Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • )))) вполне так в тему истины анекдотец))))

Вяжу оверсайз

• Скорее-бы...

чуть что, сразу - макума :dry:

• Еч, хороший ответ по делу :live: .
    Это кажется невероятным, но, видимо, некоторые люди в силу каких-то причин не могут понять, в чем специфика реального научного знания. Они думают, что критериев истинности нет, и что успех той или иной теории в долговременной перспективе определяется чьим-то вкусом, мнением, авторитетом, что среди множества мнений невозможно выбрать более обоснованное, поэтому можно положиться на личный вкус, как при выборе обоев в комнату. Они считают программы РЕН-ТВ про инопланетян и экстрасенсов-телепатов вполне здравыми и научными, а науку - ненужной прихотью.

• Мне кажется, ты абсолютизируешь. И исключаешь чью-то правду, кроме собственной и околособственной. Люди имеют право на свой опыт и свою правду. Это вопрос уважения чужого мнения, не более чем.

Возможно, ты и твои оппоненты находятся на разных ступенях понимания природы некоторых явлений. Или трактуют научные и ненаучные факты по-своему. Без разных мнений не было бы полемики, конструктивного спора, развития. Это же соответствует твоему мировоззрению, как я понимаю?

Вяжу оверсайз

• Это не я взял:улыб:Это приведено в источнике на который дала ссылку Ундина:улыб:.
    А с длинными ногами - попробуй по саванне за зебрами на коротких ногах побегай:улыб: А женщин другая функция и поэтому длинна ног, по сравнению с мужчинами, у них в среднем меньше:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (22.01.16 08:29)

Записей на странице:

Перейти в форум