Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• То работаю все, то люблю, то бегаю, то гантелями занимаюсь. Пить вот бросил по будням из за всего этого счастья)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Доброе утро, Джонни! ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Любить, Сережа, надо непрерывно, без отрыва от работы, бега и гантелей :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Скажи, Таша, как ты встала этим утром?)

• Нечего надеть? )

• Непросто. ))

• В шкафах мало места.

• И ведь я тебя понимаю... )
    Скажи, как тебе моя новая аватарка с Малковичем? Ведь красавец же? :wub1.gif:

Исправлено пользователем Upjohn (13.04.16 09:11)

• Привет, Джонни!
    Извини, но немного на педика похож, ничего личного.

• А в чем оккультизм-то углядели, друг мой ситцевый ? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чудо как хороша твоя новая аватара. ))

• чо за гербарий у него на башке? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Из за фруктов??? Поясни, в чем ты видишь такое плохое слово :umnik:

• Андрей, ну весна же, авитаминоз. Надо больше потреблять фруктов, цитрусовых всяких, все дела... ферхштейн?)))

• они сейчас вялые. пользы никакой с них. надо капусту квашеную есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет, подруга :хехе:
    Если ты говоришь, что будто бы есть комплект "тел" (которые нельзя зарегистрировать приборами), и что жизнь некоторых из них после смерти человека - это естественно, то что это, как не оккультизм? )

• Это другое, Диего : ) Но если тебе проще думать, что оккультизм... да что там, многим так проще... так и быть, давай договоримся, что это будет оккультизм. Мне все равно, а тебе проще : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А что это, у тебя есть другое определение? Вера?

• Капуста вкусная по началу зимы. А сейчас ее жевать грустно...

• Согласен, - и невкусно, и выдохлась она тоже. Свежая уже появилась, сочная, вкусная.

• А В.И. Ленин тебе авторитет? :umnik: :biggrin:

...
    В чем суть возражения Энгельса? Вчера мы не знали, что в каменноугольном дегте существует ализарин. Сегодня мы узнали это. Спрашивается, существовал ли вчера ализарин в каменноугольном дегте? Конечно, да.

Всякое сомнение в этом было бы издевкой над современным естествознанием. А если да, то отсюда вытекают три важных гносеологических вывода:

1) Существуют вещи независимо от нашего сознания, независимо от нашего ощущения, вне нас, ибо несомненно, что ализарин существовал вчера в каменноугольном дегте, и так же несомненно, что мы вчера ничего не знали об этом существовании, никаких ощущений от этого ализарина не получали.

2) Решительно никакой принципиальной разницы между явлением и вещью в себе нет и быть не может. Различие есть просто между тем, что познано, и тем, что еще не познано, а философские измышления насчет особых граней между тем и другим, насчет того, что вещь в себе находится "по ту сторону" явлений (Кант), или что можно и должно отгородиться какой-то философской перегородкой от вопроса о непознанном еще в той или иной части, но существующем вне нас мире (Юм), - все это пустой вздор, Schrulle, выверт, выдумка.

3) В теории познания, как и во всех других областях науки, следует рассуждать диалектически, т. е. не предполагать готовым и неизменным наше познание, а разбирать, каким образом из незнания является знание, каким образом неполное, неточное знание становится более полным и более точным.

Диего, вы можете взять на себя смелость утверждать, что завтра (через десять, сто лет) ученые не найдут у человека семь, девять, двенадцать тел?)))

И да, я заново открыл для себя Ленина, ска :biggrin:

Исправлено пользователем Upjohn (13.04.16 09:43)

• Когда найдут, тогда и имеет смысл об этом говорить :хехе: Факты давайте! (Ты и Ундина) Пока нет фактов, это даже не гипотеза, а просто вера.

• Ты нигилист, Диего :1: :biggrin:

• Я реалист )

• новый дозор заведите повеселе. типо этого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум