Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Пeппи
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Пeппи
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя wsoroka
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Ne budu ni kem

Как оказывается всё просто...
Исправлено пользователем свет (29.04.16 15:43)
Ответ на сообщение Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Новинка
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Новинка

Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя _N_F_
Вот это ватакто не знает про мужской форум могут посчитать это извращением, собираются мужики такие и все заканчивается....-)))а ещё культовыми себя называют, вот во времена существования мужского форума, все форумовки заканчивались трахом
![]()
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Новинка
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Absolut
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Яэтогонехотел
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Яэтогонехотел
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя _N_F_
Вот это ватаОй. Да в вашем детском саде , группа коррекции, потрахаться - это сейчас как на тренажёры сходить или до писсуара.. а вот вы попробуйте из этого физиологического акта какую-никакую захватывающую потроха души пьесу отмутить, достойную пера или карандаша - вот это задача для вас уже вне потенции ))))) жить-то охота , чтоб внутри звенело, а не только по карманама ещё культовыми себя называют, вот во времена существования мужского форума, все форумовки заканчивались трахом
![]()

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Сифон

Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя аlgоl
...не заделаешь мне ребеночка?без вопросов, но!
![]()
![]()

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Девочка
ква-ква
Ответ на сообщение Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя свет
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя sabatini
ква-ква
Ответ на сообщение Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Самуиляковлевич
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Satura
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя kuterma
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя kuterma
вне сомнений, я тут самая озабоченная, куда там суперрома и чёрныйнепушистый - я против них чистый тинто брасс пред школотой ))Жестокость так же стара, как сама жизнь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Ne budu ni kem
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя aglow

Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя презумпция
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя презумпция
Исправлено пользователем Ech_Aleks (01.05.16 21:03)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Кью (01.05.16 19:52)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Андрей1979
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Кью

42
Ответ на сообщение Re: Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова. пользователя Кью

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw