1) женатики считают что они у подруги должны быть единственными. Коронная фраза которую наверное слышали все без исключения "я тебе ничего запрещать не вправе. Но..." (далее какой то текст с разными аргументами). Если с одним подруга таки уточнила, не в лоб, конечно, а чебурашила издалека, то со вторым это даже можно не начинать.
2) логистика. Вот один допустим обещает заехать вечерком, а второй может сказать - давай я тоже заеду, да или еще хуже - приятный и неожиданный сюрприз!!!! вот тут с мужем и любовником проще, там хоть один знает о втором и может подстраиваться.
3) или же вот решит вдруг подруга отвалить на выходные дни с одним, а второй же спросит где ты и что ты с кем поехала. Ну и позвонит до кучи и тогда еще объясняйся.
Или вот еще дилемма. Скоро период смены зимней резины на новую. Кому из них поручить это важное дело и что сказать второму то? Это будет очень подозрительно.
Хотя, как говорит моя подруга, до смены колес с ними еще надо дожить, хоть бы один остался. у нее все развивается стремительно.
Короче та еще ситуация, врать сильным и независимым женщинам приходится в 2 раза больше чем замужним счастливицам. Те хоть тока мужьям звездят.
Ну и внимание вопрос: расскажите веселые и забавные истории про свои любовные треугольники. Были ли вы в подобных ситуациях? чем все кончалось?
Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)