Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Странно, бархатная будет выглядеть гламурно, парусиновая - непринужденно, кружевная - романтично
    Другой вопрос, что в общественный транспорт в большей части можно одеть только "чепопало"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А шелковые?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Кто бы мне сказал в далеких 80-х, что через 30 лет я буду носить ботинки на протекторах или те же кеды, просто так, не в поход и не на спортивных пробежках..вот тогда это было бы смешно, а сейчас нет.
    Ну как же... В 80-ых точно мы носили с платьями и юбками парусиновые белые вьетнамские полукеды с синим задником и сеточкой... На босу ногу, между прочим! : ) ибо коротеньких невидных носочков в природе не существовало, а торчащие следики уже тогда были моветоном. Они были что-то между полукедами и мокасинами, но явный спорт. Как сейчас помню, стоили они рублей 12 с копейками, а фарца полтинник : ) Чистили их еще зубным порошком, вот проблема была его еще купить : ))
    Другое дело, что платья и юбки все-таки приспортивленные такие к этим полукедам было принято... типа милитари или сафари.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да ладно. а эспадрильи, например, парусиновые? а джинсовые сабо например? а стрейчевые сапоги? а угги? а кроссовки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я и сама люблю кожаную. Но выбор невелик И по цвету иногда не подходит кожаная, та что есть..только ничего неприличного в этом нет и быть не может.

Записей на странице:

Перейти в форум