Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопрос женщинам про танцы

• Сатура, расскажи про индексы, мне интересно! Можно с примерами.

Вяжу оверсайз

• Охничесеее чуть не пропустила! Раньше только диагнозы раздавали, а щас фригидностями барыжат *встала в очередь, вдруг мне это надо, а не надо в хозяйстве все равно сгодится

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Не все мужчины обладают чутьем, не все умеют чувствовать и понимать
    Да-да, и вот именно этот, довольно типичный маркер женщины, вечно ноющей в адрес абстрактного мужчины, которому всё никак не суждено прочувствовать, воспламенить и завести.
    Даже в пределах данной темы вы исполнили эту раненую арию дважды!

Как не побывавший в браке, и потому узнавший приличное число женщин, сообщаю вам, что по статистическому скоринговому методу ваш индекс присвоен вам заслужено )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: встала в очередь
    Сейчас, подниму на вас досье.. ээээ.. а где досье?!..

ах вон что. — О вас я даже не стал ничего собирать: настолько вы безлики.

Как говорится, некоторые книги настолько пусты, что требуют значительного усилия запомниться своим названием хотя бы до такой степени, чтобы их не прочитать во второй раз.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А вы не перенапрягаетесь ли в отношении меня, абстрактный мужчина? : ) К реальным мужчинам у меня вообще нет претензий... все, кто были и есть в моей жизни, как на подбор достойные и порядочные люди, ни одного негодяя, слабака или глупца... не моя заслуга, конечно... видимо просто повезло.
    Да и к вам, таким вот виртуальным чудачкам, тоже нет... такие уж вы бедолаги есть... : ) и ничего в этом страшного - у каждого своя роль в этой жизни.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: