Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• В ответ на: Руссиш швайн была бы на германщине : )) там по-другому бы обзывались... изящно... с французским прононсом : )))
    ЫЫыыыы!! Выяснить надо, как они ругаются))
    Пока знаю только "Париго - тет до вё" (Парижун-говяжья голова, потому что парижанин - это паризьен, а париго - типа нашего "москаль" - резрительное) - это презрительное ругательство парижан тут))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (12.04.16 18:32)

• Я жила в такой квартирке, совсем немного , но угодила в больницу .. потом стало ясно почему и как.. почему я оттуда вылетала вслед за мужем, он на работу, а я почти в никуда, только б там не находиться, а возвращалась к вечеру - нельзя же "дома не ночевать"..
    Если есть момент 'ломки' от помещения, места, человека - лучше ,наверное, сразу делать лыжи, ну или быть очень сильным, чтобы переломить отрицательную силу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот потом я вторичку и не покупаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А че было то?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Как в Германии "берлинер шнауце" - берлинская морда

• Представляете, сколько людей родилось-болело-померло в этих тристалетних домах??? :шок:
    Но в целом тут не противно, это не тяжелая квартира так-то... Неудобная и холодная-сырая - это да.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А, точно!!!! Провинция столичных никогда не жаловала)))

• Там в целом семья была несчастливая, сумасшедший мужчина, его из-за этого недуга бросила ослепительная красавица-жена, страшная агрессивная бабушка - мать того мужчины, племянница с уголовными кавалерами.. а тот мужчина, вылеченный сумасшедший, приходил ко мне, как будто жену искать, он тихий такой трогательный, совершенно безобидный и деликатный с нечеловеческой тоской и стыдом за себя в глазах - смотреть в его глаза было пыткой, душу вынимало вилами.. а я, такая в .. положении. Дура, нужно было сразу же там не оставаться.
    Вообще, эти первые звоночки в женской груди - достаточно чуткий барометр, всю жизнь убеждаюсь.
    Ну и ты полностью права: если не накручивать, дебильно не истерить - ничего страшного и не будет, но это нужно воспитывать в своей душе хирурга)))))

• А ризеншнауцер тогда какая морда , резиновая? :biggrin:

• Упс

Исправлено пользователем sabatini (12.04.16 18:49)

• А вот в деревне покупался дом, старый, сруб, перевезённый из деревни, которую топили под Обское море.. так я в том доме едва к стенке притулясь уснула , как на материнской груди.. неизнаю, что там переживал тот дом за свою многотрудную жизнь, но он был какой-то светлый весь, спокойный, мягкий..

• Ты сильная) т.т.т. , но я не глазливая.

• ааааааа!!!!!!!! :rofl:
    я люблю тебя, чуда! )))))

с каким удовольствием читаю сегодняшний дозор

• ***ржавые засовы .................. ржавые странной формы ручки.....................Все открывают ставни........... узенькая и очень крутая винтовая лестница***

а фоты?
    ну интересно же....покажи

• Какое чудо последние несколько страниц Дозора! Сифон, Сквот, Сабатини, Шелест сотоварищи, я вас просто умоляю! приходите почаще и устраивайте ваши "посиделки". Это же просто наслаждение душевное вас читать!

• Бррр... только пришол суда со своими душевными страданиями, а тут опять филиал ЖФ... :eek: :зло: :cray-1: :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Ниче зайка поедем в Доминикану ты будешь маяться а я тебя к грудь прижимать и почесовая голову говорить успокойся :biggrin:

• ***душевными страданиями***

ты хочешь поговорить об этом?

• Мы вместе поедем? Я думал, путевька одна на халяву... :help.gif: :eek: :nea.gif:
    В один конец. :appl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Мыш хотел узнать, салат с помидорами и огурцами кушають с хлебом или без:? :umnik:

А еще хотел узнать, за что клянят селедку с молоком, утром мышъ ел селедку с кефиром и ничего не случилось. :help.gif: :tantrum:

• Ты не думай больше

• А шапочьку мне дадут? В дорогу? :nom:

• В ответ на: у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    У Мыша похожая подпись в робочей почте. :а\?:

Как много в мире вещей, в которых я совершенно не нуждаюсь. (Сократ) 

• из фольги. и даже приклеют, чтоб не сдуло.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вооот зайка! Видишь как мы похожи! Цэ судьба

Записей на странице:

Перейти в форум