Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Одна моя подруга снова в затруднительном положении. Завела себе двух женатиков. Оба клевые (каждый по своему). Говорит, выбрать не может, да и не хочет. Зачем? Замуж они ее не позовут, а раз это развлечение то двойная радость. Тем более что один в эфире в основном до 18-00, а второй наоборот вечером скучает а днем напряженно работает. Это называется хеджирование рисков. Один сольется, утешение на подлете. Еще один важный плюс: невозможно сильно влюбиться. Немного в каждого - это да! Живи казалось бы и радуйся, но есть ложка дегтя в бочке меда.
    1) женатики считают что они у подруги должны быть единственными. Коронная фраза которую наверное слышали все без исключения "я тебе ничего запрещать не вправе. Но..." (далее какой то текст с разными аргументами). Если с одним подруга таки уточнила, не в лоб, конечно, а чебурашила издалека, то со вторым это даже можно не начинать.
    2) логистика. Вот один допустим обещает заехать вечерком, а второй может сказать - давай я тоже заеду, да или еще хуже - приятный и неожиданный сюрприз!!!! вот тут с мужем и любовником проще, там хоть один знает о втором и может подстраиваться.
    3) или же вот решит вдруг подруга отвалить на выходные дни с одним, а второй же спросит где ты и что ты с кем поехала. Ну и позвонит до кучи и тогда еще объясняйся.
    Или вот еще дилемма. Скоро период смены зимней резины на новую. Кому из них поручить это важное дело и что сказать второму то? Это будет очень подозрительно.
    Хотя, как говорит моя подруга, до смены колес с ними еще надо дожить, хоть бы один остался. у нее все развивается стремительно.
    Короче та еще ситуация, врать сильным и независимым женщинам приходится в 2 раза больше чем замужним счастливицам. Те хоть тока мужьям звездят.
    Ну и внимание вопрос: расскажите веселые и забавные истории про свои любовные треугольники. Были ли вы в подобных ситуациях? чем все кончалось?
    Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• зачем на ее обсирать? ты ее сама уже обосрала достаточно :dnknow:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Пусть третьего заводит -еще веселей будет!
    Нет предела совершенству сильной независимой женщины :biggrin:

• Может и заведет, раз такая пруха. А ты не расстраивайся. Ничего не вечно под луной, в том числе и твое времененное рабство у очередной бабы.

• Полностью солидарен. Третий необходим. А трахать кто будет?

БЗ-здох

• Мадам, привет. С выходом в эфир. Надеюсь, быстро не сольетесь на этот раз. Вас явно не хватает здесь.

Тема ничего так, веселенькая. Можно было бы и потрындеть. НО настораживает последняя фраза. С вашего позволения, процитирую ее дословно: "Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!"

Ну, не серьезно же это. Сами понимаете, что это не реально. Сами постоянно используете этот приемчик в разговоре с оппонентами. Разговор возможен в двух случаях: 1. либо вы не реагируете на "обсирание" вас со стороны ваших визави, если сами начинаете этот процесс, 2. либо сами не используете этот троллящий метод, и тогда можно пообижаться на тех, кто воспользовался вашей добротой и вашим благородством.

Я почему начала не с обсуждения собственно темы, поясняю. Неохота тратить время на выяснение типа "дурак. сам дурак" и еще много подобных живоколящих аргументов, даже перечислять все не буду, потому что им несть числа.

Ну, если не возможно договориться о правилах ведения дискуссии в этом топике, то и не надо. Мне же это важно, чтобы понять, стоит ли втягиваться в процесс)))

• Не надо выяснять никаких отношений ипридумывать правила. Давайте просто наслаждаться процессом коммуникаций? кто как хочет и может. Вот что по теме то? мне тема очень интересна.

• Все эти их "условия" - голимые понты, как и в большинстве мужских случаев. Ну то есть делают грозный вид для демонстрации якобы своей серьезности. На самом деле оба прекрасно понимают, что прав они никаких не имеют, и будут рады, если дама им любезно подыграет.
    По хоз. вопросам.
    1. Колеса меняла на такой-то СТО за столько-то.
    2. На выходных была у подруги на даче (неужто подруга не поддержит версию на крайний случай?).
    Самое главное - не начинать самой объяснять, а ежели вдруг спросят - отвечать нехотя, как бы с удивлением от внимания к такой незначительной теме.

Хотя вообще-то лучше сразу на берегу изумленно изогнуть бровь в ответ на подобные, мягко говоря, неадекватные требования. В моей биографии как-то ни разу таких вот "собственников" не случалось при подобных обстоятельствах. Сам статус изначально предполагает отсутствие исключительных прав.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Хеджирование рисков — это, на самом деле, позаботиться о том, чтобы потенциально возник третий. Потому что когда один из действующих углов треугольника решит сделать неожиданный сюрприз в то время, как вы сливаетесь в один узел с другим углом, возможна ситуация, когда вы останетесь без обоих женатиков сразу.

Да и вообще, практика показывает, что в ситуации, когда женщина затрудняется с выбором, она решает эту дихотомию простым образом: просто бросает всю систему выборных объектов и избирает нечто совершенно третье.

Именно по этой причине мужчины очень не любят оказываться не единственными. Потому что в случае, если соперничество с другим мужчиной хоть немного задержится (даже если всё соперничество целиком в уме женщины), для женщины проще их обоих бросить и стать принцессой третьего, у которого нет таких заморочек )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Фигня.
    Конструкция из двух любовников устойчивее, чем из одного. Если, конечно, женщина понимает, что на самом деле выбирать не из чего. Три тоже можно, но логистика усложняется.

• Всякие лизинговые и залоговые схемы, когда женщина используется второй стороной на условиях и по согласию с основным её собственником, категорически не приемлемы в межчеловеческих отношениях.
    Поэтому правильно делает подруга, что тщательно шифрует информацию и соблюдает защиту персональных данных.

ква-ква

• Коллега, два любовника опаснее чем три. Вспомните, пожалуйста, летальный случай Буриданового осла.

Больше любовников, красивых и разных! (п.5 не предлагать)

БЗ-здох

Исправлено пользователем кот Обормот (04.03.16 09:17)

• Бесперспективная эта затея с женатиками.
    Сначала будет много радости и курьезов.
    Потом она обязательно в кого-нибудь из них влюбится.
    И кончится все растрепанными чувствами многими печалями.

• Почему слово "обсудим" закрыто звёздочками?

Вяжу оверсайз

• Вот как раз Буриданов осел издох от "роковой" постановки вопроса "или-или". Одно из двух - это не выбор, знаете ли.

• Один из трёх - вот это выбор!

БЗ-здох

• а что это если не выбор?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если ваша подруга любит выносить М мозг, то два М это минимально рекомендованное кличество! Которое обеспечит результат, когда и подруга сыта и М по полмозга таки сохранят.

• Ох мадам, любите вы всё с ног на голову поставить)))
    Вот мужик женатый имеющий 5 любовниц - это нормально... и каждая ждёт и у каждой он единственный...
    А вот сильная независимая женщина, имеющая двух женатых любовников, и между ними дрейфующая и пытающаяся пустить пыль в глаза каждому, что он у неё единственный, как-то не представляется... т.к. она тут же сразу не независимая и не сильная вообще: у сильной и независимой мужики бы каждый получил "график работы" и о друг друге знали бы, "не можешь выйти", подменись, что за дела)))

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Не вижу бонусов для подруги. Сплошной стресс. И любовники - не мужья, их динамить нельзя, бросят.
    Колеса она и сама заменить может, зря что ли в качалку ходит.

• Когда любовник спрашивает, есть ли кроме него еще кто-то, нужно честно ответить: ЕСТЬ!
    Тогда не будет недоразумений.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (04.03.16 10:20)

• Динамить можно кого угодно. Надо просто динамить правильно. Даже надо динамить, периодически, - это ж наипервейшее правило для создания невроза, кои некоторые наивные граждане обзывают влюбленностью. Но и тут же опять главное - не переборщить, а то вот как влюбится такой хороший, и чо с им делать гражданке с несерьезными намерениями? :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Это рок и фатум. ))
    Вообще говоря, выбор начинается при наличии примерно 5 объектов.

• Первый женатый 15 лет назад не сказал, что женат. Уехал в Москву, я написала ему по электронке письмо и его жена моё письмо прочитала. Бывает, что общаешься с женатым, потом прекращаешь, а через 10 лет он пишет поздравление с Новым годом и предлагает встречу, а ты думаешь: "Странно, он ещё жив"...
    Заканчивается тем, что встречается свободный мужчина и женатый вытесняется, хотя старается вцепиться покрепче... Женатые обидчивые люди.
    Они чувствуют, что у них мало шансов, сердятся, когда их отправляют к жёнам и у них пропадает эрекция, если спросить их про жену. Боятся всего.

• В ответ на: а ты думаешь: "Странно, он ещё жив"...
    Мать моя женщина, с кем же это вы общаетесь... :help.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: у них пропадает эрекция, если спросить их про жену. Боятся всего.
    Зачем же во время эрекции про жену спрашивать? Это так жестоко! :biggrin:

• Если человеку было 39. Потом стало 49 и он и в 39 уже был плох. Но в 49 хочет тряхнуть стариной.

• ты ему не запрещай. пусть трясет своей стариной. а то станет фиолетовой и треснет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если он уже и в 39 был плох, зачем с ним связываться?

а скромный из за красоты

• Просто поговорить немного. Вспомнить былое, без близкого контакта. Можно сделать вывод, что мужчина до последнего хочет.

• Ему было 39 десять лет назад. Это ж получается, что у вас с ним возрастная разница более 10 лет, да?
    Зачем тебе такое, Оленька?

• Я про 39 спрашивала - сейчас-то понятно, сентиментальность - такая штука...

а скромный из за красоты

• Приблизительно, мне кажется, что больше десяти лет разница, точный возраст не помню (
    Мне не надо. Когда мы познакомились, мне 24 было и он понравился тем, что сильно лицом напоминал предыдущего возлюбленного, с которым расстались. А внутри оказался так себе. Поэтому я его познакомила с подругой и он ей тоже не понравился. Но он сохранил мою электронную почту и написал, я его тоже поздравила в ответ, поговорили, где он работает, чем занимается. Но я не пойду смотреть на него сейчас.

• Один раз познакомилась с мужчиной и решила, что ему 62 года, а оказалось, что 46. Я маме показала его на фото, она тоже подумала, что он старше 50.

• >Но я не пойду смотреть на него сейчас.

Почему-то сразу вспомнились походы в зоопарк с детьми и самостоятельно, в те годы, когда не то что детей не было, а и сам был из них, из детей.

У нас через дорогу от дома был большущий пустырь, ограниченный с одного угла асфальтированными дорогами, дальняя сторона пустыря переходила в частный сектор, а справа тянулась длинная лесополоса. Гектаров десять этот пустырь занимал, наверное. Сейчас на его месте целый микрорайон, пара торговых центров и всякое ещё по мелочи.
    И вот туда-то почти каждое лето и приезжал зоопарк. Мы даже помогали выгуливать бегемота, радостно скармливая ему пучки травы.
    Вот в зоопарк мы и ходили. Пойти посмотреть на слона. Или на обезьяну. Попугаи и павлины тоже вызывали в нас интерес на предмет посмотреть.

А ты, получается, ходишь посмотреть на «него». :улыб: Тоже своего рода развлечение?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нет, не развлечение. У него в давние времена были "гусиные лапки" вокруг глаз, а сейчас уже и мочки ушей стали, как грибы волнушки. Это я предполагаю. Пусть останутся в памяти морщинки. А больше ничего знать не буду.

• Но, наверное, "как человек он очень хороший" :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ты, как увлечённый филателист или, к примеру, энтомолог, бережно собираешь коллекцию людей, приходивших поменять что-то в твоей жизни, внести в неё какое-то неожиданное движение или даже поворот все вдруг?

:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (04.03.16 10:57)

• Все люди для кого-то хорошие... Говорить плохо, наверное, не надо... Он обычный, простой, хозяйственный, экономный.

• Каждый человек - ни друг, ни враг, а учитель. По молодости пообщаешься, расстанешься и уже будешь знать, что с похожими людьми не надо встречаться. Один человек проливает свет на некоторые вопросы и не оставляет шансов себе подобным.

• В ответ на: Все люди для кого-то хорошие...
    Безусловно. В первую очередь для тех, кто с ними рядом, полагаю. :хехе:

А и не надо плохо говорить. :agree: Но зачем-то же проскальзывает. :dnknow:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (04.03.16 11:05)

• В ответ на: Но, наверное, "как человек он очень хороший" :biggrin:
    я так думаю хуже оскорбления нет для мужика :biggrin:

• Когда женщина свободная, встречается с женатым, мысль возникает, что ему всё и жена могла бы сделать и не хочется стараться.
    Для семейных мужчин, ищущих радости, сочинила маленькие отказы:
    1) " Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"

2) "Здравствуйте! Не смогу составить вам компанию. Женатых мужчин не рассматриваю. Ни в коем случае не занимаюсь осуждением: "Своих грехов не видим, зато чужим строгие судьи". Следую заповеди: "Не возлюби жену ближнего своего". Считаю, что все получат то, что заслужили. Я желаю Вам счастья!"

• В ответ на: Одна моя подруга
    как всегда про себя любимую? :злорадство:

photo с угольком

• [прослезилась] Chamois, вы мне так нравитесь :biggrin: :flowers:

а скромный из за красоты

• Если бы Вы её еще и увидели, Вы бы влюбились! Она такая милая!

• В ответ на: Когда женщина свободная, встречается с женатым, мысль возникает, что ему всё и жена могла бы сделать и не хочется стараться.
    Смотря кто эта свободная женщина. У дам (за всех не говорю, конечно) очень развита тяга к соперничеству.
    "Я буду лучше, лучше,
    Лучше, чем она,
    Я буду лучше, лучше,
    Лучше для тебя", говоря словами песни душещипательно рыдающей Вики Дайнеко.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Три тоже можно, но логистика усложняется.
    Еще как. При таком интенсивном, загруженном графике вероятность встретиться всем четверым в одном КВД многократно возрастает.
    Вообще удивительной отваги и выносливости дама... удивительной : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да и вобще -это ж сколько врать надо, если двое , трое любовников и надо скрыть их существование друг от друга
    рано или поздно спалится
    стоит ли это таких нервов

• Жену выбрал из многих, значит, что-то было, что она лучшая и поэтому пусть до конца пройдёт путь. Я бы соперничать не стала... Может, мужчина проверяет, чтобы ещё сильнее ценить супругу?

• В ответ на: Может, мужчина проверяет, чтобы ещё сильнее ценить супругу?
    Ха-ха :biggrin: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины - я опять в этом убедился"? :biggrin:

Слушайте, а зачем вы загодя оправдываетесь перед женатым посторонним мужиком за свой отказ?

а скромный из за красоты

• В ответ на: " Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"
    А что это за текст? Откуда это?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всё смягчить, побыть нудной, прибить желание. Чтобы больше не было вопросов. В идеале нужно говорить такое, чтобы он бежал домой и добежав, обнял свою родную и забился в угол. Но они хитрые и те, кто работали в продажах, умеют обходить возражения.

• В такие годы люди обычно "умнеют" и не задают ненужных вопросов.
    Прям трогательно даже - женатый мужик мало того что ревнует незамужнюю подругу, так еще и условия выставляет. :dry:

• пусть кинет в меня камень мужчина несобственник :biggrin:
    да и женщина тоже)

• В ответ на: Прям трогательно даже - женатый мужик мало того что ревнует незамужнюю подругу, так еще и условия выставляет.
    Может, он брезгливый просто, а не ревнивый : ) Может ведь ему быть противно? Может. Ну и вот : )

• *запустила в Андрея галькой* :biggrin:

• Все мы собственники, разумеется, но надо трезво смотреть на жизнь. "Хочется - перехочется". Либо даму, либо права перед ней качать.

• Мой. Сочинила на скорую руку. Чтобы всем одно и тоже отправлять.

• В ответ на: запустила галькой
    Галька запустила галькой :eek:

photo с угольком

• Не так!
    Галка запустила галькой! :beee:

• Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна принимать как должное свое положение в очереди, а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
    Только это не она (есть, в конце концов, средства гигиены и предохранения) - а банальный мачизм и двойные стандарты. ))

• В ответ на: а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
    :live: :ха-ха!:

• Галки они не умеют запускать гальки.. лапы не приспособлетые :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: Всё смягчить, побыть нудной, прибить желание.
    Знаете, что читается в ваших словах?: "ты ни в чем не виноват, это я виновата и у меня есть совесть". Такую можно "дожать". Ни к какой жене от вас он не побежит. Если уж и побежит, то к другой тетке - менее совестливой.
    В ответ на: Но они хитрые и те, кто работали в продажах, умеют обходить возражения.
    Для особо хитрых есть другие, может, не такие красивые и, может, совсем не деликатные, но очень эффективные слова. Уверена, вы их тоже знаете.

а скромный из за красоты

• Упс! Какой удачный портретик! Где это ты меня сфотографировал? :biggrin:

• Хочется понять, зачем они это делают. Каждый свою версию выдвигает. Я люблю беседовать с каждым, если человек захочет говорить. Я узнаю новое и мотаю себе на ус. Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.

• В ответ на: Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!
    Молодец баба, сразу двоих обслуживает. :rofl:
    Не, ну может, она-то думает, что она имеет любовников, но мы-то, мужики, знаем, что это мы имеем её. :friends:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Мих, а кто второй, колись:))))))

• В ответ на: Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.
    ппц. Они вам еще и жен своих демонстрируют? :безум: Дебилы.

а скромный из за красоты

• > Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна принимать как должное свое положение в очереди, а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
    --------------------------
    Конечно.
    Один знакомый - "альфа-самец" - не далее как вчера вечером (в присутствии дам) объяснял, что в целом, в своей массе, женщины как вид имеют гораздо более "товарный вид" чем мужчины. То есть если брать распределение по шкале "альфа - оладух" (условно), то это распределение в популяции женщин гораздо более ровное. То есть "средних", но вполне "приличных" женщин очень много. У мужчин же все по-другому. Есть небольшое число "высокоранговых" и очень много шлака. Исходя из этого на одного такого мачо приходится большое число желающих женщин. Отсюда и надо исходить. :yes.gif:

• В ответ на: Вспомнить былое, без близкого контакта. Можно сделать вывод, что мужчина до последнего хочет.
    У мужчин все любовницы - навсегда. Если он помнит, как имел ее в постели - значит, она принадлежит ему навсегда. Пусть не по писаным, но по неписаным правилам точно.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Это ужасно ((((
    Я стараюсь забыть и для меня есть то, что сейчас.

• > Не, ну может, она-то думает, что она имеет любовников, но мы-то, мужики, знаем, что это мы имеем её
    -------------
    Это как муж объяснял жене, почему ему можно изменять, а ей нет:
    - мы же с тобой единое целое?
    - конечно
    - ну так вот - понимаешь - если я кого-то имею, то это мы имеем, а если тебя имеют, то это нас имеют :yes.gif:

• Так это его мнение, а не женское. Чего только не скажут, лишь бы цену себе набить.

• По условиям задачи мы друг о друге не знаем. :beee:

• В ответ на: Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна...
    Да какая разница... при чем тут дама : ) Нормальная эгоистическая брезгливость : ) Нормальная - в смысле обыкновенная.

• В ответ на: То есть "средних", но вполне "приличных" женщин очень много. У мужчин же все по-другому.
    Это очень однобокое и стереотипное видение. :nea.gif:
    Просто у самцов и самок разные задачи от природы. И в задачу самца не входит привлекательная внешность.
    Но это не значит, что он низкоранговый и так себе, по сравнению с презамечательной мимимишной самкой.

Вот например, смотришь на такую красавицу, думаешь, она божественна, добьюсь её - буду на руках носить и ноги целовать.
    А когда добился, привел её домой - а она сразу такая вся простая и незагадочная большая. Вцепится в тебя ногтистыми лапками, уставится, как баран на новые ворота, и требует:
    - Ну давай, расскажи, что-нибудь. Ну, развлеки меня. Ну, не молчи! Ты же мужчина. (утрируя)
    Потом смотришь на неё другими глазами и понимаешь, что зая всей этой тщательно пестуемой няшностью и прекрасностью - абсолютно пустая головёнка (дзинь-дзинь), которая хочет присосаться к тебе, и не только в материальном плане, но и в метафизическом, стать твоим ещенощным акцептором смысла и основы бытия.

Так что в действительности всё не так, как кажется на самом деле.

• В ответ на: Это ужасно ((((
    Я стараюсь забыть
    Вы уж не забывайте пожалуйста. Этому миру нужен хоррор. :спок:
    Когда увидете одного из своих любовников - внимателньо глядите в его глаза, и увидете там глаза собственника, довольного хозяина, который по хозяйски будет оглядывать ваши ляшки и грудь.

• Ну так-то да, нормальный эгоцентризм. Обычные люди, обычный сюжет - но номинально "общественно порицаемый".

• >добьюсь её - буду на руках носить и ноги целовать.

Наоборот же! Добиваться - можно и на руках. А как добился, то и сама, всё сама.

БЗ-здох

• Мыш, а если наиборот: на погляд ну ни о чем, а привел домой - баааа, и умница и красавица, не?

Вяжу оверсайз

• Царевна-лягушка? )))

• ну на жабу он вряд ли изначально позарился, поэтому более реален только обратный вариант)
    из царевны в жабу

• дада!

Вяжу оверсайз

• - Поцелуй меня и я превращусь в сказочного принца!
    - Не-а, говорящая лягушка прикольнее.

БЗ-здох

• что-то подумалось: а в обратную сторону действует этот нормальный эгоцентризм? любовница не знает, что у него есть, кроме жены, еще, как минимум одна такая же любовница, а то и на каждый день недели, кроме выходных и праздников. имеет ли она право испытывать брезгливость к своему любовнику, а, главное, испытывает ли ее, когда неизбежно узнаёт о существовании другой любовницы, ммм? или женщина не допускает мысль, что она не единственная любовница, куда ж от нее, такой распрекрасной, он пойдет, кроме жены (неизбежного зла)? )))

• на йолочке, виш фсе зеленое кругом :смущ:

photo с угольком

• Там ещё сложнее. Кроме этого любовника у неё есть ещё один женатый. Тоже кобель, разумеется.
    Но все, как один, подобрались ужасно чистоплотные.

Даже венеролог прослезилась, когда распутывала все эти любовные цепочки.

БЗ-здох

• В ответ на: а привел домой
    А зачем её приводить, такую?.. :umnik: :nea.gif: :dnknow:

• Эгоцентризм - он почти завсегда же. Особенно в таких ситуациях (иначе вряд ли бы люди шли на такое не вполне честное дело). Хорошо, если к нему добавляются здравый смысл и следование социальным нормам. Тогда человек понимает, что поступает он не слишком хорошо, но не преступно все ж таки, а еще - что если он так поступает, то и с ним могут так же поступить.

• В ответ на: Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.
    Покажите мне красивую женщину, и я покажу вам мужчину, которому надоело ее трахать. (к/ф "Идеальный незнакомец")

Надо бы пересмотреть :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: У мужчин все любовницы - навсегда. Если он помнит, как имел ее в постели - значит, она принадлежит ему навсегда.
    Да враки.
    По себе, поди, судишь? :tease: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: зая... хочет присосаться к тебе, и не только в материальном плане,
    Что, еще есть такие заблуждающиеся гражданки? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Не помню, штобы я тебя имел... :dnknow: иди и радуйся жизни. :dnknow:

• Некоторые уже зароботали себе на походы в кофейню и ведро с колесами, так что их интересует больше метафизический отсос. :nea.gif: :help.gif:

• Вот и не пытайся ловить черную кошку в темной комнате - ее там нет.

а скромный из за красоты

• Тут вчера немчика одного вспоминали, а именно его фамилию :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я тебя и не ловил - сама под ноги все время путаешся... :umnik: :dry:

• > ее там нет

А если нащупаю?

БЗ-здох

• Я-то тут при чем :biggrin: Это твои мысли - твои скакуны :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: а еще - что если он так поступает, то и с ним могут так же поступить
    Ой... ну вообще-то теоретически всё это, конечно, правильно, но в жизни вот так линейно не работает... потому что люди, как правило, руководствуются своими желаниями и чувством долга (у кого есть)... т.е. делают что хотят и что должны... а не не делают, потому что не должны.

• В ответ на: А если нащупаю?
    Я не уверена, что то, что вы нащупаете, - кошка. :biggrin:

а скромный из за красоты

• Пусть не кошка, пусть даже и киска.

БЗ-здох

• Обсуждение пока не читала, подругу надо не обсирать, а сожалеть ей !

Неужели она с этой парочкой без презервативов спит ? Если они такие ненадёжные товарищи, не факт, что ещё где-то не погуливают, а это уже УСИЛЕННЫЙ риск что-нибудь подцепить. А если подруга осторожная и спит с ними с презервативами, то это ж за какие такие большие деньги тогда надо делать ?!... Иначе какой смысл вообще сношаться ?... :dnknow:

Не, на мой взгляд, если оставлять в любовниках, то только одного, того, кто полностью оплачивает и меньше раздражает.
    А вообще, не мараться и искать всё-таки мужа.

• Опять, поди, на пакость какую ссылаетесь? :злорадство:

а скромный из за красоты

• Не, на мой взгляд, если оставлять в любовниках, то только одного, того, кто полностью оплачивает и меньше раздражает.

Квинтэссенция топика.
    Вот прямо суть и смысл.

• Замечательная девушка. Ей просто стоит принять обоих как есть, не спорить, не аргументировать, а сохранить отношения с обоими и чтобы оба были уверены в том, в чём они хотят уверенными быть и тогда она чебя проявит суперженщиной.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В этом-то и проблема - кого? А ну как ошибешься. Метнёшся взад.
    Это как выбирать из двух очередей - вторая всегда продвигается быстрее.

БЗ-здох

• ужас *уронила тоже скупую женскую слезу, хоть и не венеролог* наверное, тяжко, когда у нее пара любовников, у него - по дням недели - любовниц, а еще и ихие жены с мужьями даже не подозревают о таком огогого_чем. как они там, болезные с брезгливостью справляются, все, оптом?

• Да, это вам не кровати в борделе переставлять, тут все строго и по науке.
    :biggrin:

• >как они там, болезные с брезгливостью справляются

А потому, что любят. Каждый своё.

БЗ-здох

• точно. а когда ты в нее после долгих сомнений переметнешься-таки, она останавливается, а покинутая тобой начинает двигаться быстрее

• А за мной вообще никогда не занимайте - проверено. Там, где я, всяко медленнее движется, - чем там, где меня нет. Прям какое-то очень сильное и возмутительное колдунство. :tantrum:

а скромный из за красоты

• Я немного о другом, но... Скажите лучше, где в теннис сыграть можно.

• ну, "меня терзают смутные сомнения", что 90% могут сказать о себе то же самое.Так что не льстите себе, вы не единственны в своей исключительности

• О, да.
    Кровати, бордели...

• о как! внезапно. вопрос, конечно, интересный, но, может, его задать в "пользе БЗ"?

• с обеими любовницами вместе? или по очереди?

• Вэлком! В выходные можно в НГУ, в подвале спорткомплекса.
    Сегодня я на секцию в манеже.

БЗ-здох

• В ответ на: подругу надо не обсирать, а сожалеть ей !
    Даже из одной этой русской фразы, не слышав ни одной по-немецки, очевидно, что ваш немецкий всё лучше и лучше : ))

• В ответ на: Так что не льстите себе, вы не единственны в своей исключительности
    Я бы польстила, будь это хоть сколько-нибудь повод для гордости :biggrin:

а скромный из за красоты

• почему нет? в жизни всегда есть место (подвигу зачеркнуто) гордости!

• Не знаю, почему нет. Наверное, потому что у меня хватает поводов для гордости и без этого - я, например, бабушек и дедушек через дорогу перевожу [ужасно собой гордится]

а скромный из за красоты

• А им туда всегда надо?:смущ: :biggrin:

• Если не надо, то и обратно можно привести. Ламина не переломится.
    С бабушками сложнее.

БЗ-здох

• вот кстати про перевожу бабушек....а в меня бабулички эти даже без спроса под руку хватают подталкивают при этом говоря, ну давай милая помоги мне :eek: :rofl: что то похоже со мной не так...последняя на той неделе буквально повисла на моей руке пока горел нам красный :rofl: сейчас уже не удивляюсь, а вот первые раза 2 было удивительно...мож хожу я где то не там... :umnik:

а про женатого...ну любит она женатого, ну любит она двоих в чем проблема то? если они такие гуляющие козлы, то могу дать только один совет "дои их" :appl: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А будь вы на их месте, надо было бы вам или нет?

а скромный из за красоты

• Что именно сложнее с бабушками?

• Ну какой надой с того козла? 2-3 кубика.

БЗ-здох

• Буду - скажу. А щас не знаю.

• Это вы не в потоке просто... Я вчера заехала в Ленту и, обалдев от количества народа, хотела было сразу выйти... но было сильно надо. У касс было что-то невообразимое (поменьше давка, конечно, чем под новый год, но т. не м. ужасно). Когда я подкатывалась со своей тележкой к кассовой зоне, я случайным совершенно образом вышла прямо на кассу, где был единственный покупатель, который уже рассчитывался : ) И только я встала, как за мной выстроился хвост человек из 5 : )) "Вот это поток сегодня", - подумала я : )))

• Если их часто через дорогу таскать, то сломаются.

БЗ-здох

• Да там же тройной запас прочности по приказу Иосифа Вессарионыча делали.

• На самом деле оба прекрасно понимают, что прав они никаких не имеют, и будут рады, если дама им любезно подыграет.
    ---------
    Само собой. Все это игры. а если сразу сказать ты никто и звать тебя никак и не ставь свои тут условия, то конец игре и сразу все сводится тупо к секс-онли. Лично я так не хочу. Мужики тоже.

• сам же знаешь про "шерсти клок", так что)))

• Не вижу я никого. У меня хорошие мужчины были. Они ничего не помнят.

• Да нет никаких заморочек у них кроме женатости. Что касаемо третьего, то боливар не вынесет троих. Нельзя быть такой жадной и хапать и хапать. К тому же подруга не за их счет живет, поэтому даже если резко все сольются и она останется одна то поплачет часок и все. Небо не рухнет на землю. В качестве запасных вариантов всегда можно привлекать бывших. Старая любовь не ржавеет.

• Да-да, лично я ее поддерживаю.

• Ну так и я о том, что это все не очень правильно, но вполне обыкновенно, т.е. "нормально", и главное - понимать, что и с тобой так же поступят. Если захотят. ))

• Мне все больше на дедушек везет. :biggrin:

а скромный из за красоты

• На сорокалетних? :biggrin:

• Это дедушки-маньяки, они нападают на женщин, просят перевести через дорогу, а сами в это время получают оргазм.

БЗ-здох

• Советую вариант:"живи и радуйся".
    Если вдруг мужчины встретятся, главное чтобы не поубивались. Риск ничтожный, судя по выборке на этом форуме, но есть. В этом случае надо орать что бросите обоих..

Надо полагать, что Вы "по вызову". Так вот. Надо "одного из" перевести на это положение, можно сказать, что к Вам пытается вернуться муж и у Вас нет выбора, так как Вы от него несколько зависимы.. Если хотя бы в одном случае Вы будете регламентировать встречи, можно общаться не пересекаясь втроем..
    Из опыта: НСК оЧЧень маленький город

• >можно общаться не пересекаясь втроем.

Кстати! А как это БЗ забыл про старый добрый группен-секс втроём?!
    Стареем.

БЗ-здох

• В 40 лет-то, поди, еще не дедушки :dnknow: Хотя вам, поди, виднее? :улыб:

а скромный из за красоты

• Исессьна. Но тогда и не надо заморачиваться по поводу их, типа, требований. "Да, милый, конечно, ты единственный".
    Это ж классика, Пушкин:
    "Лаура:
    В сию минуту?
    Нет, не люблю. Мне двух любить нельзя.
    Теперь люблю тебя".

• А в чем вы видите перспективы общения с мужчинами?

• В ответ на: У касс было что-то невообразимое
    Вы не в курсе, что в России жесточайшый экономический кризис? :зло: :help.gif: :nea.gif:

• А, ну это-то бесспорно... Более того, с тобой (условно говоря) поступят в любом случае, как захотят : )) будь ты хоть ангел безгрешный, хоть дьявол во плоти : )

• Я щитаю, это тоже повод для гордости. Как ни крути :yes.gif:

а скромный из за красоты

• нет, подруга не выносит мозг от слова совсем. Такую любовницу еще поискать нужно. Спокойная, ничего не требует, дает по свистку, любит секс. ну и красивая умная че уж.

• Это всё тайные агенты КГБ/ФСБ/ЧК.

Они ничего не покупают, только создают видимость обилия.

БЗ-здох

• Вот народ и запасается, видимо : ) Кстати, пропала куда-то их лентовская наипростейшая, но очень доходчивая аджика, в которой я обычно курицу мариную...

• В ответ на: Они ничего не помнят.
    Вы хотите видить их хорошими... :friends:
    Это простительно.
    Хотите, я вас буду осматривать собственнически? :bday:

• В ответ на: Советую вариант:"живи и радуйся".
    Если вдруг мужчины встретятся, главное чтобы не поубивались. ... В этом случае надо орать что бросите обоих..
    Надо "одного из" перевести на это положение, можно сказать, что к Вам пытается вернуться муж и у Вас нет выбора, так как Вы от него несколько зависимы.. Если хотя бы в одном случае Вы будете регламентировать встречи, можно общаться не пересекаясь втроем..
    Из опыта: НСК оЧЧень маленький город
    Прямо "Советы бывалого" :wub1.gif: Где тут кнопка "Добавить в избранное"? Ну вдруг?!.. :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну бывало. Мужчины чувствуют свободную женщину и цепляются. Два любовника вполне заменяют одного мужа, ага..

• В ответ на: курицу мариную...
    Каждому - своё.
    Я их обычно стороной обхожу... :dnknow: :nea.gif:

• Второй чисто компенсирует "измену_ с женой" первого. :biggrin:

• В ответ на: Два любовника вполне заменяют одного мужа, ага..
    За одного битого двух не битых, значит :biggrin:
    Однако я с трудом представляю удовольствие спать с двумя мужиками почти одновременно.

а скромный из за красоты

• --
    можно привлекать бывших
    --

Хорошая подруга, "наш человек". Жалко, что я не женат )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Дабожежмой, какие ваши годы. А кстати, какие ваши годы? :nom:

а скромный из за красоты

• А что тут представлять? С одним - одно удовольствие, с двумя - два удовольствия!

• Вы буквально понимаете слово близость. Мадам сказала, что не обязательно влюбляться. Я бы отметила, что это главное условие полигамии..

• Я действительно буквально понимаю слово "близость" :хехе:

*Я бы отметила, что это главное условие полигамии..*
    А кто-то считает как раз обратное.

а скромный из за красоты

• В ответ на: С одним - одно удовольствие, с двумя - два удовольствия!
    :nea.gif: Я лучше посплю :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я лучше посплю. Котлеты в холодильнике. Захочешь близости, не буди. :biggrin:

• В ответ на: А что тут представлять?
    Да разговор вообще ни о чём.
    Подобные пересуды про подруг с двумя любовниками носят лишь одну цель - влезть самой в шкуру подруги, почувствовать себя на её месте, испытать легкий адреналин в крови. Физически подобные проблемы не волнуют и не могут волновать 100%, настолько, чтобы это обсуждать с посторонними.

Поэтому я верю, что это про подругу, а не про ТС.

• :nea.gif: котлеты я тоже съем сама :злорадство:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Из опыта: НСК оЧЧень маленький город
    ППКС :улыб:

• деревня три двора чо уж там ну :ха-ха!:

• Хочу

• В ответ на: Хочу
    Покажитесь... :friends: а я пока по тренируюсь в хозяйском глубоко порочном взгляде. :nea.gif: :злорадство:

• Показать скрытый текст
    Миш, ты только имей в виду, что потом про тебя же за твою доброту и напишут:
    "Странно, он ещё жив"...
    "Если человеку было 39. Потом стало 49 и он и в 39 уже был плох"
    "У него в давние времена были "гусиные лапки" вокруг глаз, а сейчас уже и мочки ушей стали, как грибы волнушки"
    и много других интересных подробностей.

И от чего у тебя пропадает эрекция, мы, боюсь, тоже узнаем... :not_i: :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• НА ком тренируешься?

Вяжу оверсайз

• обычное "п.5." ство-) нормальные девахи не будут этому завидовать!!!

• Чтобы не разочеровывать людей, я их разочерую сразу.
    Preamonitus, praemunitus. :yes.gif:

А че там про меня потом скажут - дело десятое, может, даже то, что я и задумал. :knix:

• Хороший вопрос.
    Щас всех любовниц за всю жизнь вспомнил... :umnik: :eek: :help.gif: :nea.gif: :dnknow:

• Смотри, девка, тебе жить :yes.gif:

а скромный из за красоты

• ТО есть сейчас ты тренируешься в хозяйском глубоко порочном взгляде на бывших любовницах?
    Ты их убил и мумифицировал что ли?

Вяжу оверсайз

• Это покажут в последней серии, а не в первой. :nea.gif: :yes.gif:

• А смысл сериала в чем?

Вяжу оверсайз

• Вос поминания о любовницах... :nom:

• читайте информацию на нашем сайте.
    ссылка на сайт внизу страницы мелким шрифтом. :шок:

• *потрепала мышА за ушкОм))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Хороший вопрос.
    Щас всех любовниц за всю жизнь вспомнил... :umnik: :eek: :help.gif: :nea.gif: :dnknow:
    Щисливый...я вот всегда сбиваюсь в подсчетах...

Тогда — в кусты! Сегодня каждый должен проявить себя! (ЦЫ)

• Я тоже сбиваюсь, поэтому пока до середины подсчитаешь, норма пива уже выпита, и мирно падаеш сопеть на диванчике...

• Почти по тексту :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вынесите уже елку из квартиры :biggrin:

• Это не моя, это Мишина, мы пока с ним вместе не живем :nea.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• все таки надежда у тя есть?-))

Показать скрытый текст
    по теме, Скажи кто твой друг и я скажу кто ты-))
    Скрыть текст

• Опытная девочка, ага..

Тогда — в кусты! Сегодня каждый должен проявить себя! (ЦЫ)

• Вот чо ты так невовремя зашел?! :tantrum: :смущ:

а скромный из за красоты

• В ответ на: мы пока с ним
    Да-да, меня это тоже чето в незапно напрягло. :eek:

• В где-где тебя напрягло? Ну и чо теперь, не жмет тебе твое незапно? [заволновалась за Мышу] Спазма не будет? :а\?:

а скромный из за красоты

• Не, Спазм сегодня на сутках, только завтра утром с работы придёт. :help.gif: :nea.gif:

• т.к. она тут же сразу не независимая и не сильная вообще: у сильной и независимой мужики бы каждый получил "график работы" и о друг друге знали бы
    --------
    Сильная и независимая в данном случае это снова ирония. я давно говорила что смайлика "лопата" очень не хватает на БЗ. тут же все как дети все принимают за истину. Никто не хочет быть сильной и независимой особенно моя подруга. Чеб слабой и зависимой не побыть то в охоточку?

• Когда любовник спрашивает, есть ли кроме него еще кто-то, нужно честно ответить: ЕСТЬ!
    Тогда не будет недоразумений.
    --------
    Так они ее бросят. То то же будет оказия и недоразумение. А она этого совсем не хочет.

• Новым годом и предлагает встречу, а ты думаешь: "Странно, он ещё жив"...
    --------
    ыыыы. ну вот посмешили Вы меня. как обычно впрочем.
    Про жену я тоже никогда не спрашиваю. Боюсь за эрекцию, ага.

• В ответ на: Для семейных мужчин, ищущих радости, сочинила маленькие отказы:
    1) " Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"
    А чем тебе не нравится простое: пошел на х...н? ну для тех кандидатов кто не сказочно красив ну или имеет еще какие то неоспоримые достоинства.

• брезгливость тут вряд ли причем. У мужчин? которые с проститутками спят?
    Просто мужики собственники и все. Если в лексиконе появляется слово "моя" то значит не подразумевается дележка. ну это уже какие никакие а отношения, в отличии от секс-онли где вообще "там и не спросят где тебя носит".

• сказали же ищи третьего, че думать и чаще на форуме появляйся, а то становишься нормальным человеком-)))))

• Ой, да не бросят они. Подуются и вернутся.
    Можно подумать, у них прям под окнами очередь желающих в любовницы стоит.

Ну, если, конечно, им в нос не тыкать их "неэксклюзивностью". Типа: давай, Вася, поскорей трусы натягивай - ко мне сейчас Сережа придет.

• В ответ на: Ой, да не бросят они. Подуются и вернутся.
    Можно подумать, у них прям под окнами очередь желающих в любовницы стоит.
    А вдруг бросят. Вот я б, будь я мужчиной, тут же б бросила. И другую б нашла - а вот нечего. И - а вдруг стоит. Очередь.

а скромный из за красоты

• ну и бросят. вот добра-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не поняла зачем ей третий если эти еще не бросили? надо воспринимать неприятности по мере поступления - так говорил Фараон. И за это его прозвали Тутанхамон.

• Зря Вы думаете. Даже среди женатиков поискать хороших не простое дело. Ну понятно что хороший это для каждого свое. У моей подруги определенные требования есть к кандидатам, и ей редко везет. Не говоря уже о том что иногда она влюбляется вообще в полный неформат и тогда мучается бедолага, аж до слез жалко мне ее.

• Ну так и подруга, поди, не последнего разбору дама. Можно подумать, женатики средней руки у нас прям дефицит страшенный, похлеще черной икры. И им тоже прям времени куча, чтобы копаться да выбирать себе из страждущих баб. Самооценку надо подруге поднимать.

• В ответ на: Молодец баба, сразу двоих обслуживает. :rofl:
    Не, ну может, она-то думает, что она имеет любовников, но мы-то, мужики, знаем, что это мы имеем её. :friends:
    С чего Вы взяли то? она прекрасно понимает что любовники ее имеют. Так она того и хочет вроде. тут полное совпадение целей. Мужики хотят поиметь, а женщины чтоб их поимели.

• А как же основное женское правило заднего ума?
    - Мужчина делает то, что захочет, когда этого захочет его женщина?..

:eek: :зло: :help.gif:

• Как странно было от Вас читать что-то адекватное. Вы правы. Среди мжчин очень много шлака. И каждый высокоуровневый самец на вес золота. Другое дело что шлак отчего то любит дуть щеки в интырнетак на предмет - вот мы самцы и на нас такой огромный спрос. а по факту кто им даст? ну кассирша разве что какая то и то не бесплатно.

• В ответ на: брезгливость тут вряд ли причем. У мужчин? которые с проститутками спят?
    Просто мужики собственники и все.
    Непонимание мужской психологии.
    Точнее, психологии брезгливости вообще. :nea.gif:

Любой ревнующий видит, как стонет это его половинка с ним в постеле, и представляет, как половинка делает ЭТО с другим. Громче, тише? Холодней, экспрессивней? Больше искренности, меньше? Говорит ли те же типа ласкавые слова?
    :dnknow:

• В ответ на: Можно подумать, женатики средней руки у нас прям дефицит страшенный
    Вообщет по жизне я консерватор и пуританнин... но. :dnknow:
    Не вижу тут ничего страшенного. Ну, имеет она двух любовников. Ну и что? В наш отвязный век это не средство сожрать из двух тарелок или усидеть на двух стульях. Это скорее расширение сознания в нетипичной жизненной ситуации. Типа: поживет с двумя, будет лучше понимать, как жить с одним...
    Ну или почувствует шкурой, что такое полигамность. Не будет комплексовать и пасовать перед мужчинами в каком-то плане.

XXI-й век... :dnknow:

• за тем что третий, четвертый---сотый, может будут не женатиками и все таки возьмут эту мадам за жабры и в загс, что по п.5. не прыгала-)

• В ответ на: из одной этой русской фразы
    :rofl: Ну да, как-то корявенько получилось.
    Тут вообще с немецким не связано ничего, bedauern вроде бы требует Винительного, а mitfuehlen вроде бы Дательного ? Да ну нафиг, у меня голова пухнет от этого языка ))))

Надо было написать "СОЧУВСТВОВАТЬ" ))))))))) Жизнь не резиновая, и тратить её на каких-то сластолюбцев, даже и пусть башляющих....Ну только из безысходности, к примеру, больной член семьи, невозможность заработать деньги, что-то такое. Это я оправдываю.

Если же здоровая и без семейных проблем, обеспечивающая себя женщина идёт на такое...Не могу понять.

• а что за нелюбовь к презикам? сейчас они не то что в 19 веке. Уже ультратонкие и сверхчувствительные. Тебе как женщине вообще должно быть пофигу, они ж мучаются.

• В ответ на: Замечательная девушка. Ей просто стоит принять обоих как есть, не спорить, не аргументировать, а сохранить отношения с обоими и чтобы оба были уверены в том, в чём они хотят уверенными быть и тогда она чебя проявит суперженщиной.
    вот золотые слова! подпишусь под каждым словом.

• В ответ на: Надо полагать, что Вы "по вызову".
    Я то? я к сожалению да. Но в данном топике речь про одну мою подругу, она совсем не такая. ейные мужики к ней относятся с большим уважением. но это пока! пока живут в неведении о ее сущности.

• Вы бы ей не подошли. Она любит или красивых или состоятельных граждан. Насколько мы знаем вы ни то ни се.

• Эх, куда Chamois делась, уже практически обещала мышу руку и сердце... :хммм:

• Тигра, разница между тобой и моей подругой в том что ты секс рассматриваешь как некий ресурс оплатны за потенциальные ништяки, а моя подруга чисто для релакса. Ну как можно говорить: тратить жизнь на вкусный обед, на спа-салон, на секс?????? на шопинг!!!! а в чем тогда кайф то?

• ну не знаю кому что значит "средней руки". Лично я мало видела женатиков с кем имею взаимное влечение.

• Секс чисто для релакса приносит гораздо меньше удовольствия, чем секс окрашенный эмоционально. Есть вероятность, что с кем то из партнеров ваша подруга захочет развивать отношения. А отношения с женатым мужчиной со временем будут приносить больше разочарований, чем радости.
    Ну а если без душевных привязок, то хоть два, хоть четыре- не имеет особой разницы и зачем ей беспокоится об их душевном спокойствии?

• В ответ на: Секс чисто для релакса приносит гораздо меньше удовольствия
    То есть, вы по сути, также торгуетесь о количестве удовольствия... :шок:

Ну, а кто ж чего другого ожидал от женщин, сиречь эгоизма?... :tantrum: :help.gif: :nea.gif:

• Конечно есть и эмоциональный окрас. К этому она и стремится. При этом соблюдает баланс. Будь у нее 1 мужик то все бы эмоции были к нему направлены а там и недалеко до страданий. А тут как бы чувствует что к одному привыкает, раз и на второго переключилась, потом обратно. Карусель карусель ля ля ля ля ляля прокатись на нашей карусееели!
    ну а как без душевных привязок то?

• Интересный вывод из написанного)

• Интересный вывод вы сделали из написанного)

• Истина пробивает любые преграды и стены.
    :yes.gif:

Выводы - это гвозди истины.
    К сожалению, женщины предпочитают возводить стены, а не видеть истину...

• Ну не бывает чудес. Обязательно к какому-нибудь берегу прибьется)))

• ну кто будет ласковее и настойчивее. хотя зная мою подругу она скорее прибьется к тому кто ей фейсом об тейбл.

• На старости лет остается жить воспоминаниями.
    Ввиду нищебродства рассчитывать на взаимность МП, не говоря про Ходу безусловно смешно...
    Тем более тестостерон уже не тот и может подвести... :rofl:
    Что остается? Вспоминать молодость. Когда девушки были более податливы, а груди их более упруги...

Глянул на САБЖ
    И мне вспомнилась Гидравлическая практика в институте, когда она пела "Парней так много молодых, а я люблю женатого" (я уже женился к этому эпизоду)... И вспомнилось осознание, что секс в стогу сена романтичен, но не практичен...

зы. Вы просили поделиться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Саш, а что это был за тост?
    Ну, то есть, я не поняла, за что пьем-то?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• За то, чтобы романтичность сочеталась с практичностью... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: рассчитывать на взаимность МП, не говоря про Ходу безусловно смешно...
    Какой элигантный переход на персоналии...
    :tantrum: :biggrin:

• Ты идиот? Мне 57 лет))))
    Тестостерон подтягиваем, но на Бельдяжки не накоплю)))))

• Нет я не идиот, я уже в 37 лет только в шахматы с девочьками играю... :1:

• на раздевание хоть?

• Дети хоть есть, алименты платишь?

• Дети хоть есть, алименты платишь?

• Какие дети, какое раздевание? У меня справка есть, я идиет. :friends:

• Скан давай.

• :friends:

• +100
    Тока ты, зайчик, не ту поляну прочухал. Мне кажется...
    Хотя я не настаиваю...

• Хорошо.
    Спасибо.

• В ответ на: пошел на х...н?
    Морального права не имею грубость говорить.
    Мне многие люди помогали. Это как авансы получить.
    Единственная мысль, которую хотела донести, чтобы время со мной не теряли, бесперспективно.
    Чтобы переключались на кото-то, с кем будет толк.

• Влюблённо вперился в зглядом в ... объект.

• Это хорошо.
    Вы находка.

• В ответ на: Тигра, разница между тобой и моей подругой в том что ты секс рассматриваешь как некий ресурс оплатны..... тратить жизнь ... на секс?????? а в чем тогда кайф то?
    Я не рассматриваю, я только по взаимной любви-дружбе, а временами даже страсти, и презервативы тут вообще никоим боком... Это я к вопросу о них выше. И всё это просто невозможно без некоторых гарантий относительной безопасности.
    Кроме того, твоя подружка уже к сороковнику наверняка подходит, она воображает, что ещё долгие десятилетия будет вот так порхать ? А как же соратник, защитник, МУЖ, наконец ? Кто будет за неё ЕГО искать ?
    Эти козлетоны высосут из неё остатки молодых жизненных соков и к жёнам вернутся !!!!

Но это, конечно, личное дело каждой женщины, жить без мужа или с ним, но как-то мне кажется, замужем всё же лучше.

• да поди одно другое не мешает. искать мужчину жизни и получать удовольствие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вово. Если конечно они из нее кровь не пьют буквпльно. Что бедняга ползет на корачках домой. Вот это я понимаю отдать себя! А так у нее времени вал с этими женатиками искать поинца на белом коне.

• > а по факту кто им даст? ну кассирша разве что какая то и то не бесплатно.
    -------------------------
    В этом нет ничего удивительного.
    Человек, находящийся в плену базового неведения (а женщины по природе своей более привязаны ко всему этому) всю свою жизнь тратит на то, чтобы притянуть к себе то что ему нравится и оттолкнуть то что не нравится. :хехе:

• > да поди одно другое не мешает. искать мужчину жизни и получать удовольствие
    -----------------------
    Только желательно чтобы тот "мужчина жизни" об этом не узнал. :secret:

• В КВДиспансере повяжут усю шайку !

• За время моего пребывания на сайте знакомств мне очень редко писали неженатые...в связи с чем я сделала вывод, что большая часть мужчин занята, очень трудно найти свободного и при этом адекватного, не маминого сына, без проблем с головой и прочих моральных и материальных проблем. Так что пусть те, у кого голова не болит и совесть не мучит, с кем хотят с тем и развлекаются. Чем старше становлюсь, тем больше неохота что-то из себя изображать, мозги мужикам пудрить. Хочу тишины и покоя, без женотрудовых подвигов на кухне и прочим.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Чем старше становлюсь, тем больше неохота что-то из себя изображать, мозги мужикам пудрить.
    А это единственно верная тактика, если хочешь счастья именно со своим человеком... быть собой.

• К сожалению чем старше женщина, тем гуще пудра :злорадство: Ибо начинаются всякие наводящие вопросы типа - а почему у тебя нет детей, почему не была замужем, мне нравятся серьезные женщины, а ты такая, а коты у тебя есть, а с кем ты живешь? :rofl: На все эти вопросы надо соврать...иначе прослывешь неадекватной За30. Говорить правду в принципе невыгодно, да и мало кому нужно.

• В ответ на: На все эти вопросы надо соврать...иначе прослывешь неадекватной.
    Зачем? Очевидно же, что если не комфортно от вопросов и ответов, значит не ваше.
    В ответ на: Говорить правду в принципе невыгодно, да и мало кому нужно.
    Говорить правду легко и приятно : ) если принимаешь себя и того, кто рядом.
    Для внешнего круга - опционно, конечно : ) в том смысле, что существуют фильтры социальных условностей... которые, естественно, соблюдаются.

• Потому что бездетные безсемейные женщины живущие с мамой и кошкой - это диагноз :rofl: Нормального мужчину эта информация только отпугнет...совершенно не нужная на начальном этапе. Пусть влюбится сначала, а там уже можно и про маму, и про кошку.

• Да, женщине, конечно, нужно свое жилье. Ну так не врать надо, а работать над этим : ) Сейчас, кстати, вообще золотое время для этого: цены и условия просто загляденье... будет ли еще когда такое, сомневаюсь.

• Польщена званием альфа-самца :)))) бедный худой Смеагорл ишо ни разу так высоко не взлетал :)))) но вообще это "Теория эволюции", не мои выводы, увы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• что именно не должен узнать "мужчина жизни"? что его искали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вашу же не повязали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я сплю без презерватива только с одним мужчиной, который жених.

• а я никому не доверяю даже типо женихам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я доверяю, если он кольцо с брильянтом при мне в ювелирном купил и мне на палец надел. Конечно, это тоже не гарантия.... Но всё же.

• ну так а почему именно мы встретимся в квд? из-за отсутствия кольца?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ВЫ - это кто вообще ? Я имею в виду тех, кто неразборчив в связях и спит с мужчинами, которые ещё спят со своими жёнами, а те с кем спят, одним им известно.
    И наверняка всё это делается "по доверию".

Так вот, я считаю, что чем меньше круг сношающихся, тем шансов заразиться всё же меньше. Дальше спорить не буду, дело тех, кто этого не боится.

Ты почему за них впрягаешься, не пойму.

• > Польщена званием альфа-самца :)))) бедный худой Смеагорл ишо ни разу так высоко не взлетал :)))) но вообще это "Теория эволюции", не мои выводы, увы.
    --------------------------
    Кх-м.
    Это не твои слова были. Я думал, ты догадаешься кого. :yes.gif:

• > что его искали?
    -----------------------
    И много тренировались. (шутка) :biggrin:

• не смешная. никогда не узнаешь, что тебе нравится или не нравится, если не попробуешь. ну с какими-то вещами сразу понятно, но есть и не очевидные. тут без личного опыта никак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, именно об этом рассказывала я, пересказывала "The Woman Racket" Стива Моксона:улыб:о том, что мужская шкала с таким разбросом из-за того, что природа ставит эксперименты не на женщинах, а на мужчинах.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• > Нет, именно об этом рассказывала я, пересказывала
    ------------------------
    Спутать тебя с 50-летним с мужиком в трусах? :eek:
    Верю! :спок:

• Я не думаю, что он знает об этой книге, к тому же я рассказывала тебе о ней в его присутствии. Так что ты спутал просто. А получается с этими шкалами там такая штука: альфа-самцам достаются все альфа-самки и какое-то к-во бета-самок (в виде любовниц, одноразовых связей, скамейки запасных и тд), бета-самцам - все остальные бета-самки, а омега-самцам не достается вообще никто (женщины их вообще особо не считают и мужчинами-то, и иногда даже людьми), потому что омега-самок не существует (ну или мизерное к-во). И в книге своей Моксон ссылается на то, что ЛЮБАЯ женщина хочет мужчину выше и лучше себя. Она не хочет ровню, а уж тем более того, кто чуть ниже. Но красивых, богатых и проч мужчин на всех просто не хватает, их не хватает даже на половину всех имеющихся женщин. Отсюда и ситуация, при которой женщины предпочитают вообще не выходить замуж и не иметь серьезных отношений, чем "опуститься" до уровня мужчины ниже себя, пусть даже он и страстно мечтает иметь жену, семью, детей. Многие женщины предпочтут быть десятым номером, без прав и перспектив на будущее, но с мужчиной уровня повыше.

• да, это выбор из разряда на чем ездить - арендованном Мерседесе (в данном случае ты же денег не платишь просто в пользование) или на собственной ржавой тойоте. Ну или не ржавой пускай просто вице каком то. Учитывая что живешь здесьи сейчас в моменте лично мне выбор очевиден, но есть люди и с другими понятиями, я их тоже понимаю.

• Я вам советую не говорить ни в коем случае никакую правду. Кому это понравится? ну живет тетя 30 с чем то лет одна бедная и несчастная (это со стороны так будет казаться ибо как еще может быть по мнению обывателя? если нет 7 детей и ссаного халата какое тут счастье то). Поэтому рекомендую обзавестись подабающей легендой, создающей интригу. Например.
    Была замужем много лет. Но Ваши пути разошлись, сейчас он живет в Индии, стал буддистом. Вы отказались с ним поехать, потому как поняли что за много лет сексуальное влечение угасло и котов не с кем бросить. С тех пор ищите достойнного мужчину, но не для серьезных отношений ни в коем случае. Слишком Вы устали от брачного обременения...ну и т.д. и т.п. Ну там можно много еще придумать. Главное чтоб было ясно - вы не напрыгните на него сейчас с целью тащить в ЗАГС.

• Про котов нельзя говорить. Мужика это может напугать, ему лишние иждивенцы в семье не нужны.

• имею в виду тех, кто неразборчив в связях и спит с мужчинами, которые ещё спят со своими жёнами, а те с кем спят, одним им известно.
    -----------
    Белое пальто? рано или поздно у всех наступают моменты когда мы перестаем что-то делать и начинаем про других говорить: вот как Машенька курит? какая тварина. И это забывая что бывали времена и мы по пачке в день.

• ну рано или поздно он припрется к ней домой а там коты. Надо сказать что коты остались от бывшего. Очень он любил котов. Вот куда их теперь? Но он присылает денег на вискас ежемесячно так что мужичек может не бояться, не ем на шею они сядут.

• Кот - зверюга своенравная и вольнолюбивая. Если мужик не кошковод и собаколюб, будет конфликт и кому-то придётся валить. :dry:

• Интересно, а вот реально существуют люди, которым только из-за котов не пожилось вместе?)

• Да котов многие не любят и соседство с ними будет выводить из себя)

• У людей многие странности случаются и порой не сразу видна истинная суть поступков. Но она, суть эта, всегда имеется точно-точно.
    А коты, - часть мира, лишь частичка великого вселенского многообразия.....

• Чо-т я таких не встречала. Ну вернее встречала людей, не любящих животных в целом и котов в частности, но чтоб это стало причиной разрывов/разводов - не помню такого)

• Да ты поэт, Соболев)

• Почитать что, из раннего? :а\?: :миг:

• А почитать)))

• Существуют, думаю. Это те, у которых аллергия на котов. Или кот или замуж.

• Или подождать каких-то десять лет, пережить кота и снова стать номером один!

• Мне один товарищь рассказывал историю, как он познакомился с замечательной разведённой женщиной в интернетах, решительно пришёл к ней домой с цветами кино посмотреть, а на него кот напал. Поцарапал внутреннюю часть бедра, что пришлось зашивать.
    Так закончилось единение душ и тел, и счастливое семейное счастье этой прекрасной пары, и не начавшись.

ква-ква

• Слабак :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Слабак один товарищ, с котеночком не смог справится. А если бы на них хулиганы напали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разъяренный кот пострашнее хулигана будет)))

• Тоже котегофф боисся?

а скромный из за красоты

• ну просто отличное оправдание всем слабакам. а разъяренная муха вообще может це-це обернуться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может, у него разряд по бегу?

• не
    наоборот люблю когда кусает и слегка царапает моя кошка :biggrin:

• цеце тока в африке же ты чо

• витимо девушка такая была, что из за нее и с котом не было желания драться)) былаб стоящая, поборолся б а так читается, не очень то и хотелось)

• ну а вдруг прилетела на разъяренного котеночка посмотреть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кот МС по стрельбе тогда. :dry:
    Не, кот должен быть пришуган с порога, иначе не бывать истинным чувствам! :biggrin:

• Повезло твоей кошечке :biggrin:

а скромный из за красоты

• Просто коты - это крайне удобный повод. Наподобие тюбика или носков.

Аж кушать некоторые не могут, угу.

• Ага, повод, зверрюги!

• Молодец, чо. Раздразнил скотину. Он бы еще собаку цепную потроллил, а потом убегал изумленно.

• В ответ на: Слабак один товарищ, с котеночком не смог справится. А если бы на них хулиганы напали?
    Да он убил кота стулом в итоге, не переживай. Была схватка за самку и победил сильнейший в пищевой цепочке! Но расстались всё равно...

ква-ква

• Кошмар. Выходит, смерть кота была напрасной. Но хоть стул-то не пострадал?

а скромный из за красоты

• И как с такой скотиной в одном помещении находиться? Как наладить отношения с женщиной, поговорить по душам? Это ж ни на секунду нельзя расслабиться! :eek:

• Про стул сказать немугу'с, нет информации о нём.

ква-ква

• Опасность котов, как и белых акул, изрядно преувеличена. Если он не голоден - просто не трогай и будет тебе щастье.

• про котеночка
    а вы его стулом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Если он не голоден - просто не трогай и будет тебе щастье.
    Это вот спорно весьма. Есть такие злыдни, которые даже сытыми невнимания не понимают. У меня были два таких красавца. :dry:

а скромный из за красоты

• Сразу два? Да вы святая!

Но в данном случае речь как раз о нежелательном и избыточном "внимании".

• Нет, не сразу. Разжалуйте меня из святых обратно :yes.gif:

а скромный из за красоты

• "Отшельник, подвижник, но не святой. Не святой!"

• Сначала поднимут высоко, возведя в ранг святой, а потом отпустят *сел смотреть за полетом* :biggrin:

• > И в книге своей Моксон ссылается на то, что ЛЮБАЯ женщина хочет мужчину выше и лучше себя.
    --------------------
    Надо будет спросить сама знаешь у кого. :umnik:
    Вот если бы всё это про лошадей (к примеру) - вопросов нет! :yes.gif:

• В ответ на: Сначала поднимут высоко, возведя в ранг святой, а потом отпустят
    Ой, да это сплошь и рядом :agree: :yes.gif:Сперва сами навоображают невесть чего, а потом оказывается, что человек-то самый обычный, ничо интересного, иииии - бац его. С пьедестала, в смысле.

а скромный из за красоты

• Потираете ушибленное место? :biggrin:

• Еще какое ушибленное :not_i: . Вот давеча так неудачно брякнулась, а всего-то в гости шла, - теперь вся моя прекрасная коленка черно-синяя, и ужас же как больно :not_i: Вот ее и потираю, да :yes.gif:Эээ... а вы про что спросили? :umnik:

а скромный из за красоты

• Черно-синяя это значит вы готка. Пока коленка снова не станет куровато-синюшного цвета, готов обращаться к вам "Ваше Готчество".

• В ответ на: готов обращаться к вам "Ваше Готчество"
    Давайте :yes.gif:
    В ответ на: Пока коленка снова не станет куровато-синюшного цвета
    :злорадство: А я за это буду обращаться к вам "Ваше ГАДчество" :agree:

а скромный из за красоты

• Давно мы не говорили о твоих прекрасных коленках что-то...

• Да вапще. Вот будете так тянуть, скоро вам и поговорить будет не о чем :nea.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В смысле, коленки безвременно кончатся?

• Коленки-то вряд ли (хотя моими стараниями... я уже ни за что не поручусь :not_i: ), а вот прекрасность пострадает однозначно :dry:

а скромный из за красоты

• А синюшность не пострадает? :not_i:

• Нет, Ваше Гадчество. :knix:

а скромный из за красоты

• Это вы меня "за это" так называете? :umnik: :biggrin:

• А вы что-то еще нашкодить успели?

а скромный из за красоты

• Заметьте, я вас так не называл :1: Я лишь спросил, можно ли. А вы меня без спросу... :not_i:

• Да потому что я бестактная и невоспитанная :yes.gif:И терпения у меня никакого нету - буду я еще каких-то там разрешений ждать :tease:

а скромный из за красоты

• Вы только в маршрутку не садитесь до того, как она припаркуется и откроется дверь :yes.gif: :biggrin:

• Это был совет?:миг:
    Да вы что, какие маршрутки - это ж ждать надо :dnknow: :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Это была забота :wub1.gif: :biggrin:

• Да, а то не только коленка, но и лоб и нос будут черно-синие.

• Откуда нам знать, может быть, Лямия от рождения чёрно-синяя. Может быть, она дитя Олимпиады-80.

Лямия, каков год вашего появления в этом мире?

Евгений Асин (Борщев)

• Всем сразу.

Апджону: :not_i: :friends: [прослезилась]

Диего: но-но, не каркать мне тут! :злорадство:

Бернсу: я раньше родилась. Но олимпийского мишку помню, да :yes.gif: Хорошенький такой. Медвежоночек :wub1.gif: Так плакала, когда он улетал :cray-1: И ничего с тех пор не изменилось. :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• До сих пор плачешь?

• Ага :cray-1: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Помнить олимпийского мишку можно лет с шести-семи. Плакать вслед ему улетающему ну максимум до восьми-девяти лет можно. Проведём небольшую апроксимацию и определяем год рождения в промежутке от 1973 по 1975. Ладно, пусть даже 1976. Взрослая девочка получается уже. Практически совершеннолетняя, а стало быть можно и того-с, общаться.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Мои первые воспоминания - лет с двух-трех. Но вы почти не промахнулись :agree: :biggrin: Я - взрослая девочка :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Если «почти», то выходит, одного возраста с моей женой. Мой любимый цвет, как говаривал свинский ослик Йа-йа.
    :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Скинь мне фото, я распорстраню местным пацанам.
    А то самой каждому отправлять - замучаешься.

ква-ква

• ух тыыыы :eek: как здорово ты меня вычислил...а я всего лишь в 80 поплакала...мишку жалко былооооооо :cray-1:

• Рада за вашу жену :agree: :хехе:

Самуиляклич, я нефотогеничная просто до заикания. :not_i:

а скромный из за красоты

• Ок. Тогда придётся играть в войну. Короче, я буду генералом, а ты полковником (это очень крутое звание на войне).
    Итак, приказ:
    Товарищ полковник, срочно скиньте мне фото в купальнике!
    )

ква-ква

• Пусть лучше она половником будет. Каши там накидать бойцам... каклеток пожарить...

• Согласна :yes.gif:Только полковником - это очень крутое звание на войне :yes.gif: - будете вы, а генералом - я. Женщина-генерал - это прикольно, дажеж? :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• О, а я-то думаю, кому за режимом питания следить? А тут вы так удачно нарисовались со своей половничьей инициативой. Вот им и будете. :yes.gif: Назначаю вас половником. Генеральским, между прочим, приказом. Вот вас еще ни разу такой чести не удостаивали наверняка. А теперь удостоили. Гордитесь :yes.gif:И супчик там помешивайте, помешивайте. А то я вас быстро в что-нибудь другое разжалую. У нас в армии с этим строго.

а скромный из за красоты

• Генеральские штаны с лампасами я знаю. Женщины в армии ходят в юбках. А у тебя на юбке есть лампасы? На шпильках ходишь? Присылай мне свои фотки (с)

• Я могу фото юбки прислать :yes.gif:И лампасов. Или лампас? :а\?: В общем, и те, и те пришлю - выберите нужные :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Вы со мной отощаете и у вас живот впалый образуется :yes.gif:

• В связи с тем, что я в срочном порядке назначен Генералисимусом Вселенной, назначаю тебя генералом войны. Честь имею.

ква-ква

• Ну, вы нас не забывайте! [машет вслед белым платочком]

а скромный из за красоты

• Не рассуждать! [строго смотрит]

а скромный из за красоты

• В ответ на: В общем, и те, и те пришлю - выберите нужные
    Я уже все глаза просмотрел, где фотки-то? :а\?:

• Ламь обманщица, максимум накидает чужих фоток из инета... не ценит она душевность и искренность тутошних форумов... :nea.gif:

• А ну-ка цыц мне тут :злорадство: [тычет Мыша в бочину]

а скромный из за красоты

• А ну-ка не цыкай, на славное покаление Мышей!... :зло:
    web-страница
    Показать скрытый текст
    Влади́мир Миха́йлович Мыш (4 [16] января 1873, Санкт-Петербург — 31 декабря 1947, Новосибирск) — русский и советский хирург, профессор Томского университета (1901—1932) и Новосибирского медицинского института (1932—1947), заслуженный деятель науки РСФСР (1934), академик АМН СССР (1945).

Биография

Родился 4 (16) января 1874 года в семье юриста. Отец — Михаил Игнатьевич Мыш — родился 2 (14) января 1846 года в местечке Корец Волынской губернии, окончил юридический факультет Киевского университета, состоял присяжным поверенным в Санкт-Петербурге:1:. По данным Списка присяжных поверенных округа Санкт-Петербургской судебной палаты и их помощников к 31 января 1914 года, в сословие присяжных поверенных Михаил Мыш поступил 11 ноября 1876 года. На 31 января 1914 года практиковал по адресу: улица Большая Московская, дом 4[2].
    Скрыть текст

Исправлено пользователем насупленный_мыш (10.03.16 19:08)

• Судя по отчеству, это твой сын? :umnik: Мамадорогая, это ж скока тебе лет-то :eek: :help.gif:

а скромный из за красоты

• Пока мышу голову не отрубят мечем, он, бессмертный...

• Седня в метро про Другого Мыша увидел, там поезд про историю новосиба обклеин... :help.gif:

• а если пилой отпилить голову?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошая мысль, надо, попробовать... :nom:

• Слабаааак, не дункланл манклаунд, мдяяя :dry:

• опять Ламия и Апджон зафлудили топег. еще и Самуиляклич стал жертвой навязчивой рекламы про ламиеву красоту.
    Лам скорее высылай уже им свое фото, пусть пацаны выдохнут.

• Ламия продолжает ломаться, хоть кол ей на голове теши

ква-ква

• Не надо мне ничо нигде тесать, я от этого сговорчивей не стану :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Не понимаю как ты собираешься обретать своё счастье, когда отвергаешь всех

ква-ква

• она не отвергает, она кокетничает.

• Телевизор тоже кокетничает? Только он наоборот, сначала показывает, а потом ломается... :eek: :зло: :nea.gif: :help.gif: :rofl:

• Это что! мне вот сегодня приснилось, что я бросила жениха перед самой свадьбой. А все потому, что не успела платье сшить - хватилась, как всегда, в последний момент (я всегда так делаю) и не успела. А другое мне ну никак не хотелось. Пришлось звонить несостоявшемуся мужу и прочим гостям и объяснять, что "свадьбы не будет!". А сны с четверга на пятницу, как известно, вещие. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Лам скорее высылай уже им свое фото
    Сверху мы её уже видели, пускай снизу покажет! :help.gif: :secret:

• а мне вот седня снилось, что моя мама задружилась с одной из формучанок, не скажу с кем, а то не дай бог сбудется)))

• думаешь конструкция необычная?))

• Тебе вообще нельзя ничего показывать - ты начинаешь глупо улыбаться и впадаешь в ступор. :nea.gif:

а скромный из за красоты

• а я спал как сурок, ниче не снилось, не единой титьки. эх....

• А - вдруг? :eek:
    :umnik:

• В ответ на: и впадаешь в суп
    :tantrum: :зло:

• Мне с четверга на пятницу снится, водка, и представляете, всё время сбывается!
    :eek:

• Наоборот, скажите - тогда точно не сбудется :biggrin:

а скромный из за красоты

• вот приснилась бы тебе одна титька... посмотрела бы я на твое настроение с утра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я на днях мельком фильм глянул, а там так красиво народ водочку пил, так аппетитно, мне аж захотелось. налил стописят, выпил, поморщился, опять с год на нее смотреть не буду)

• Если большая, то хватит и одной.
    Только чтобы и правда большая.

БЗ-здох

• и бегала по всем сну за тобой с неясными целями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая у титьки может быть цель? :biggrin:

• Титька - сама цель!

БЗ-здох

• я не жадный, мне одной хватит. можно хоть один сосок.

• Ну чисто дитя малое! [всплеснула руками]

а скромный из за красоты

• Если б титька была с ногами и бегала, то и правда, ну её на фиг! Страсть какая... :eek:

• Галя, это для мужчин сны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если бы без ног бегала, то прям надо такую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я вот не вижу снов последнее время. Нет, иногда, вроде, что-то маячит поутру на краю сознания, но к тому времени, как просыпаюсь, уже ничего не помню.

Евгений Асин (Борщев)

• Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• спишь хорошо - это хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Галя, это для мужчин сны.
    Представила альтернативный сон для женщин... :biggrin:

• В ответ на: Если б титька была с ногами и бегала
    За пивом лучше бы она бегала........ :dry:
    А если без денег, то я бы две взял!

• Жмотяра ты, Алгол :nea.gif: Еще, поди, и за девушек в кафешках не платишь :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Я и сам в кафе не хожу, вот ещё!
    :beee:

• А ты ходи, ходи. И девушек приглашай. Меня можешь пригласить :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Мыш, это разводка! Ведь есть правило - "кто приглашает, тот и платит"!

• Приходи седня в кафе! Там будет все, что в кафе бывает! :friends:
    *Пригласил*

• Нас не догонят. :спок:

• согласна, как ни странно с тобой, но ни одного слова по теме :dry:

• Конечно, приду :yes.gif:(как обычно :yes.gif:)

Миша, ты женат? А то тут злые люди (завистники, не иначе) огульно обвинят, что мы по теме не пишем :злорадство: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Давно бы уже вышли бы за Мыша замуж и любили его женатого - строго по теме :yes.gif:

• Если бы даже был женат, то мышя женатого бы никто не любил... так что всё равно не по теме.
    :хммм:

• А если ноги длинные и красивые?

• В ответ на: Если бы даже был женат, то мышя женатого бы никто не любил...
    Вот ты напрасно так. Вот смотри: ты страшный, немолодой,..., пьющий. Опять же ошибки совершал. © И оклад у тебя маленький :смущ:За такого пойти можно только по любви, такшта ты даже не сомневайся :friends: [утешила как могла]

а скромный из за красоты

• А я его и так люблю: хоть неженатого, хоть на ком женатого. :friends: Чего лишние телодвижения делать, да еще и госпошлину платить. Кстати. Это же уже, извините, любовь за деньги получается :eek: Вы это мне советуете? :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: А я его и так люблю: хоть неженатого
    Так не считается - не по теме.

• В ответ на: А если ноги длинные и красивые?
    Это да, если у Ламии ноги длинные, то она может Мыша и догнать, и тогда он не отвертится. Но можно и рискнуть.

• Есть, знаете ли, женщины в русских селеньях - Мыша на скаку остановят, даже догонять не надо - он от взгляда встает как вкопанный.

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум