Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Вам, Диего, надо срочно себе девушку завести. Они, девушки эти, страсть как любят бритвенные принадлежности дарить :yes.gif:Заодно и проблему носков решите, если она у вас есть.
    Точно, скоро же 23-е февраля, день бритвенных принадлежностей и носков! :present: Надо срочно завести девушку. Как думаешь, месяц - достаточный срок, чтобы девушка уже была готова... подарить бритву и гель?

• от на один пост ниже Вашего прочитайте пост Диего
    он, находясь в своей договоренной о системе мер реальности, кол-во камней считает истиной
    100 камней в штуках - это истина? истина в этой системе мер, и ограничена этой системой мер
    то есть - субъективна

Диего, это и тебе ответ тоже.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: изделие, полученное переплетением одной нити или из полотна, полученного из переплетения одной нити
    Наконец-то, я узнал это! :agree: Честно, с детства не мог понять этого слова.

• Кучка камней в двухмерном пространстве нифига не кучка, так что не истина это

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Как думаешь, месяц - достаточный срок, чтобы девушка уже была готова... подарить бритву и гель?
    Я не знаю - я ни разу себе девушку не заводила :dnknow: Заведите сразу двух :yes.gif: Или трех - по теории вероятности ж должно где-то да выстрелить, в конце-то концов!

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум