Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопрос женщинам про танцы

• Уверяю вас, вы совершенно напрасно загружаете свой мозг размышлениями на тему, что можно или нельзя было бы делать со мной в постели : ) Более того, я уверена, что вы с гораздо большей пользой для себя можете занять его чем-то другим :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я именно что и занимаю его сейчас другим. Программирую модуль и мне требуется релаксационный противовес. Обычно я слушаю музыку в стиле Etherial, но она слишком красива и я порой отрываюсь от работы чтобы её слушать.
    К вам же такой привязанности не предвидится, что и привлекает )
    А о вашей постельной жизни не беспокойтесь: я привык занимать свой мозг обдумыванием множества.. мелочей одновременно.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Всё это, наверное, очень интересно : ) и возможно даже, вы сами сможете заинтересовать какую-нибудь женщину... желаю вам когда-нибудь почувствовать вкус успеха : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что, все как обычно? Позорная толкотня локтями, а нумер первый так и не объявлен? Охохохо...

• Подождите... Сатура перестанет путаться в ногах и еще дотанцует свою партию. Я верю в него.

Записей на странице:

Перейти в форум