Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Много хорошего, кстати, слышала о вакуумных тренажерах. Не совсем аппаратная процедура, но тоже для ленивых)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Вот я и говорю, что, чтоьы оценить эффект прессотерапии, к примеру, нужно иметь натруженную отекшую ногу. Одну, в качестве контрольной. А вторую включить в группу сравнения. Тогда сразу заметишь, после процедуры, как сдулась нога 1 в сравнении с ногой 2. А если ни ноги, ни боков, ни пузца, то че мучить аппаратуру-то?

• Я тоже слышала, но пока не пробовала. Но там все равно шевелиться же надо... а я что-то полюбила лежа : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы про секс?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вообще, исходя из практики, спецы говорят, что очень заметно уменьшаются в объемах и даже в весе (хотя эти процедуры в основном направлены на уменьшение объема, а не веса) прямо сильно тучные люди. Средней упитанности как-то менее заметно хорошеют. А уж худенькие и подавно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум