Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Я ловлю себя на том, что в детстве частенько испытывала ненависть к людям...была отравлена этим ядом..и все это было в мыслях, иногда прорывалось наружу...я думаю, что сейчас это чувство все равно где-то прячется, ждет своего удобного случая, когда моя любовь может подломиться, чтобы вонзить свое острие..Я вчера смотрела Поединок с Жириновским и Прохановым и впервые не испытала ненависти ни к одному из них, даже прониклась сочувствием к Жирику, когда послушала, что он говорит, а Проханова пожалела за его огромный живот, слушать было не интересно его, хоть он и победил с огромным преимуществом..отсюда резюмирую - доброй быть куда лучше, на душе легко и спокойно.

• Люди живые, пока чувствуют :улыб:
    О лютой ненависти и святой любви

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Капец, какая лубочная пустышка, похлеще чем город золотой, при всей моей любви и уважении к Воскресенью и Аквариуму.

у меня всё в порядке

• лубок - на уровень ветхозаветного человека рассчитан - примитивизм - направление искусства
    к Ребенку обращен - ярко, образно, наглядно, ассоциативно, символично - архетипично :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    город золотой - град небесный
    четыре стихии - орел, телец, лев, ангел - 4 апостола - охранители врат
    Скрыть текст

святая простота :улыб:
    не всем доступно - ага :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: