Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Приведенным вами фактом любят оперировать спустя 60 лет с даты разоблачения не ученые, а те кто пытаются ими назваться:улыб:. Приведенное мною видео, как понимаю, вы не стали смотреть, а продолжаете настаивать на своем. В том и гений Дарвина, что про эволюцию человек он написал практически не имея фактов. Они появились гораздо позже, причем очень многие в последние лет 20 в связи с развитием палеогенетики ( архиогенетики) и появлением более точных методов датировки находок.
    Про ваши фундаментальные исследования я всегда помню:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Даже за запятую, если это согласуется с твоей теорией и подтверждается практикой.

БЗ-здох

• Я тебе уже сказал, что твой пример ошибочный. Подгонкой занимается не наука, а конкретные недобросовестные люди. Но для науки в большом масштабе времени это не проблема по нескольким причинам. Во-первых, научная теория не строится на единственном факте. Во-вторых, наука самоочищается - лишнее само отпадает, без чьей-либо злой или доброй воли.

Но тебе почему-то удобно не замечать всего, что сделано в науке за последние сто лет, удобно видеть в науке конспирологию, удобно не вникать, что современная теория эволюции отличается от дарвиновской. Почему, не знаю, тебе это лучше известно.

• наука - лишь один из способов познания окружающей среды, не больше и не меньше
    что вы с ней так носитесь...:dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Точка - математический объект, идеализация. У электрона не нашли конечного размера и структуры и его пока считают точкой. Есть оценка сверху на его размер. Предположение о его точечности не противоречит экспериментальным фактам.

Записей на странице:

Перейти в форум