Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу корыто и золотую рыбку на посылках

• Ваши желания исполняются? просто любопытно. Особенно интересно про большие и те, которые самостоятельно трудно воплотить.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• У меня есть желание увидеть на твоей аватарке не только голый зад.

• Точно сбудется : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня одно желание - громадная квартира. Как замок. Ещё не сбылась.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• мои - да.. как денег становится достаточно

photo с угольком

• это выше моих сил... но я постараюсь:улыб:

• В ответ на: это выше моих сил
    Чем выше твоих сил
    Тем ниже поцелуууи (с) Виагра, из неопубликованного :not_i:

photo с угольком

• никогда
    никакие :dnknow:
    может это не мои желания?

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• не порть идилию. Смотри как им хорошо вместе )))

• все твои желания за деньги можно купить?

• ага но конкретно это хрен так сразу купишь)))

photo с угольком

• может правда не твои... или сильно фантастические? живых динозавров, к примеру, потрогать?

• Все желания исполнялись всегда, но есть одно но, порой срок действия недолог, ну это уже лирика и другая история.

• в каком смысле не долог? Не успел денех получить, как они кончились?

• нет конечно
    наоборот вроде б, реальные
    но всегда что-то мешает /лень например/

вру, кстати, одно-то точно исполнила :biggrin: сама себе

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Ну к примеру захотел ты миром поправить, дали и отодвинули через некоторое время, видно пришла пора других желаний.
    И вообще слишком мелко плаваете в обсуждении желаний раз речь о деньгах заходит, власть над людьми, вот истинная ценность, власть выше денег.

Исправлено пользователем _N_F_ (03.02.16 14:12)

• чоэто ты за всех сразу говоришь? у меня, к примеру, нематериальных желаний много. А миром править - это хлопотно, с собой бы справиться.

• Например будет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: власть над людьми, вот истинная ценность
    : )) Владеющий информацией владеет миром... осталась сущая малость - получить не базовый, а расширенный (а лучше неограниченный, ибо плох тот властитель мира, который не мечтает стать б̶о̶г̶о̶м̶ создателем : ) доступ к глобальной энерго-информационной системе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хочу пару любимых книжек из детства вернуть. Ну или таких же. Только вот найти не могу ни где.

• Мои детские все в целости-сохранности... Что за книжки?

• Книга стихов Юлиана Тувима и сборник дагестанских сказок.

• Ооо... этих у меня не было.

• Оппа... Забавно. Как к специалисту - насколько это круче, чем 6D или аналогичный.
    То, что новее и больше - это понятно. Но принципиально намного круче или как? И чем?
    Заранее благодарю за ответ.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Сильно мне нравились. Прям любимые. Но очень редкими оказались. (((

• Из Тувима в памяти всплыло - Дорогие мои дети, я пишу вам письмецо, я прошу вас, мойте чаще ваши руки и лицо. Все равно какой водою: дождевою, ключевою....

и потом не помню)))

• Фантастические - вообще никак. Вот с детства хотел летать без самолетов и всяких парашютных тряпочек и долго и не только сверху вниз. Но только во сне. А остальное - на то они и желания, чтобы их воплощать.

• Аватарка отражает... хоть там, вроде бы, и поддержка : )

• ))) Ну да )) шел Сашок, нес мешок. Был тяжел мешечек. У Сашка из мешка сыпался песочек.

• Тут сложно все. Однако самые аксакалы говорят, что неограниченное - бессмысленно. Ибо налагает ряд краевых условий, лишающих созидательной возможности напрочь. Только ограниченное. :улыб:

• В ответ на: Ибо налагает ряд краевых условий, лишающих созидательной возможности напрочь.
    Потому что пустота не может породить ничего, даже пустоты?

• Ну если верить отдельным индивидам, то это возможно, если освоить левитацию

• Не видел таких, чтобы потрогать. Вот как только увижу и потрогаю, так сразу и поверю. )))
    А тех, которых видел - те, как на аватарке, с поддержкой. Тоже прикольно, но не то.

• В ответ на: У меня есть желание увидеть на твоей аватарке не только голый зад.
    Сколько раз было - пожелаешь, потом увидешь в реале - мечту отмывать с белизной замаешься... :not_i: :зло:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• особой кручести нет, если использовать в обычных пределах.. и даже неудобнее в плане веса - почти 1.5 кг только одна туша..

плюсы в другом.. в живучести (прочный корпус, механика, электроника). наработке на отказ (гарантированный пробег до 400 тыщ кадров, в реальности может и миллион). фирменном виде (не знаю как клиенты, а профи писаются от корпуса этого форм-фактора).. скорострельности (14 кадров в секунду - и не надо ловить моргающие глаза).. и прочие каки-бяки.. хотя лично мне 6д нормально хватает жить и работать

то есть купив один раз, берешь его лет на 5-6, не надо менять тушки каждый год из-за пробега кадров.. и этот как раз примерный срок выхода следующего топ-агрегата

photo с угольком

• Будете проходить мимо - проходите )))

• До левитации как до Китая... а вообще-то вот... лайт-версия : )

• И это тоже. Ну и на неограниченное познание и созидание способна только идеальная сила. Она может быть только одна.

• Спасибо за развернутый ответ. )))

• Да, я согласна... Но мечтать это не мешает... не вредно, говорят... : )) хотя бы сколько-нибудь приблизиться... : )

• Я так не могу, обизательно плюну. :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• > Ваши желания исполняются?
    --------------------
    Ровно два года назад исполнилось давнишнее желание сменить работу - из продажников в технари. :yes.gif:
    Для реализации этого понадобилось примерно 3-5 лет усилий. :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: , обизательно плюну.
    Любит-не любит, плюнет-поцелует... За Шокинблю надо занимать однозначно :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Занимай, мож, твоя мечта тоже исполниться... :yes.gif:

• Мечтать вообще полезно. Хорошо отработанная мечта - первый шаг к желанию и его последующей реализации.

• Вообще-то, в топе было про желания. А желания и мечты - это не одно и то же.
    Ну, не у культурных, высоковоспитанных и с глубоким внутренним миром людей... :зло:

• Ежели я займу, ты ж потом спать перестанешь. В необнадеживающем для тебя смысле :dnknow:

а скромный из за красоты

• в общем, 6000 баксов за тушку говорят сами за себя... в проф фототехнике цена пропорциональна качеству.. в отличие от ОТ_Кутюрных тряпок.. ))

photo с угольком

• а фик с тобой. Все-равно не попал :бебебе:

• Вообще то я и не говорил, что мечта это эквивалент желания. Тьфу на вас. :улыб:

• В ответ на: Тьфу на вас.
    А это аргумент... Против такого даже не знаю, что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи : )))

• В ответ на: Против такого даже не знаю, что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи
    Их есть у нас :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Но!

а скромный из за красоты

• :agree:

• Славно : ) Мыш такой же? портретное сходство гарантируете? : ))

• Супротив наших методов все бесполезно.:улыб:

• Нуууу.... лет около сорока сколько-то там назад он наверняка был похож :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Ежели я займу, ты ж потом спать перестанешь. В необнадеживающем для тебя смысле :dnknow:
    Что-то мне подсказывает, что ты со времен забанивания тебя в личке, только обо мыше мечтаешь и желаниваешь. :eek: :nea.gif: :help.gif:

• И чо? :спок:

:biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи : )))
    Пива и сисек. Можно просто пива. Без сисек... :bday: :nom:

• Твое что-то тебе нагло врет, заведи новое :biggrin:

а скромный из за красоты

• Врёт, зато недорого берёт. :secret:

• Хм. По следам вчерашнего. Осторожно лексика отчасти не та. Ну и конечно без ч/ю не входить.
    Показать скрытый текст
    -Профессор - а слово "пох..." пишется слитно или раздельно?
    -Если это метафорическое отражение глубины Иордана в сухой сезон - раздельно. А если моего отношения к вам - слитно.
    Скрыть текст
    :улыб:

• Скажете тоже... Ассортимент аргументов конструктивного и цивилизованного спора гораздо шире...

- Я на твое "и чо" могу сказать бе-бе-бе.
    - И чо?
    - И ничо!
    - Ну и всё!

И уже только после этого в волосы : )

• В волосы - это тоже не наш метод. Не проецируйте ваши дешевые женские штучки на наш серьезный с мышем мужской разговор. :улыб:

• Вот так вот. Ни плюнуть путем, ни поцеловать не могут. Только тренькать. ))

• А вы - опытный сатирик :миг: :biggrin:

а скромный из за красоты

• На это я вам вот что имею выразить. Вы вот тот свой пост о правилах замера Иордана не здесь разместили... нужно было там, где вчера про место нахождения. Всё должно быть чотко.

• А вам, вам-то этот Иордан - не до 3.14?
    :rofl: :хммм: :rofl:

• Нее... Только не "открытка". Иначе мы будем переписываться всю ночь безрезультатно.
    А так то да. Я гений, прочь сомнения. :улыб:

• Мыш... идите уже... пейте пиво пенное. Вы там спрашивали... так вот я разрешаю.

• А мне его кто-то в блюдечко уже налил?:хммм:

• Здрасте. Правила правописания и замера Иордана - это совсем разные правила. Так что все чотко.

• В ответ на: мы будем переписываться всю ночь безрезультатно.
    Все, как я люблю :yes.gif:Переписываться всю ночь :wub1.gif: Безрезультатно :wub1.gif: :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• Была. Читала. Я сама себе Золотая рыбка))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Ваши желания исполняются? просто любопытно.
    А вот, кстати, и да. Как раз буквально только что. Я уже сколько-то месяцев собираюсь на спектакль, да никак не соберусь, а тут бац - мне мироздание с неожиданной совершенно стороны взяло да послало билеты просто так на самое ближайшее.
    Воплотить было нетрудно, но это ж надо было попу от стула оторвать, а так оно само взяло да и случилось. И ЖДАТЬ НЕ НАДО:миг::wub1.gif:

Тьфу-тьфу-тьфу :knix:

а скромный из за красоты

• В ответ на: на спектакль
    а куда? :secret:

photo с угольком

• На "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" :yes.gif:

а скромный из за красоты

• ыыы

photo с угольком

• Это сверх_наркотик , с чудовищной абстиненцией. Не страшно ? ..
    В Риме Первом , когда решали очередного императора - их глаза светились благодарностью в глаза убийц :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего. © Толстой, Лев Николаевич

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ХоЧу не гавкать... ОстроНадоело...
    Пусть гавкает сама знает кто))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• модный ты, однако. мемочки прям схватываешь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тьфу... толстовщина... Мохантас Ганди понахватался у него и что вышло?
    Показать скрытый текст
    А если без сарказма, "Моя жизнь" одна из лучших книг в моей жизни :wub1.gif:
    Скрыть текст

• "Жаль что умерли и поговорить не с кем"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Интересно что у Ганди было большое желание выучить русский, чтобы общаться с Толстым) Подробностей уже не помню, что он писал по этому поводу...

• не все к сожалению :хммм: мне в жизни просто так ничего не дается, приходится деда мороза вечно снабжать самой тем что я хочу :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• исполняются. А че у вас все время голая ж... на аватарках? *праздно полюбопытствовала*

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А это у вас красивая шапка и кружки?

• у меня все красивое

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Даже имя?)))

• Поди ещё и фамилия

• шаманку зовут Раиса?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аааааххххааааххххаааххх

• я думаю, мое имя тебе точно нравится))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ему уже ниче не может понравится. Он жынат это почитай та же кастрация

• Ага Максимовна

• Ну ладно хоть благородное )))

• Ещё не женат, ещё стоит напиться сока свободы, потискать её по полной :tantrum:

• Перед смертью не надышишься :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Конечно шутишь

• Уже не стоит. Перед смертью не надышишься говорил мудрый фолк

• Ударение на какой слог после Уже?

• Ты тоже заволновался? :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Бросился проверять :tantrum:

• А уже не важно. Помер максим да и хрен с ним _ опять таки говорил мудрый народ

• княжеское. Так что, холоп, ты чьих будешь?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Женская ветренность и непостоянство не одну мужскую жизнь загубили.

• Холопы это Васи, Алёши, Андрюши и прочие , чота путаешь)

• Васями и Алешами царей русских называли так-то)))

• Ага, только потом пришли немецкие цари и этих алёш и Вась в зад отымели и свою власть на руси поставили.

• Вы меня че смешите ))

• Но Васями и Алешами своих детей называть не перестали)))))

• Это совсем другая история ))

• а Ромиков вообще на Руси не было. Понаехали тут :tantrum:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Тихо будь, живёшь в квартире на месте конюшни хана Бутура )))

• Да мы вам хоть письменность подарили, должен я буду руки твои целовать, ишь тут

• Карочи затыкали Ромика аргументами и фактами)))

• Кто это мы? Я вроде как к уйгурам никакого отношения не имею. Ну разве ты :dnknow:

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (04.02.16 15:39)

• Разве не советская власть этих как их басмачей побила и научила писать? Так в кино я видела!

• Так-то справедливости ради я сын уроженца Самары, такшта как не крути европа, кто кого писать учил ещё разобраться надо .

• Ага, заставила сначала (если про басмачей) перейти с арабской вязи на латиницу. а потом, в 30 годы, латиницу изменить на кириллицу.

• Так ты определись уже - наследный немецкий принц ты или сын уроженца Самары.)))

• Не волнуйся, подкован в этих вопросах, любимая тема пьяных споров.

• Я не волнуюсь. Мне потрещать охота)))

• :rofl: треск уже стоит

• и что они толкового написали? зря дарили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Грешен тем, что ношу итальянское имя (чертовски романтичное :rofl: ), но зато не еврейское или греческое как у каждого встречного и ещё лучше , что ни как у министра обороны Греции ))

• цыганское имя носишь, чисто молдовашка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх, непросвящённая :tantrum:
    Рома это Рим
    Роман Римлянин
    Ромэо это чувак который скорее всего вдувал молодой Джульетте

• А чингиз айтматов не ихий?

Исправлено пользователем sabatini (04.02.16 16:06)

• ромул - это имя итальянское
    а рома - это румыны, четвертый рим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О чем с ним вообще можно разговаривать! Всеоо! Нет его. Все его разговоры отныне где взять яиц подешевле и передать показания счётчика в энергосбыт.

• ну если они - кыргызы, то ихний

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я слабо в них понимаю, таджика от дагестанца не отличу.

• яйца понятное дело в ленте. а со счетчиком посложней, они еще не решили где жить будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не ну хитрая такая, самые красивые нации выбрала, давай кого попроще их легче отличать.

• Разорваться не можем, левый, правый или за городом, есть такая тема.

• Рома, скажи уже, когда все случится и вам выдадут заветную бумажку?

а скромный из за красоты

• Свидетельство о кирдык жизни?

• Ну как визы пооткрывают гости так и видно будет.
    Показать скрытый текст
    а чо торопишься? Можем ещё успеть :rofl:
    Скрыть текст

• А к тому времени платье налезет

• Нафига нудистам платье

• Саба, вы не такая, я знаю :friends: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вот именно, влюбит в себя полфорума, а потом шарится по гостиницам обожравшись не пойми с кем.

• А по-моему, это прекрасно, когда у женщины хороший аппетит.

а скромный из за красоты

• И жирная баба тоже прекрасна!

• Вы щас про себя или так абстрактно рассуждаете все имена вымышлены все совпадения случайны?

а скромный из за красоты

• Это был весомый аргумент в плюс к карме невесты.

• это жалкое и страшное одновременно зрелище

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ваенга не жирная :tantrum:

• просто кость широкая :agree:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Так ты дала или нет тому в гостинице? Я же не усну.

• И Стас Михайлов в пару ей по красоте :agree:

а скромный из за красоты

• Вот только Стас не по вам Сенька шапка :superng:

• Я вообще не похожа на ваенгу

• Да дала она, дала. Спи спокойно, дорогой товарищ :biggrin:

а скромный из за красоты

• А почему? :help.gif:

• В ответ на: Я вообще не похожа на ваенгу
    просто ты ваенгу в очках не видела,а так-одно лицо! :biggrin:

• Вы потом еще долго оттирали с подола воск? :biggrin:

• Вы какой-то отсталый товарищ. Камеры наблюдения, по-вашему, зачем придумали? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Что значит дала :bad: мы трахались как вшивые кролики и чуть не опоздали на самолёт из-за этого и там я потеряла любимую золотую серьгу и теперь вторая без дела. Что ещё рассказать для сна?

• Ужасно!!! Расскажи про вторую серьгу!!!

• Мне кажется вы там вдвоем были :biggrin:

• Которая осталась там или дома?

• Капец, пошёл удалю все скаченные концерты Ваенги.

• А первая какая?

• Разыгралась фантазия, да? Теперь точно не уснете... :biggrin:

а скромный из за красоты

• А в каких еще диагнозах вы сильны? :biggrin:

• Вам зачем? Разочаровались в традиционной медицине? Так я тоже не медик. Но посмотреть могу :biggrin:

а скромный из за красоты

• Т.е. вы еще и в медицине сильны :biggrin:

• Я этого не говорила. :1:

а скромный из за красоты

• Но тему перевели в удобное вам русло :biggrin:

• Должно же мне быть интересно :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Отвечаете - значит интересно. Больше критериев нет :biggrin:

• В ответ на: Свидетельство о кирдык жизни?
    да вас тут почитаешь так вы все замужние и женатые по женатым и замужним бегаете, пьете, едите, работаете и отдыхаете ..непонятно у кого из вас жизнь закончилась? :dnknow:

• они врут все.
    один Феня правду говорил. Они там с женой копченой скумбрией лакомились и баловались - в кино один раз сходили.
    ну какие гулянки, вы это бз-то видели? вот раз бы увидели, потом бы не спрашивали. Придут тетеньки в платьях в цветы и дяденьки со свитрами в брюки заправленные выпьют по рюмке и хохочут... вроде весело. часов в девять вечера по домам разойдутся ибо троллейбус до ночи ездить не станет. Нормальные люди.
    Это потом распишут буйную оргию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня жизнь закончилась. С этим кашлем - это не жизнь...

• Дыхание на счёт делаешь? Делай.

• Ать! Два! :biggrin:

чо совсем уже допился? :rofl:

• ты бы к врачу сходил. помнишь как Шелест кашляла, оказалось воспаление легких

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Петрович, я ж не пьющий.
    Есть такая метода в йоге просто.

• соболев, мне много лет. эта /п.5/ у меня с детства. я знаю что может мне помочь, а что нет.

Исправлено пользователем кот Обормот (04.02.16 21:29)

• А в каком возрасте кодировался, если не секрет?

• В ответ на: мы трахались как вшивые кролики
    Постоянно кто-то кусал?
    :rofl:

• да я тоже не злоупотребляю...но сегодня увидел выставку-продажу *дистилляторов *, импортные и наши самогонные аппараты,все такие красивые ...с трубочками блестящими ,манометрами и предохранительными клапанами,+бесплатные буклеты ,как в домашних условиях изготовить шнапс и виски ...прямо загорелся . :безум:

• Воспаление температурой сопровождается...
    У меня всегда кашель после ОРЗ... Помогают тока коделак и подобные... К врачихе съездил, оснований для кодеиносодержащих она не нашла, выписала хрень которая изначально ею и являеца...

• совершенно не обязательно воспаление сопровождается температурой.
    ну так может к другой врачихе съездить? если и вторая не найдет - задуматься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ни разу на тусовках бз не была...Вот обманщики :хммм:

• ну так непременно нужно сходить. :улыб:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А Вы выздоравливайте, и возрождайтесь скорее.

• Пусть сначала Всорока проверит, я ему верю. А без проверки опасно. считаю.

• Завтра Сабатини с покрашеными волосами наверняка топ организует о сборе в пивнухе, сходим свитера выгуляем, пока моль недоела.

• у меня если долго кашель и есть подозрение на возникновение хрони ,применяю кардинальное и весьма блевотное средство ...мужики выдерживают трёхдневный курс ,ни одна из знакомых женщин не выдержала...такое уж народное средство ...если надо ,могу в личке присоветовать.

• еще дней 5 и как рукой снимет... проверено... ночью уже почти не гавкаю...

• Это здорово ты придумал.
    Осталось Сабатини оповестить.

• А Вы на работу ходите?

• Хожу, когда без этого не обойтись, если не надо, то отлеживаюсь...

• Самый мой любимый способ лечиться -это лежать под одеялком с пультом в одной руке и кружкой терафлю в другой.... в такие времена в перерывах между сном открываешь для себя "модный приговор" и "давай поженимся" :wub1.gif: Вам наверное будет интереснее какой-нибудь дискавери открыть, но суть лечения от этого не меняется:смущ:

• могу рассказать ужастик. как болеть экстремально. но лучше это не повторять

photo с угольком

• Аналогично, а с Диско угадали + Натгео + евроньюс...

• топленое масло+мед+спирт ?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• барсучий жир растопленный в горячем молоке+мёд.

• А у Аглоу на аве барсук же? :umnik: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Это енот.

• Ах, черт. :смущ:[зарылась в энциклопедию по зоологии] :biggrin: Спасибо, добрый человек :agree:

а скромный из за красоты

• Да много чего происходит в моей жизни из того, о чем мечталось..но почему-то как только что-то начинает прорисовываться, я уже теряю интерес, мне не хочется этого...лень-матушка..

Записей на странице:

Перейти в форум