Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопрос женщинам про танцы

• Класс! Интересно, у нас в Новосибе летом танцуют на набережной?))
    Слышала только про круговые танце в Академгородке - никак не соберусь...

Как оказывается всё просто...

• Пусть нелепые, зато можно погреться и повеселиться.
    Дай совет!

• В ответ на: Вот ты танцуешь с мужчиной под приятную мелодичную музыку. Вы знакомы как приятели, не более. Но (почему "но"-то? это на что вы намекаете? :злорадство: :biggrin: ) он тебе кажется вполне нормальным. Вы среди людей.
    Короче, про танцы.
    Вот ты танцуешь с мужчиной под приятную мелодичную музыку. Мы знакомы как приятели, не более. И он мне кажется вполне нормальным. Мы среди людей. И он должен как-то меня держать в танце (и что характерно - справляется, зачастую вопреки всем законам физики:смущ: :biggrin: )
    А потом наши фотки попадают в интернет :злорадство: , и оказывается для некоторых, что мы уже и не приятели (как думают некоторое), и нормальным он не кажется, и вообще ничего не кажется нормальным, а люди-то вокруг из тех товарищей, которые нам вовсе не товарищи, и держит-то он как-то не так и вообще - может, это и не танцы вовсе, и потом истерика на месяц "Как ты могла?!", "Иди туда, с кем танцевала!" и все такое. :dry:

В общем, очень правильную тему вы завели, товарищ Диего :agree:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ты меня вконец запутала! Говори конкретно, что тебе по душе - танцы-обжиманцы или твердая ладонь под лопаткой и дистанция в аршин с помощью рычагов?

• Обжиманцы, конечно же, что за вопрос! Вы прям как не меня спрашиваете!

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум