Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• все красивое. и ботики эти, и кеды, и кроссовки. кстати, что за кроссовки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Честно не знаю чьих будут, но по-моему от хорошего производителя..

мне понравилось, что они розово-телесны не режут ногу а поднимают на каблук , каблук ни толст ни тонок, шнурочки обаятельно-трогательны, замша фланелькой - женственно.. вообще , по замашкам похоже на Поллини..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У вас все зацикленно на собственном восприятии, ну посиотрите шире, что существуют люди других пропорций и тд) нельзя же так замыкаться на Новосибирске

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Прекратите, пожалуйста ) ну как по нотам, одно и то же..
    У вас так всё повышенно отягощено , ни коллегиальности, ни конструктивной полемичности, наверное, если так всё непросто, лучше держаться подальше.

Досвидос, и извините, если что не так, но доводить себя до употребления эпитетов уровня 'северо-чемской' и подобного я в диалоге не хочу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а на чьем мне восприятии циклиться? так-то я не обучена глупости писать только бы "подкинуть котлетку", зачем человеку внушать, что он хорош да пригож? чтобы баллы заработать в борьбе за место в пищевой цепочке? мне это не нужно. я сама по себе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум