Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • А мне уже стало интересно, в каком возрасте это происходит, ну, есть ли какая-то связь между возрастом и ненавистью?

Это хорошо, что большинство здесь присутствующих людей никогда в жизни не испытывали чувства ненависти, респект им. А те, кто испытал, сколько лет им было на момент возникновения этого ужаса? И справились ли со своей ненавистью. Или продолжают до сих пор время от времени позволять себе ненавидеть, неважно, кого, неважно, по каким причинам.

• Не знаю, я бы рецидива не хотела. Никакого сердца не хватит. Надо жить в любви. Максимально, насколько это возможно.

Как оказывается всё просто...

• Наверное, мало кто из думающих людей захотел бы вновь и вновь переживать такое чувство, как ненависть. Мне хватило тех двух раз, неожиданных для самой себя. Мне-то казалось, что я не умею ненавидеть. Хорошо, что это умение я изжила)))

• Еще недавно я могла бить себя в грудь пяткой и уверять всех, что я неспособна на ненависть. Теперь я знаю о себе больше)

Как оказывается всё просто...

• посидела подумала

нет...по отношению к кому-то я такого резкого ОТРИЦАТЕЛЬНОГО чувства не испытывала
    и даже, кажется, поняла почему
    мне когда кто-то/что-то не нравится/раздражает я отхожу в сторону, это бывает иногда не просто, иногда нужно "оторвать" себя от этого кого-то/чего-то.....но я ОТХОЖУ! (отползаю, убегаю)

может это инстинкт самосохранения, может просто лень (бороться с чем-то), может эгоизм (люблю себя и не хочу отрицательных эмоций) ....не знаю!
    но у меня точно не было этой "последней капли яда (Новинка)"....я не позволяю себе жить и ждать этого "переполнения"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: