Погода: −10 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Мне можно?..

Я б попробовала ботильоны типа ....
    Чёлку подковой либо внутрь эллипсом, либо наружу - вам оба варианта должны пойти, волосы длиной чётко касаясь плеч, контуры у причёски плотные, без всяких 'прядочек-пёрышек', а цвет примерить , возможно, из красивых оттенков баклажана у профессиональной Мажирель от Л'Ореаль, там баклажаны просто замшевые, бархатистые, очень выверенные и благородные.. имхо.
    Хаки с фуксией - удачная находка, только сумочку можно было б разбавить повязав ей косынку на ручку..

И ещё, у вас очень интересная, фирменная, поза стоять сбоку,тнаклонив голову, очень обаятельно и своебразно, как лук без тетивы, грациозно и характерно, это из разряда так называемых фишек, если таковыми Господь наделил.

Имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я вообще этих стараний ежедневных не очень понимаю. В вск утром выбралась в магазин в ВЗ. И увидела девушку - видно, что на ней дорогие вещи - короткая юбка, короткое, приталенное пальто, высокие сапоги, распущенные тёмные волосы, хороший макияж (не дневной), на голове - шляпа круглая с широкими полями, на полях пробит (дырки) небольшой рисунок. В общем, видно, что вещи дорогие, подобраны по фигурке (хорошей), но откуда впечатление какой-то фальши и неуместности? Эта девушка шла с подружкой, та была одета "обычно" (без "усилий"), но выглядела более уместно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• это так банально. любая девушка из пту на северо-чемском выберет именно такие ботильоны именно к такой юбке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прям похвалить тебя за длину рукава хочется.
    Молодец!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Укусить любой ценой :biggrin:

Бедненькая) кто ж вас так на весь белый свет обидел..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум