Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Не, моё гурманство дальше не очень пахучих сыров с плесенью не идёт. Я даже козьи/овечьи есть не могу — воняют они мне...

    А про этот сыр читала чей-то рассказ про разные способы приготовления пекарино, там были впечатления по поводу этого сыра, который автор не решился попробовать, но расспросил аборигенов.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • В ответ на: Хорошо, что в кунжуте. Итальянцы, вон, вообще сыр с личинками мухи едят... чё к чему? :безум:
    Готовятся.

  • Попробую обязательно)
    --------
    нагреть ок надо! И не передержать! Но даже и если, он потом застынет все равно. Седни повторял) с петрушкой и зел луком и зел горошком потом ел. Феерично)

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • это вкусно

    А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

  • Сколь можно про пожрать :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум