Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос был не про разрушенные отношения, а про вновь созданные. И про нас всех вопрос...
    Способны ли мы порадоваться за этих людей, а значит и оправдать?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (17.03.16 14:27)

• Вновь созданные...ниче не понимаю( а почему кто то должен быть против или осуждать :dnknow:
    Все таки предыдущий мой пост был в тему думается мне иначе зачем осуждать кого то за что то...если построение отношений не на разбитом.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Конечно. Но даже если просто хорошо относишься к человеку, зачем приносить его в жертву собственному эгоизму? Почему бы не позволить ему попытаться стать счастливым?.. чисто даже из хорошего к нему отношения, не говоря уж о любви : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Наверное, потому он - эгоист? Но как человек он очень хороший © :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Вопрос был не про разрушенные отношения, а про вновь созданные. И про нас всех вопрос...
    Способны ли мы порадоваться за этих людей
    Про всех одного ответа просто быть не может... Кто-то способен порадоваться, кто-то - позавидовать, кто-то - пожелать "чтоб вы все пропали, почему опять не мне повезло?!", кто-то пожелать счастья : ) В целом, в общем, получается нейтральное отношение : )) т.е. говоря другими словами, в целом обществу наплевать... и логично, если это взаимно : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум