Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Да я уже уезжаю в Калининград через недельку, за такое короткое время к нормальной пище не приучишь !
    Так и норовит какой-нибудь кровавый стэйк схавать или колбаску жареную.)))))

• В ответ на: что если настойчиво и упёрто идти к своей цели - то со временем все плюнут и признают.
    Ага, технология реально работает. Стоит ввести обязательную еждневную политинформацию о собственной офигительности, так тут же и поведутся, и поверят. И даже вопроса себе не зададут - а почему офигительность имярека с упорством мула пиарит собственноручно имярек? Древняя, но рабочая метода.

• на пп

Кто-нибудь успокойте меня.. Мне жалко черепашку... Кто-то очевидно выбросил выросшую черепаху. и теперь она несчастная плавает в ледяной грязной воде.

Кто специалист по этим животным, надеюсь, она быстро умрёт ?...:хммм:

• Если черепаха достаточно крупная, её надо пустить плавать в кипящую воду. Я слышал, что черепаховый суп очень вкусен.

НПП

Всем утра!
    Вчера чуть ли не час ждал, показабарбекюшат стейки. Слюнями можно было переплюнуть пару бульдожек. Но оно того стоило. И к пиву было весьма полезно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Из телятины? :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум