12.05.16 23:45)

• это похоже не танкетка, а платформа. но в этих тонкостях мало кто разбирается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб: Да не особенно, Ира..уезжаю скоро опять..

Насчёт луков.. Меня всегда мучает вопрос, мужчины, нормальные такие мужчины, ну кроме Диеги и сотоварищей, неужели они МОГУТ понять, что и от кого на женщине надето, и как с чем сочетается ???

Мне кажется, они вообще не помнят, во что ты была одета в последний раз.))))))))))

• Ну некоторые действительно интуитивно чувствуют качество : ) И так же, как женщинам, им свойственно ощущение уместности, чувство стиля... во всяком случае тем, у кого развит художественный вкус.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мой первый хазбенд однажды мне закатил образцовую истерику в ответ на мой исчерпывающий отказ накрасить губы чёрно-сливовой помадой ))))))) как черти на нём поехали) он накатывался раз пять на меня то умоляя, то суля, то угрожая, в конце концов он раздавил ногой этот ни в чём не повинный так и не тронутый мною тюбик)
    Хотя парень хороший был и не без мозгов..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум