Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • )) почти так. Усилием интелекта, я бы сказала. Одни люди злятся на весь мир и всех вокруг без разбору крушат, когда ноготь сломался или на тачке царапина появилась. Другие умеют продолжать любить, даже когда теряют действительно многое.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• В ответ на: Когда люди начинают ненавидеть?
    Когда в отношении какого-либо объекта или явления в мозгу соединяются две базовые эмоции: отвращение и гнев.

у меня всё в порядке

• Я убивал, но смерти я не видел, Колоть - колол, но разве ненавидел.. (с) :rofl:

Вот так )

Любовь, любовь - самое лучшее, что может приключиться у человека за жизнь. Если её не положено в возрасте - пусть сдохну я до этого возраста, или пускай сдохнет та падла, которая придумала этот закон. Иначе реально скушно, пресно, всё не так, всё не туда, всё некрасиво, надо всем хочется едко смеяться.. я не могу и не хочу без этой левитации "в метре от прокажённой земли".

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты специально? )

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• При этом, отвращение и гнев в отношении кого-либо или чего-либо - это всего лишь результат мыслей и степени эмоциональной распущенности самого человека. Зачастую, объективно не имеют отношения к предмету ненависти.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: