Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ванна с лепестками роз

• И даже тихо сдохшая в углу мышь не отвлекает вас от созерцания античных прелестей?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ваще мачо скажиже :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А если мужчина импотент, он сможет хотя бы даже внутренне насладиться мыслью о том, как женщине приятно нежится в ванне с лепестками роз.
    Ну и понюхать потом можно женщину, после ванны. В принципе, это может вызвать даже в импотенте полутороминутную полуэрекцию.

ква-ква

• Даже сходил пересмотрел :biggrin:
    Это вековая античная мочалка со следами следов! :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Полторы минуты... это же три раза кончить хватит!!!

• Молодец, продолжай!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Даже сходил пересмотрел :biggrin:
    И не вы один :biggrin:

Не может быть такой мочалки, не придумывайте. Мышь это.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а если усов нет то куда мотать? или на что?
    вижу уже что было :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Вы прямо с Ламией в дуэте можете выступать без репетиций : )

• Не стоит. Тебе почему-то чужды эти романтические, давно зарекомендовавшие себя в плюс, недорогие фишечки.

ква-ква

• Какая прозорливость и самонадеянность! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Не корректно выкладывать такие фото в интернет, это очень личное.
    Фотограф гад!

ква-ква

• так это фотографируемые выкладывают)

• Другого фотографа у неё под рукой не было. Да и есть ли они, другие фотографы. Есть вообще в мире иные? Пусть даже не фотографы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если бы не говнокафель, то в принципе лепестки достаточно свежие, годные )

ква-ква

• Кстати, друзья, во многих цветочных магазинах именно сейчас, после 8 марта избыток лепестков и они просто по бросовым ценам предлагают их.

ква-ква

• Так вот в чем, оказывается, причина создания топика... А ну как нажму сейчас кнопку по п.3, вот будет вам рост продаж : )))

• сейчас прочитал название топика как "Вагина с лепестками роз" :ха-ха!:

• Причина в ином. Но я всё равно очень испугался.

ква-ква

• В ответ на: Молодец, продолжай!
    Какое "продолжай"?! Полторы минуты уже закончились!

• Это просто у тебя две недели женщины в страстных объятьях не было )

ква-ква

• : ))

• Не знаю, не знаю, у меня ни ванны с лепестками, ни минут не было.
    Но было интересно происходящее в подробностях. Жаль, теперь и не узнаем.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Если бы не говнокафель, то в принципе лепестки достаточно свежие, годные )
    Ты знаешь, и все же...))

Обычно вот ЭТО МЕЧТЫ , а вот ЭТО ЖЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ , даже и при целом кафеле)))

• А может она там от взрывной волны укрывается, отрабатывает приемы и методы действия при ЧС :umnik:

• может быть))

• Лепестки лучше в постель, а в ванну, если так уж неймется, можно лепестки из мыла добавлять. Они хотя б растворяются и к телу не особо липнут, еще пахнут розами...

• лепестки роз это всегда романтишно )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как только люди не живут...

• Вот вам всё смех, а что ты предлагаешь, чтобы чувак подарил этой девушке Ауди?
    Вполне себе уютный мирок создан, романтизм добавлен, дело осталось за красивыми детьми и комплексным ремонтом помещения.

ква-ква

• Всем жить хочется...
    Людям и прочим приматам ещё ничего.
    Я тут прочитал что секс в своей жизни имеет только один морской котик из 25, а слоны мужского пола и того меньше...

зы. морской котик - это животное, а не военный пиндос, хотя они тоже животные)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Я тут прочитал что секс в своей жизни имеет только один морской котик из 25, а слоны мужского пола и того меньше...
    Переживаете за них? :friends:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я подумал и решил, что труднее наверное познать и потом доживать без него...
    У нас котик кастрированный. Так он так получилось познал и по результату активный кастрат.
    Так предыдущая кошечка была не стерелизованная и он удовлетворял её, когда ей хотелось.
    А теперешняя стерилизованная и он грустно пытается периодически вынюхать страсть, но получает только по-носу.
    Вот его жалко.

• где вы это берете :ха-ха!:

• Она тоже проделывает огромный труд :biggrin:

• Очерняешь)))
    Лучше пусть любуются природой родной страны)

• Она же себе все простудит на камнях...

• Лето-солнце-горы...
    Временами можно яйца на камнях жарить... Любые...

• Хм..даже обсуждение прочитала.

Терпеть ванны ненавижу, душ - другое дело. Чушь собачья, все эти лепестки. Есть нормальные кремы...

• нежиться не нравится. но мне и лакомиться не нравится.
    а ванна с лепестками - нормальное дело. коже все равно, но запах розовый приятный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А мужикам в этом топике что делать?
    Разминать вантуз. Который непременно понадобится, когда все эти лепестки заткнут трубу.

• Кто ищет грязи, тот найдет...

• Есть сеточки специалистические во избежание :secret:

• Нет. Мне не нравится. Ни в ванной, ни на постели, ни на полу.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• В ответ на: Она же себе все простудит на камнях...
    Гибкость коленных суставов впечатляет. Она поди и в лотос и на шпагат сможет. *представил*

• А как тебе нравится?

• Я люблю погорячее ))

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Ванну погорячее? Или горячим парафином со свечки на голый пупок?

Записей на странице:

Перейти в форум