Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Одна моя подруга рассказала мне, что они с другом из-за ремонта вынуждены были спать в разных комнатах.

Они "встречались" на общей территории, но спать он уходил к себе.
    В реальных отношениях был перерыв, она уезжала, но теперь она едет к нему пожить ещё пару месяцев.
    Она спросила его, будут ли они по-прежнему продолжать спать в разных комнатах. Ей это не нравилось, но технически не получалось из-за ремонта.
    Он ответил: "Конечно, я хотел бы спать с тобой вместе, но я не хотел бы тебя травмировать моим храпом. Мы посмотрим, как это будет функционировать."

Мне кажется, когда мужчина любит, он хочет спать вместе. Я не права ?
    Мы спали, например, с бывшим мужем раздельно, ТОЛЬКО когда стали равнодушны друг к другу...
    Сказать, что он НЕ любит её, нельзя, потому что он всё делает для того, чтобы они были вместе. Может быть, у него какая-то особенная, "отеческая любовь" ?
    Но мне почему-то кажется, это неправильная любовь мужчины. Женщина - это не друг, не дочь, это прежде всего интимные отношения. Какие могут быть интимные отношения в разных комнатах..?
    Так они быстро охладеют друг к другу...
    Может быть, я не права..

ЗЫ Если кто будет здесь писать, не переходите на личности, пожалуйста, я не буду поддерживать разговор о моей персоне, только в ОБЩЕМ.

• т.е. любовь в вашем понимании это когда делаешь что хочешь в ущерб другим?
    Вот может он прекрасно понимает какие неудобства создает. У одной моей знакомой подобная ситуация. Но там мужик храпел и как раз хотел спать вместе. Она не спала все ночи напролет, предлагала раздельно спать в разных комнатах. Но нет! в итоге неделями она ходила с синяками под глазами, невыспавшаяся, нервная, в слезах от отчаянья. Она ему предлагала разные способы лечения в том числе и сходить к хирургу. Он отказывался.
    Так выглядит настоящая любовь?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Храп - это ужасно, это может так бесить! Особенно если уже спал, а потом проснулся и заснуть не можешь.
    Так что лучше высыпаться в разных комнатах, чем будет хотеться придушить подушкой.
    Причём, храпеть могут оба, и будет такая "цепная реакция" - толкнул в бок, разбуженный храпеть перестал, и тут начинает второй партнёр, и уже его перекладывают, разбудив...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Дамы, но в данном-то случае подруга как раз хочет спать вместе с этим мужчиной! Так что проблема храпа им, скорее всего, придумана для отмазки.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спать вместе хорошо для секса, чтобы не искать друг друга по разным комнатамив темноте.
    А для сна лучше спать как минимум под разными одеялами, чтобы не было перетаскиваний, ляганий, жары или холода и прочих побочных явлений. С храпом тем более. Какие могут быть интимные отношения во сне?
    Короче, сон никак не связан с любовью. Топик можно закрывать.

• типа потрахались -ну все, дорогая, я пошел спать, оревуар :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В православных и старообрядческих семьях мужчина и женщина имеют разные комнаты, и встречаются, когда им необходимы интимные отношения. Жена приходит для этого к мужу в постель.
    Это годный распорядок, проверенный веками совместного проживания мужчины и женщины.
    И каждый на здоровье себе храпит и пускает шептунов под личное одеяло.

ква-ква

• у графьев тоже так было всегда. и у царей. Муж и жена спят отдельно! Екатерина спала со своим любовником, а Петр с фавориткой.
    Думаю вместе люди спать начали из за нищеты и тесноты а не из за любовей.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А почему название темы такое? Мужик тётке папа или чего?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да и в мусульманских так же. мужчины ходили от жены к жене, когда хотели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А жены футболили мужа одна к другой. У одной голова болит, вторая сегодня так у тандыра напрыгалась, что не до того, третья по физиологическим причинам не в силах, а так-то да, она бы рада.

И тогда бедный мужик шел к своему стаду, доставал из широких штанин шароваров (или правильно шаровар?) свирель и ночь напролёт играл печальные песни о несправедливости жизнеустройства.

Евгений Асин (Борщев)

• наверное так оно и было.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А могли бы и вместе каждый раз спать, барахтаясь в своей любви.
    Кому мужа не досталось, тоже что-нибудь придумали.

БЗ-здох

• >А могли бы и вместе каждый раз спать

Мужья?

Евгений Асин (Борщев)

• >играл печальные песни

Наоборот же! Величавые гимны мужественности несмотря ни на что.

БЗ-здох

• *вспомнила старообрядческие избы, обхохоталась*

• Это в Европу.

БЗ-здох

• Я всё наврал. Не ходил он ни к какому стаду. Откуда стадо-то? То отара была.

Евгений Асин (Борщев)

• А если верблюды?

• Не, к верблюдам ночью ходить опасно: могут заплевать до смерти.

Евгений Асин (Борщев)

• Тогда только с табуреткой.

БЗ-здох

• Залезал на табуретку, чтобы верблюдам было удобнее слушать его гимны мужественности?

Евгений Асин (Борщев)

• ну вообще, конечно любимые должны спать вместе, обнимашечки там всякие укрывашечки) хотя кому они должны? вот и тото и оно...если он сильно храпит, а она не спит ночами из-за этого, думаю, через пару месяцов бессоницы уж точно она неполюбит его, так что пусть спят как хотят, но ночью свидание обязательно)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Еженощно?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: *вспомнила старообрядческие избы, обхохоталась*
    Ну ок, не комнату, угол с занавесочклй

ква-ква

• Печка русская, на которой все семейство :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если на печке вообще всё семейство, то как его, семейства, прибавление происходит?
    Ну и храпящих опять же, наверное, просто скидывали в пропасть где-то около Спарты, да?

Евгений Асин (Борщев)

• У мужчины отдельное место, а женщина с детьми

ква-ква

• На русской печи так просто не поваляешься, сопреешь. Только дедам и пополнять утраченную энергию.

БЗ-здох

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Бернс, вы сегодня великолепны! :live: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Тебя послушать, так русские - самые отъявленные содомиты :biggrin:

Считаю, что традиции - чушь, многое в них от бедности и религиозных заморочек. Сон нужен для отдыха, а не для плотских утех.

• а как же иначе :1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не все люди могут спать в одной постели с другим человеком, даже если он очень любимый человек.
    Здесь, наверное, нужно просто договариваться, чтобы никому не было обидно и дискомфортно.

Напрягает, конечно, если мужчина после того, как... , вдруг встанет и уйдет спать в другую комнату...
    То ли дело обнять его, уткнуться в подмышку, слушать его музыкальный храп да и самой похрапеть на пару. :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Не все люди могут спать в одной постели с другим человеком
    а что им мешает объективно? если не считать храпа

• На тюрьме хорошо от храпа лечат. Говорят.

-"А ещё я храплю" -"Ничего ..."

БЗ-здох

• Есть очень чувствительные особы, которые просто не уснут, если рядом кто-то лежит. Такая у них нервная организация. Подруга у меня такая есть. Ей мешает другой человек, даже если он не храпит и спит совсем неслышно. Он спит, а она-нет. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Жена приходит для этого к мужу в постель
    Все правильно! Когда еда сама ходит к пузу! :tantrum: :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• квсм

Прям трогательно читать глубокомысленные выводы об устройстве патриархальной семьи на основании химерических фантазий.

• " глубокомысленные выводы об устройстве патриархальной семьи " - это ты про печку?

• Про печку даже ближе, чем остальные версии. )

• "О, мадам понимает толк в извращениях"

• В ответ на: Какие могут быть интимные отношения в разных комнатах..?
    Очень даже какие. Вся русская и европейская знать испокон имели раздельные спальни.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• они небось и сексом то раз в год занимались и то для зачатия :biggrin:

• Это сугубо их знатное дело.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я к тому что, если секса в паре нет, то проблем нет в раздельном спании))

• исторические источники поговаривают, что товарищи эти знатные из прошлых веков сластолюбцы еще те были)

• А в чем проблема-то, я не понимаю? По-вашему, что-то мешало их общению в том объеме, в котором им хотелось?

• очевидно, что у знати никаких проблем не было))

• Какие-то были, конечно... Но точно не эти : ) Потому как если были бы эти, они были вольны переустроить всё по-другому : )

• В ответ на: Какие могут быть интимные отношения во сне?
    Короче, сон никак не связан с любовью.
    Ну здрасьте вам :dnknow: А как же закидывание рук и - что важнее - ног на любимую половину? прижимание друг к другу и другие обнимательные мероприятия? целование всяких быстродоступных частей тела в полусне, вот как проснешься так среди ночи - а тут такое, ммммм :wub1.gif: , ну как оставить неприкосновенным?.. пробуждение рядом?.. умильная заспанная мордочка на соседней подушке, и это не кот?..
    Вот вы ничо не понимаете, я смотрю, в любви и интимной жизни :nea.gif: [крайне неодобрительно смотрит]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум