Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• ))))
    Типа, налюбовалась обувью от Лоренци, пришла домой и сожгла все тапки)))
    И Шнур нам нужен, таков мир..
    (*мудро прищурилась из кресла...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сквотиночка рыбочка как без тебя скучна) а я представь только вот сэлинджера прочла, сама не знаю как так вышло, в сорок восемь то

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да я не спорю, что папы всякие важны, папы всякие нужны.. и не плюю в сторону Шнура) просто я описала свои эмоции сиюминутные, когда ещё в аффекте от шедевра утыкаешься в иное .. ну как , наверное, стоит такая валя у плиты, закатывает глаза, вспоминая объятья любимого любовника, а сзади муж перегаром дышащий приобнял, а валя со сковородой в руках - фиксируем первое предсказуемое валино движение души..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Всё не оправдывайся мы тебя уже презираем

• я всё равно хуже, я сто лет одиночества никак насильно в себя засунуть не могу, а мне без пяти шестьдесятдевять, и мне за это руку пожимают в резиновой одноразовой перчатке, всё ещё давая шанс исправиться.. но меня мутит с той книжки, как в горах, на необъятной высоте.

• В таком даже духовнику не признаются такто

• Вы не щурьтесь там особо-то... Щуриться мы и сами можем. Вы нам про тапки, лапти и сапоги расскажите лучше : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Прочитала эту книгу чисто из любопытства, с омерзением вспоминаю о каких-то вечно смердящих потных людях. слава богам только смутно. Всё-таки наша память щадит нас..гзданк

• Как я тут скучаю, вам всем скопом никогда не скучать... и еще по четыре часа занятий языком кажный день... Вот зачем человеку такие галеры?? :хммм:

Когда кто-то читает Кавку в неполных сто лет, это обзавидоваться сто раз! Потому что совсем другой мир понимаешь, чем в 20.
    Я вот взялась за Очарованную душу в оригинале, через абзац рыдаю, через другой ухахатываюсь) Обидно бы было, если бы не перечитала, потому что в 19 все это воспринималось сильно по-другому)))))

Кажется, пора перечитывать всю мировую классику заново)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот и я как ни подступлюсь - не выдерживаю.. но большой _стрес_ у меня случился, когда меня стыдил некий человек за это и сказал, что данная книга Маркеса - то же самое , что "Мастер и Маргарита" Булгакова, а я очень люблю Михаила Афанасьевича и поэтому чуть не слегла от неразрешимости вопроса ..

• Да уж... Сиюминутные эмоции - это мы сильно хорошо понимаем)) И самое жуть, когда за них потом приходится расплачиваться... за вырвавшиеся в эмоциях слова, а ведь сказал уже, и сидишь в ужасе виноватой мышью, как исполнять сказанное или взять назад?

Мне кстати нравится вариант, типа: я виновата, я тут наделала глупостей, переживаю, а вы меня за это даже не пожалеете, звери-господа! И всплакнуть... :rofl:

• почему ж вы скучаете?.. вы имеете возможность любоваться и изучать, навалом пищи для ума и радости для глаза, что не может не порождать вдохновения.. а терпите, как ссылку. просто хочется одёрнуть вас за этот синдром пионерлагеря в первый раз, когда начхать на все разумные доводы и объективные плюсы, а просто тупо,дико, истерически хочется к маме и чтобы чужая тётка
    а) не загоняла на сончас
    б) не отбирала во время этого поганого сончаса книжку :biggrin:

• Си, я тоже не люблю латиноамериканцев этого времени... Ни Маркеса, ни Борхеса, ни Кортасара, хотя последний отпечатался как самый приемлемый для меня. Хотя, в свое время все почла с любопытством, но после Андреева и Булгакова - не вштырило. И сейчас, как Тигирька, смутно помню даже фабулу. Так... основную мысль могу сформулировать...
    Не Булгаков это, нененене... И дискурс чужой и чуждый нам.

• нет уж, теперь я всех подряд буду шлёпать кедой по задницам......

• Задникой! Тоже жы гм парная вешщь

• интересно.. можно же про задницу сказать "разнопарок" как про кеды или "не пара" как про супругов..(?)

• Я не знаю, как у Сквот чувства, но когда я в первый раз без сына и без смысла оказалась в Германии, с огромным перерывом в 6 лет, я ужасно страдала.

Я хотела ДОМОЙ... Хотя я знала, что в Новосибирске у меня больше ничего нет, ни квартиры, ни сына, НИЧЕГО. А здесь (в Майнце) могила сына, здесь мама, сестра, племяшики...

Но я физически не могла слышать немецкую речь отовсюду, я не могла просто на эту немецкую действительность смотреть и вдыхать этот вечно влажный зимний воздух.. И я рванула в Новосибирск, хотя от визы ещё оставалось 2 месяца.

И честно сказать, новосибирские улицы меня первое время как-то успокоили... Родина есть родина...

• Воооот! Кедой по одна сатане :biggrin:

• > Си, я тоже не люблю латиноамериканцев этого времени... Ни Маркеса,
    ---------------------
    Меня в своё время "Любовь во время чумы" сильно впечатлило.

• Вы ваще кто!впечатления тут свои распространять!рост вес бырррра

• все мы дети ) получается)

тогда только маленько потерпеть - перетепеть, раз для дела нужно..

а так-то я теперь поняла характер ощущений - подбаливает и дрожит саднящей ранкой, как в первый раз без мамы..

• Это вроде ИгорОК

• Тьфу ты и еще туда же, джиповод с впечатлениями :biggrin:

• Тётки, вы чо тут развели, дайте в разговор врезаться, а то на аппаратные процедуры по ГОСТу к Ундине схожу и всё соседи вешайтесь подонки :tantrum:

• почему нет ?... Мне вообще, вас, богатых, не понять ))))) И я туда же )))

Записей на странице:

Перейти в форум