Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • прям не БЗ а симпозиМум ученых :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ооо... повторяемость жизни и смерти.... :wub1.gif:
    ... а знаете, я каждый день ложусь спать... и просыпаюсь, как умер и родился заново :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• то что мы называем душой - просто деятельность нашего мозга)
    общущения, восприятия, эмоции и прочее

• В ответ на: ... а знаете, я каждый день ложусь спать... и просыпаюсь, как умер и родился заново
    - Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили.
    - И вы вскакиваете?
    - Нет, лежу как убитый!
    ©

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Так и я о чем! :agree: И эти люди еще рассуждают о мозге :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Как тоже не считается... как и левитация : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сила науки в том, что она, если чего-то не знает или не может объяснить, честно в этом признается. Что само по себе не означает, что этого не может быть сделано в будущем. Эзотерика, вера и прочая алхимия пытается объяснить все явления и события здесь и сейчас)

• :зло:

• Эзотерика ничего не пытается никому объяснять... она позволяет использовать дополнительные возможности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Которые сама же и придумала.

• А ты уже пометил соседний топик? Я чувствую, тебе пора :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну давай не будем далеко ходить. Генетика. Наука не признавалась честно что не знает генетику, она ее попросту назвала лженаукой. Т.е. действовала как РПЦ - я главный по вере а все остальное - секта. А секты надо подвергать анафеме.

• В ответ на: Эзотерика, вера и прочая алхимия пытается объяснить все явления и события здесь и сейчас)
    насколько вы осведомлены о содержании эзотерики, веры и прочей алхимии, чтобы утверждать подобное?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А, да, что она ошибалась, наука признаться тоже не боится)

• Не придумала, а обнаружила. Но я не собираюсь вступать с вами в полемику по вопросу, в котором вы некомпетентны.

• Вы уже в нее вступили))))))

• В достаточной мере)

• Вам показалось.

• да нет же, вот же ))))

• Повторяю еще раз, она не признавала генетику и называла ее лженаукой)))
    Можно углубиться дальше в историю и вспомнить Коперника, которого сожгли на костре за то, что он вопреки на тот момент устоявшемуся мнению в научных кругах сказал что земля таки вертится!))) Лучшие умы горели на кострах! Наука просто вытаптывала все то, что противоречило ей.
    Почему ей все же пришлось принять генетику и все остальное это другой вопрос, не надо смешивать.

• "Наука не признавалась честно что не знает генетику, она ее попросту назвала лженаукой" - Джонни, не надо приписывать всей науке, то что она не делала. Лженаукой генетику считали некоторые "представители" научных кругов. И все было бы в рамках обычных научных дискуссий, не вмешайся туда руководящая и направляющая рука партии.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• прям убойные факт и аргумент в одном флаконе от адепта точной науки :biggrin:

• Ну да... некоторым достаточно и одной фразы в ответ на высказанное заблуждение, чтобы им показалось, что с ними дискутируют.

• Так и сейчас многое политика определяет. Нельзя сбрасывать со счетов влияние политических течений на научные круги.

• Женя, ты все напутал)) Коперника не жгли на костре))) а знаменитую фразу "и все-таки она вертится" история приписывает Галилео Галилеивичу Галилею)))
    А сожгла на костре Д.Бруно святая инквизиция, к слову)))

• ортодоксы от науки никак не могут принять тот факт, что наука по сути свой ничем не отличается от религии, кроме лишь инструментария
    и ни те ни другие практически не способны использовать оба метода познания одновременно

• В ответ на: не надо приписывать всей науке, то что она не делала
    вы же почему-то приписываете такое НЕнауке :dnknow:

• причем тут факт и аргумент? вы спросили в какой мере я знакома, я сказала - в достаточной. Но академиком эзотерических академий я не являюсь, если вы про это.

• а что можно познавать посредством религии?
    и как?
    религия основывается на вере, а наука все таки материалистична

• В лагеря оппонентов Лысенко отправляла не наука, а другие ведомства :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум