Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Вот и мне кажется, что человк, который хорошо чувствует свой собственный стиль, может дать хороший совет.
    Но не всем! Только тем, кому нравится её стиль)
    Мне нравится. И несмотря на разницу в размерах, мне кажется, что она может дать мне совет.
    Я вот хорошо вижу, когда комплект уже собран на человеке, что он прекрасен!
    Но когда собираю сама его, на себе - еще боюсь и не уверена, что делаю все правильно.
    Нуждаюсь в советах)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хода очень толерантная и вежливая девочка...

Но давайте смотреть правде в глаза, в возрасте за 50 поможет только относительно правильный образ жизни, чтобы не выглядеть отталкивающе.
    А уж что там на нас надето....Главное, чтобы не было смешно )))

• Все меняется в этом мире и все настолько относительно..
    Кто бы мне сказал в далеких 80-х, что через 30 лет я буду носить ботинки на протекторах или те же кеды, просто так, не в поход и не на спортивных пробежках..вот тогда это было бы смешно, а сейчас нет.

• Я считаю, что НЕкожаная обувь на даме в возрасте "за" - это неприлично.

Хотя я признаю наличие других, неправильных мнений ! :biggrin:

• Я очень ценю вкус Ходы. Она мне напоминает мою школьную подругу, которая всегда была на гребне моды..я всегда с восхищением принимала её очередной новый образ. А она любила делать из меня куколку, кстати. Когда надо было выбраться в люди, я всегда приезжала к ней, где получала полный комплекс манипуляций над своим имиджем. Она всегда старалась дотянуть меня до своего уровня...

Записей на странице:

Перейти в форум