Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Мыш, это разводка! Ведь есть правило - "кто приглашает, тот и платит"!

• Приходи седня в кафе! Там будет все, что в кафе бывает! :friends:
    *Пригласил*

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Нас не догонят. :спок:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• согласна, как ни странно с тобой, но ни одного слова по теме :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Конечно, приду :yes.gif:(как обычно :yes.gif:)

Миша, ты женат? А то тут злые люди (завистники, не иначе) огульно обвинят, что мы по теме не пишем :злорадство: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Давно бы уже вышли бы за Мыша замуж и любили его женатого - строго по теме :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если бы даже был женат, то мышя женатого бы никто не любил... так что всё равно не по теме.
    :хммм:

• А если ноги длинные и красивые?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Если бы даже был женат, то мышя женатого бы никто не любил...
    Вот ты напрасно так. Вот смотри: ты страшный, немолодой,..., пьющий. Опять же ошибки совершал. © И оклад у тебя маленький :смущ:За такого пойти можно только по любви, такшта ты даже не сомневайся :friends: [утешила как могла]

а скромный из за красоты

• А я его и так люблю: хоть неженатого, хоть на ком женатого. :friends: Чего лишние телодвижения делать, да еще и госпошлину платить. Кстати. Это же уже, извините, любовь за деньги получается :eek: Вы это мне советуете? :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: А я его и так люблю: хоть неженатого
    Так не считается - не по теме.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А если ноги длинные и красивые?
    Это да, если у Ламии ноги длинные, то она может Мыша и догнать, и тогда он не отвертится. Но можно и рискнуть.

• Есть, знаете ли, женщины в русских селеньях - Мыша на скаку остановят, даже догонять не надо - он от взгляда встает как вкопанный.

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум