Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Адыгейский сыр?) Так и называется? Попробую!! Пожарить напоследок)) в смысле - моя последняя попытка будет)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В панировке не то!! Я в Тереке ел в панировке, тоскуя по жаренному сулугуни - не ТО!

• Просто Сербская. А сулугуни я как-то не очень... не отношусь к любителям... поэтому не помню правильного производителя : ) но точно знаю от эксперта, достойного доверия, что один какой-то есть у нас хороший (и именно его сулугуни плавится как надо), а остальные никуда не годные : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сербская -в зачот) я летом на даче живу и питаюсь каким нить мягким сыром исключительно и крошу в него все, что найду на огороде))
    А вот про сулугуни. Тот, сочинский был - как оладушки по форме. И вкусен, аки бох. Пряничный)) Можно того эксперта поднапрячь вспомнить - где, что, когда?)

• когда бзшники разговаривают про еду - их можно брать голыми руками. как глухарей на токовище))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум