Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Можно пояснить почему я всегда должна быть одинаковой?) Это прикол такой?) Общее вам Хода уже написала - это псевдоженственность) в

В остальном мне начхать, я одежду по цаету к настроению выбираю, сегодня утром оно было серое с фуксией)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я ответила К_Э/она просила оценить лук и Г_Л/она сказала , что одежду надо выбросить. вопрос почему, ибо не стояло вопроса о сейчасной моде.

вы потом пристали. ваша одежда была для примера, что бывает, что человека не видно за любым брендом и масс маркетомом одинаково

• И? Ну нравится вам одежда из метро, я здесь причем? ))) из за нее тоже не особо что-то видно, кроме желаниях скрыть обьемы обьемными вещами, но обьемным женщинам вообще сложно гардероб подобрать в наших реалиях

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: моего вкуса не хватает, чтобы оценить Свет, Сифон
    Мне кажется, не в этом дело. Луки Сифон, которые были здесь, очень эффектны. Так одеваться и миксовать вещи может человек смелый, внутренне свободный и обладающий хорошим чутьем, вкусом и чувством юмора. Человек с такими качествами может хоть следовать правилам, хоть игнорировать их, хоть диктовать свои... одеться хоть в мешковину, хоть в рванину и выглядеть при этом как законодатель моды. Мне нравятся луки Сифон... да, хулиганские, но в хорошем смысле и в меру : )
    п.п. 6,7
    Вот и всё.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем свет (19.05.16 13:06)

• и. мне на одежду на..... . я людей рассматриваю.. всЁ

Записей на странице:

Перейти в форум