Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• Ваша ошибка в том, что вы судите по себе. Но это тоже совершенно не важно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня нет ошибок. все в вашей голове и не удивительно, что такой там мисосуп

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что не удивительно, так это то, что вы снова уже которую ночь раздражены : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вы зачем-то следите за мной? не стоит. и все ваши выводы по написанному - проекции. если не в курсе, что это такое - обратитесь к нашим самострочным психологам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем за вами следить, если вы давно здесь уже самостоятельно вывернулись мехом внутрь?

• мехам моим завидуете? да ладно. ваша чебурашка тоже сканает за кролика

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меха-то не видно... нутро только... а там завидовать точно нечему : )

• да чтож вам все завидовать то неймется. раньше все притворялись вроде как хохочете да шикарно отдыхаете, сейчас уже и на это силенок нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А откуда вы знаете, как я отдыхаю, и отчего вас это заботит? Я, вроде бы, не рассказывала вам ничего...

• да ладно. все вам были вылазки на природе и один раз даже в китай съездили!! в дешевый отель и в несезон, но хоть заграницу. еще уродский купальник помним.
    идите ундюша и перепрячьтесь, со мной вам не справится. а я зря днем спала. теперь часов до пяти злая буду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да ладно. все вам были вылазки на природе и один раз даже в китай съездили!! в дешевый отель и в несезон, но хоть заграницу.
    Какая-то бессвязная речь... И с каких пор Wyndham grand plasa roeale стал дешевым отелем? вы в припадке там что ли? : ) Да даже если бы и 3* или вообще без звезд.. вам-то что за дело? кто как хочет, так и отдыхает.

• да не истерите уж так явно. все хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну конечно же, всё хорошо. Да к тому же еще и забавно : ) как вы фиксируетесь на том, что вас не касается, но всё равно гложет: на чужом отдыхе, чужих купальниках, чужих духах, чужих квартирах, чужой мебели, чужих успехах, вообще на чужих делах... : )
    Займитесь уже собой... обустройте свою жизнь... пора уж.

• о! вы опять рады-веселы. гложет спасу нет, прямо всю меня обглодало.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Даже неловко как-то за вас... Вот как люди могут не понимать, что жалко выглядят... это что должно быть в голове?

• вы сейчас меня спрашиваете? наверное у вас в голове мозг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох... гуня вы гуня... : )

• В ответ на: Я считаю, что вы (будучи мужчиной не примитивным) могли бы найти другую возможность это выяснить, если бы действительно были заинтересованы в ответе : ) А вообще да, я благодарна родителям и природе : )
    Ок. Давай рассмотрим скорость реакции на два не зависимых друг от друга события (занудно):
    1 событие: Скромный пожелал спокойной ночи группе лиц. Отклик - 1 минута. Ответ готовый заранее и очень адекватный, - "Спокойной ночи".
    2 событие: Я спросил красивая ли ты по твоему собственному мнению. Отклик - 4 минуты. Ответ не готовый заранее (да, нет) и отвечающим предложено либо взять ответственность за поставленный вопрос на вопросителя, либо переложить ответ вообще на родителей отвечающего.

Поэтому мышь уверенно-красивая, а ты тоже, но менее уверенно )

ква-ква

• а мозг ваш на 84% состоит из воды .... вот нафига я столько знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вариант, что я, пожелав Скромному приятных снов, морсу налить себе отходила, вами не рассматривается категорически? : )

• Категорически не рассматриваются такие уловки. И если даже ходила, то чтобы подумать над правильным ответм, как-то так )

ква-ква

• В ответ на: а мозг ваш на 84% состоит из воды
    И слава богу, я считаю.

• вот позвони мне. я себе новую мелодию на телефон скачала и хочу послушать.
    заранее благодарю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да бросьте : ) Я же не беспрерывно таращусь в монитор... вот и сейчас отойду снова. Теперь уже в ванную.
    Приятных снов и вам... не только же Скромному такие радости : )

• В ответ на: вот и сейчас отойду снова
    да что же вы все никак не отойдете-то окончательно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум