Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Одна моя подруга снова в затруднительном положении. Завела себе двух женатиков. Оба клевые (каждый по своему). Говорит, выбрать не может, да и не хочет. Зачем? Замуж они ее не позовут, а раз это развлечение то двойная радость. Тем более что один в эфире в основном до 18-00, а второй наоборот вечером скучает а днем напряженно работает. Это называется хеджирование рисков. Один сольется, утешение на подлете. Еще один важный плюс: невозможно сильно влюбиться. Немного в каждого - это да! Живи казалось бы и радуйся, но есть ложка дегтя в бочке меда.
    1) женатики считают что они у подруги должны быть единственными. Коронная фраза которую наверное слышали все без исключения "я тебе ничего запрещать не вправе. Но..." (далее какой то текст с разными аргументами). Если с одним подруга таки уточнила, не в лоб, конечно, а чебурашила издалека, то со вторым это даже можно не начинать.
    2) логистика. Вот один допустим обещает заехать вечерком, а второй может сказать - давай я тоже заеду, да или еще хуже - приятный и неожиданный сюрприз!!!! вот тут с мужем и любовником проще, там хоть один знает о втором и может подстраиваться.
    3) или же вот решит вдруг подруга отвалить на выходные дни с одним, а второй же спросит где ты и что ты с кем поехала. Ну и позвонит до кучи и тогда еще объясняйся.
    Или вот еще дилемма. Скоро период смены зимней резины на новую. Кому из них поручить это важное дело и что сказать второму то? Это будет очень подозрительно.
    Хотя, как говорит моя подруга, до смены колес с ними еще надо дожить, хоть бы один остался. у нее все развивается стремительно.
    Короче та еще ситуация, врать сильным и независимым женщинам приходится в 2 раза больше чем замужним счастливицам. Те хоть тока мужьям звездят.
    Ну и внимание вопрос: расскажите веселые и забавные истории про свои любовные треугольники. Были ли вы в подобных ситуациях? чем все кончалось?
    Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• зачем на ее обсирать? ты ее сама уже обосрала достаточно :dnknow:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Пусть третьего заводит -еще веселей будет!
    Нет предела совершенству сильной независимой женщины :biggrin:

• Может и заведет, раз такая пруха. А ты не расстраивайся. Ничего не вечно под луной, в том числе и твое времененное рабство у очередной бабы.

• Полностью солидарен. Третий необходим. А трахать кто будет?

БЗ-здох

• Мадам, привет. С выходом в эфир. Надеюсь, быстро не сольетесь на этот раз. Вас явно не хватает здесь.

Тема ничего так, веселенькая. Можно было бы и потрындеть. НО настораживает последняя фраза. С вашего позволения, процитирую ее дословно: "Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!"

Ну, не серьезно же это. Сами понимаете, что это не реально. Сами постоянно используете этот приемчик в разговоре с оппонентами. Разговор возможен в двух случаях: 1. либо вы не реагируете на "обсирание" вас со стороны ваших визави, если сами начинаете этот процесс, 2. либо сами не используете этот троллящий метод, и тогда можно пообижаться на тех, кто воспользовался вашей добротой и вашим благородством.

Я почему начала не с обсуждения собственно темы, поясняю. Неохота тратить время на выяснение типа "дурак. сам дурак" и еще много подобных живоколящих аргументов, даже перечислять все не буду, потому что им несть числа.

Ну, если не возможно договориться о правилах ведения дискуссии в этом топике, то и не надо. Мне же это важно, чтобы понять, стоит ли втягиваться в процесс)))

• Не надо выяснять никаких отношений ипридумывать правила. Давайте просто наслаждаться процессом коммуникаций? кто как хочет и может. Вот что по теме то? мне тема очень интересна.

• Все эти их "условия" - голимые понты, как и в большинстве мужских случаев. Ну то есть делают грозный вид для демонстрации якобы своей серьезности. На самом деле оба прекрасно понимают, что прав они никаких не имеют, и будут рады, если дама им любезно подыграет.
    По хоз. вопросам.
    1. Колеса меняла на такой-то СТО за столько-то.
    2. На выходных была у подруги на даче (неужто подруга не поддержит версию на крайний случай?).
    Самое главное - не начинать самой объяснять, а ежели вдруг спросят - отвечать нехотя, как бы с удивлением от внимания к такой незначительной теме.

Хотя вообще-то лучше сразу на берегу изумленно изогнуть бровь в ответ на подобные, мягко говоря, неадекватные требования. В моей биографии как-то ни разу таких вот "собственников" не случалось при подобных обстоятельствах. Сам статус изначально предполагает отсутствие исключительных прав.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хеджирование рисков — это, на самом деле, позаботиться о том, чтобы потенциально возник третий. Потому что когда один из действующих углов треугольника решит сделать неожиданный сюрприз в то время, как вы сливаетесь в один узел с другим углом, возможна ситуация, когда вы останетесь без обоих женатиков сразу.

Да и вообще, практика показывает, что в ситуации, когда женщина затрудняется с выбором, она решает эту дихотомию простым образом: просто бросает всю систему выборных объектов и избирает нечто совершенно третье.

Именно по этой причине мужчины очень не любят оказываться не единственными. Потому что в случае, если соперничество с другим мужчиной хоть немного задержится (даже если всё соперничество целиком в уме женщины), для женщины проще их обоих бросить и стать принцессой третьего, у которого нет таких заморочек )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Фигня.
    Конструкция из двух любовников устойчивее, чем из одного. Если, конечно, женщина понимает, что на самом деле выбирать не из чего. Три тоже можно, но логистика усложняется.

• Всякие лизинговые и залоговые схемы, когда женщина используется второй стороной на условиях и по согласию с основным её собственником, категорически не приемлемы в межчеловеческих отношениях.
    Поэтому правильно делает подруга, что тщательно шифрует информацию и соблюдает защиту персональных данных.

ква-ква

• Коллега, два любовника опаснее чем три. Вспомните, пожалуйста, летальный случай Буриданового осла.

Больше любовников, красивых и разных! (п.5 не предлагать)

БЗ-здох

Исправлено пользователем кот Обормот (04.03.16 09:17)

• Бесперспективная эта затея с женатиками.
    Сначала будет много радости и курьезов.
    Потом она обязательно в кого-нибудь из них влюбится.
    И кончится все растрепанными чувствами многими печалями.

• Почему слово "обсудим" закрыто звёздочками?

Вяжу оверсайз

• Вот как раз Буриданов осел издох от "роковой" постановки вопроса "или-или". Одно из двух - это не выбор, знаете ли.

• Один из трёх - вот это выбор!

БЗ-здох

• а что это если не выбор?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если ваша подруга любит выносить М мозг, то два М это минимально рекомендованное кличество! Которое обеспечит результат, когда и подруга сыта и М по полмозга таки сохранят.

• Ох мадам, любите вы всё с ног на голову поставить)))
    Вот мужик женатый имеющий 5 любовниц - это нормально... и каждая ждёт и у каждой он единственный...
    А вот сильная независимая женщина, имеющая двух женатых любовников, и между ними дрейфующая и пытающаяся пустить пыль в глаза каждому, что он у неё единственный, как-то не представляется... т.к. она тут же сразу не независимая и не сильная вообще: у сильной и независимой мужики бы каждый получил "график работы" и о друг друге знали бы, "не можешь выйти", подменись, что за дела)))

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Не вижу бонусов для подруги. Сплошной стресс. И любовники - не мужья, их динамить нельзя, бросят.
    Колеса она и сама заменить может, зря что ли в качалку ходит.

• Когда любовник спрашивает, есть ли кроме него еще кто-то, нужно честно ответить: ЕСТЬ!
    Тогда не будет недоразумений.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (04.03.16 10:20)

• Динамить можно кого угодно. Надо просто динамить правильно. Даже надо динамить, периодически, - это ж наипервейшее правило для создания невроза, кои некоторые наивные граждане обзывают влюбленностью. Но и тут же опять главное - не переборщить, а то вот как влюбится такой хороший, и чо с им делать гражданке с несерьезными намерениями? :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Это рок и фатум. ))
    Вообще говоря, выбор начинается при наличии примерно 5 объектов.

• Первый женатый 15 лет назад не сказал, что женат. Уехал в Москву, я написала ему по электронке письмо и его жена моё письмо прочитала. Бывает, что общаешься с женатым, потом прекращаешь, а через 10 лет он пишет поздравление с Новым годом и предлагает встречу, а ты думаешь: "Странно, он ещё жив"...
    Заканчивается тем, что встречается свободный мужчина и женатый вытесняется, хотя старается вцепиться покрепче... Женатые обидчивые люди.
    Они чувствуют, что у них мало шансов, сердятся, когда их отправляют к жёнам и у них пропадает эрекция, если спросить их про жену. Боятся всего.

• В ответ на: а ты думаешь: "Странно, он ещё жив"...
    Мать моя женщина, с кем же это вы общаетесь... :help.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: у них пропадает эрекция, если спросить их про жену. Боятся всего.
    Зачем же во время эрекции про жену спрашивать? Это так жестоко! :biggrin:

• Если человеку было 39. Потом стало 49 и он и в 39 уже был плох. Но в 49 хочет тряхнуть стариной.

• ты ему не запрещай. пусть трясет своей стариной. а то станет фиолетовой и треснет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если он уже и в 39 был плох, зачем с ним связываться?

а скромный из за красоты

• Просто поговорить немного. Вспомнить былое, без близкого контакта. Можно сделать вывод, что мужчина до последнего хочет.

• Ему было 39 десять лет назад. Это ж получается, что у вас с ним возрастная разница более 10 лет, да?
    Зачем тебе такое, Оленька?

• Я про 39 спрашивала - сейчас-то понятно, сентиментальность - такая штука...

а скромный из за красоты

• Приблизительно, мне кажется, что больше десяти лет разница, точный возраст не помню (
    Мне не надо. Когда мы познакомились, мне 24 было и он понравился тем, что сильно лицом напоминал предыдущего возлюбленного, с которым расстались. А внутри оказался так себе. Поэтому я его познакомила с подругой и он ей тоже не понравился. Но он сохранил мою электронную почту и написал, я его тоже поздравила в ответ, поговорили, где он работает, чем занимается. Но я не пойду смотреть на него сейчас.

• Один раз познакомилась с мужчиной и решила, что ему 62 года, а оказалось, что 46. Я маме показала его на фото, она тоже подумала, что он старше 50.

• >Но я не пойду смотреть на него сейчас.

Почему-то сразу вспомнились походы в зоопарк с детьми и самостоятельно, в те годы, когда не то что детей не было, а и сам был из них, из детей.

У нас через дорогу от дома был большущий пустырь, ограниченный с одного угла асфальтированными дорогами, дальняя сторона пустыря переходила в частный сектор, а справа тянулась длинная лесополоса. Гектаров десять этот пустырь занимал, наверное. Сейчас на его месте целый микрорайон, пара торговых центров и всякое ещё по мелочи.
    И вот туда-то почти каждое лето и приезжал зоопарк. Мы даже помогали выгуливать бегемота, радостно скармливая ему пучки травы.
    Вот в зоопарк мы и ходили. Пойти посмотреть на слона. Или на обезьяну. Попугаи и павлины тоже вызывали в нас интерес на предмет посмотреть.

А ты, получается, ходишь посмотреть на «него». :улыб: Тоже своего рода развлечение?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нет, не развлечение. У него в давние времена были "гусиные лапки" вокруг глаз, а сейчас уже и мочки ушей стали, как грибы волнушки. Это я предполагаю. Пусть останутся в памяти морщинки. А больше ничего знать не буду.

• Но, наверное, "как человек он очень хороший" :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ты, как увлечённый филателист или, к примеру, энтомолог, бережно собираешь коллекцию людей, приходивших поменять что-то в твоей жизни, внести в неё какое-то неожиданное движение или даже поворот все вдруг?

:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (04.03.16 10:57)

• Все люди для кого-то хорошие... Говорить плохо, наверное, не надо... Он обычный, простой, хозяйственный, экономный.

• Каждый человек - ни друг, ни враг, а учитель. По молодости пообщаешься, расстанешься и уже будешь знать, что с похожими людьми не надо встречаться. Один человек проливает свет на некоторые вопросы и не оставляет шансов себе подобным.

• В ответ на: Все люди для кого-то хорошие...
    Безусловно. В первую очередь для тех, кто с ними рядом, полагаю. :хехе:

А и не надо плохо говорить. :agree: Но зачем-то же проскальзывает. :dnknow:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (04.03.16 11:05)

• В ответ на: Но, наверное, "как человек он очень хороший" :biggrin:
    я так думаю хуже оскорбления нет для мужика :biggrin:

• Когда женщина свободная, встречается с женатым, мысль возникает, что ему всё и жена могла бы сделать и не хочется стараться.
    Для семейных мужчин, ищущих радости, сочинила маленькие отказы:
    1) " Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"

2) "Здравствуйте! Не смогу составить вам компанию. Женатых мужчин не рассматриваю. Ни в коем случае не занимаюсь осуждением: "Своих грехов не видим, зато чужим строгие судьи". Следую заповеди: "Не возлюби жену ближнего своего". Считаю, что все получат то, что заслужили. Я желаю Вам счастья!"

• В ответ на: Одна моя подруга
    как всегда про себя любимую? :злорадство:

photo с угольком

• [прослезилась] Chamois, вы мне так нравитесь :biggrin: :flowers:

а скромный из за красоты

• Если бы Вы её еще и увидели, Вы бы влюбились! Она такая милая!

• В ответ на: Когда женщина свободная, встречается с женатым, мысль возникает, что ему всё и жена могла бы сделать и не хочется стараться.
    Смотря кто эта свободная женщина. У дам (за всех не говорю, конечно) очень развита тяга к соперничеству.
    "Я буду лучше, лучше,
    Лучше, чем она,
    Я буду лучше, лучше,
    Лучше для тебя", говоря словами песни душещипательно рыдающей Вики Дайнеко.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Три тоже можно, но логистика усложняется.
    Еще как. При таком интенсивном, загруженном графике вероятность встретиться всем четверым в одном КВД многократно возрастает.
    Вообще удивительной отваги и выносливости дама... удивительной : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да и вобще -это ж сколько врать надо, если двое , трое любовников и надо скрыть их существование друг от друга
    рано или поздно спалится
    стоит ли это таких нервов

• Жену выбрал из многих, значит, что-то было, что она лучшая и поэтому пусть до конца пройдёт путь. Я бы соперничать не стала... Может, мужчина проверяет, чтобы ещё сильнее ценить супругу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: