Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя lamia
Роскошная - это та, которая уже в достаточном возрасте, но может себе позволить оставаться красивой и желанной.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Тигирька
Нет, эта слишком молода, чтобы считаться на МОЙ взгляд РОСКОШНОЙ.
51 год - это достаточный возраст? 
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя doka
84 года - достаточно?)На БЗ таких нет, поэтому не считается

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя doka
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
А причем здесь БЗ?А тема топика не намекает, не?

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Диего

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Bounty
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя stich

Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Шлёндра
а Мыше виднее! не спорь с ТС!Всё, ты меня застремала вусмерть. Тогда я щазз пойду в супермаркет, куплю киви, пусть меня прослабит, чтобы было неповадно !!!

Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Диего
Ответ на сообщение Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Тигирька

Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя свет
Ответ на сообщение Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Absolut
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя свет

Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Роскошная - это та, которая уже в достаточном возрасте, но может себе позволить оставаться красивой и желанной.Роскошная - это та, которую уже за..ло зависеть своим настроением от того, какой она выйдет к окружающему миру и скольким двуногим существам она понравится.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

все вокруг особенные, одна я одинаковая
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя ShockingRuby
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя GuimpLena
не знаю таких. Вот когда стала королевой - да, что бы и не похвастать проделанной работой. А вот когда самое начало... Ну не знаю. А если не получится? Будет выглядеть, будь-то весь пар в свисток ушёл. Позорненько как-товсе вокруг особенные, одна я одинаковая
Исправлено пользователем ShockingRuby (07.04.16 20:18)
Ответ на сообщение Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя ShockingRuby
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя ShockingRuby
*извини, так прочиталось рядом с твоей аватаркой*Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя Диего
А, ну-ка, сказали все хором, какая я прекрасная!
Так я слушаю

а скромный из за красоты
На этапе анонса это никому не интересно.А вот и зря ты так. На этапе анонса мне очень даже интересно узнать, чтобы потом припомнить. Если человек не смог удержать в себе слово, дело точно он удержать не сможет.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя гермашишка
Как бы я хотела щас посмотреть на некоторые.......лица"их лица печальны... какая боль! какая боль"![]()
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя гермашишка
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя аlgоl
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))). пользователя aglow
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...