Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • я верю в судьбу. Хотя конечно судьба - это следствие нашего труда и ошибок, но есть там небольшая доля случая. ну то что не подвласно нам. Именно это и есть судьба, а остальное в руках человека

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: ну то что не подвласно нам. Именно это и есть судьба, а остальное в руках человека
    видимо дождь и снег -это тоже судьба :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: ... а остальное в руках человека
    Человеку не зря даны пальцы, чтобы меньше у человека было в руках. Сквозь пальцы сочится судьба, которой человек управлять не в состоянии. Вот когда у человека были варежки вместо пальцев, было значительно легче жить... :yes.gif: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• хм.. то есть все земноводные прямо-таки властители своих судеб?
    верни мою лягушачью шкурку!!! :tantrum:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ага, верни... А помнишь я тебе сумочку на день рождения дарил? Вот приглядись :yes.gif:

• за время моего отсутствия ты еще сильнее деградировал. Или я просто отвыкла.

• я написала же чем не в состоянии. Читайте классиков. Вон Мастера и Маргариту весьма показательно же. Чем может управлять человек а чем не может.

• Ну т.е. ничем не в состоянии :biggrin:

• сильнее деградировать невозможно, наверное просто отвыкла :agree:

• >Судьба ЕСТЬ!!

Аналогично. Только к судьбе ещё бы умение увидеть и среагировать. И тогда такая душка из судьбы получитсяю

БЗ-здох

• ...Но даже если звезды зажглись
    И стучит копытом Пегас
    Дороги, которые мы выбираем
    Не всегда выбирают нас.
    Это судьба....

• какая жестокая судьба :eek: :cray-1:

• Может тебе просто варежки подарить самовязанные из шерсти со спины дракона? :biggrin:

• ну почему совсем ничем?
    мы можем оперировать выбором из предложенного набора продуктов
    но вот составление того набора это уже не в нашей власти

• эмм... ты это, не завирайся! шерстяных драконов не бывает :1:

• В ответ на: эмм... ты это, не завирайся! шерстяных драконов не бывает :1:
    Т.е. ты про варежки все поняла... :yes.gif: :biggrin:

• ну я вообще-то понятливая, да
    но по утрам не особенно :biggrin:

• Если начать копаться, то в любом моем предложении, означающем согласие, есть не менее одного мотивированного отказа :biggrin:

• ну ваши отказы, хоть сколько будь они мотивированны, сойдут на нет при моем сильном хотении :knix:

• Ты можешь управлять волей Апджона?

• :eek:

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :eek: :eek:

• Что-то слишком много людей могут управлять Апджоном. Я думаю, это должно его пугать. Хотя... наверняка кто-то управляет и страхом Апджона? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• :dnknow: :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А тебе неподвластно управление волей Апджона. :бебебе:

• Я с кошками-то своими не справляюсь, куда мне до управления людьми :not_i:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Наверняка : ) И волей, и страхом, и привычками... : )))
    Вы обратили внимание, что в данный момент он вообще нем и обездвижен, и всё, что он может - это только молча таращить глаза - целых 3 раза вон в последних двух постах : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Значит Апджон как судьба, которой нельзя управлять :rofl:

• В ответ на: слишком много людей могут управлять Апджоном. Я думаю, это должно его пугать.
    Это должно скорее настораживать тех, кто думает, что может управлять Апджоном. :хехе:

На первый - судьбы нет, как нет никакой мистики. Есть поле потенциала. В любом потенциальном поле любой объект, взаимодействующий с полем, неизбежно движется к минимуму - абсолютному или локальному. ТЧК.
    Единственный вариант двигаться в другом направлении - не взаимодействовать с полем.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум