Ответ на сообщение Re: Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя презумпция
Хотя бы пока)))
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя презумпция
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя Глеб_Отмазкин
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя Глеб_Отмазкин
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя Absolut

все вокруг особенные, одна я одинаковая
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя ShockingRuby
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя Absolut
я тоже на него попадаю только с 20 попытки. Главное (подслушала на катке) не сдаваться и верить в себя 
все вокруг особенные, одна я одинаковая
Ответ на сообщение Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя нобель
Ответ на сообщение Помирать правильно vs помирать неправильно. пользователя нобель
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)