Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• На шее именно "фиговинка" ибо название данному украшению определить сложно), шарф? Не уверена, тепло слишком для шарфа будет, +23
    Не знаю что на шею, фуксия забивает все

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НКП
    Какую блузку взять к этим кюлотам? Покуда взяла обе.
    Блузки - вискоза. Кюлоты - тонкий плотный шелковистый лён. Горловина у блузки в горох на резинке, можно регулировать как угодно и просто носить как кругленький милый вырез.
    Это один французский массбренд уровня примерно манго, но у них вообще нет синтетики (такая типа фишечка) - хорошие натуральные ткани и сшито качественно. Я их тут полюбила и посещаю распродажи по средам... Но две блузки не смогу сейчас купить, одну придется сдать(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Первая майка-футболка сидит лучше. Вторая уширяет плечи, да и вообще, кажется, вот-вот свалится.

• А мне, в обеих мила!:смущ:

• Это не майка-футболка, а струящаяся блузка из вискозного шелка.
    А блузка в горох скорее свалится вверх, если плечами дергать... вниз она не может свалиться никак, там резинка.
    Я обе хочу( Цвет потрясающий - темно-густой сизый туман...
    А на первой коричневые рябушки по синему цвета глины... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум