Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Мужчины вообще предпочитают женщин отдельно от одежды))))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Почему? Синар не закрылся вроде бы, хотя в Москве я его не встречала в продаже

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НЕе, совсем отдельно тоже не то) скшуновато), руки занять нечем, моторику тренировать

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Вряд ли они такое пальтишко повторят. Удивительно то, что я впервые привязалась к конкретной вещи и мне жалко будет если она умрет. Я видела похожие в интернет-магазинах - но там цена!!! ! А мое имело цену 10 000, но я купила последнюю штучку и за 2000. Вобщем, буду беречь, пока такую же не сошьют).

Да, и у меня очень дешевый гардероб, потому что все по распродажам и вещи не брендовые, но мне они нравятся, ношу с удовольствием. Я бы может чего и выложила, я ж не все время в сарафанах хожу)) Но у меня деревянный телефон, фотик разбила на Алтае и на новый пока нет денег, пользуюсь иногда детячьими. Поэтому для меня выложить тут лук, целая техническая проблема. А так интересно было бы чего мне тут бы посоветовали. Это всегда интересно. Но увы...

Как оказывается всё просто...

• Если мужчине скучновато и нечем занять руки, когда женщина без одежды, это очень грустно, должно быть...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум