Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это ж только о слезинке ребенка бьет себя кулаками в грудь мир, а взрослые чо? - никого не жаль

А так вообще... Мне кажется, нет ничего хуже, чем жить из жалости... Я бы, наверное, умерла, если бы узнала, что мой мужчина со мной из жалости. Это не гуманизм... это какой-то изощренный, очень тонкий садизм.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Так любят друг друга или живут вместе?
    Не совсем поняла твой вопрос.
    Одно дело, когда живут вместе и любят друг друга,
    и совсем другое дело, когда не любят и живут вместе. Вопрос: страдают ли при этом дети?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Думаю дети в любом случае страдают, когда родители перестали быть друг другу родными людьми, неважно при этом живут они вместе или нет.
    Просто кому то больнее и страшнее когда родители раздельно живут, а кому то -когда под одной крышей но как кошка с собакой.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• не предположительно. это точно абсолютно.

• В ответ на: Просто кому то больнее и страшнее когда родители раздельно живут, а кому то -когда под одной крышей но как кошка с собакой.
    А третьего не дано что ли? Жили-были два хороших, разумных, адекватных человека... любили друг друга когда-то... поняли, что разлюбили... расстались по-человечески без скандалов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум