Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Я брала комплекс : лпджи кавитацию и ещё какая-то к ним третья шляпа. Такая ерунда и эффект ерунда а деньги бешаная.

• В ответ на: Да и не в названиях дело, а в результате... а аппаратура для этих процедур вся аналогичная + -.
    ну значит и правда там. ну в общем бездарней деньги тратила только я в прошлый четверг, когда помыла машину за 740р, выехала на каменскую магистраль и меня тут окатило из-под камаза лужей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что за лпджи? Прессотерапия? Совсем-совсем что-ли объемы не уменьшились? У меня после трех на 5 см. И это, как мне сказали, не много. Много и заметно у очень полных людей сантиметры уходят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• LPG как дополнительная процедура очень даже ничего. профилактика застоя лимфы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот про прессотерапию тоже расскажу, как она мне показалась.
    Ее и после вакуумно-роликового массажа хорошо делать, и после кавитации. Она способствует выведению лишней жидкости из организма, активизирует лимфодренаж. Она очень комфортная, я на ней всегда сплю : ) Какие здесь «подводные камни»… минимальное количество в сравнении с вакуумно-роликовым массажем и миостимуляцией. Единственное, за чем нужно следить, - чтобы затягивали «скафандр» максимально плотно, без болтанки, а «сапожки» еще и дополнительно закрепляли резинкой. Есть разные типы «скафандров». Предпочтительнее цельный снизу - тот, который целиком как штаны надевается и застегивается на молнии по бокам, но такие есть не везде, чаще встречаются раздельные: отдельно на ноги (сапожки и на бедра), отдельно на руки и отдельно на корпус. Для этой процедуры еще нужен специальный костюм (из гигиенических соображений), типа ползунков с распашонкой : ) Подогревать или не подогревать – это на усмотрение, с подогревом эффективнее, но есть и противопоказания, в т.ч. проблемы с давлением. Некоторые ощущают головокружение. Наверное, в этом случае нужно или при минимальной мощности принимать эту процедуру или вообще отказываться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум