Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Даже не слегка. Если бы я читала еще и это, мне было бы совсем печально.
    Хотя, честно говоря, не понимаю, где это "слишком".

Не читаю блоги и комменты после того, как делала это определенное время и пришла к убеждению, что через 10-15 обменов репликами все обсуждения выглядят одинаково, отличаясь отдельными словами "по теме". Иногда делаю попытки читнуть что-то в надежде обнаружить настоящее обсуждение, а не пошлый срач, - но пока тщетно. "Укропы" против "ватников", "неудовлетворенные феминистки" против "оладухов" и любая полемика в таком роде. Такое впечатление, что вменяемых и размышляющих граждан в Интернет не пускают. Собсна, и на форуме дискуссии легко скатываются в подобное, но тут нас ограниченное количество мало-мальски знакомых людей, есть шанс держаться относительной адекватности.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну да, и с тактом проблемы, и глобально в жизни... и у некоторых даже более глубокие, чем у мальчика с танком на голове... перешедшие в необратимую форму : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Есть еще те, которые "в домике" спрятались.

Вяжу оверсайз

• Праздники закончились. Теперь до Нового Года работать и работать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ещё в июне и ноябре будут три выходных)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум