Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Кинься, чего уж... Я вот помню, тоже собиралась... правда, летом. Соблазнили меня-таки поехать всем санаторием на святой, так сказать, источник... здесь, неподалеку... из бердского "Паруса" пятьсот верст не круг... И непременно надо было захватить по дороге батюшку... чтобы он нас наставил, как правильно окунаться... и вообще. Что "вообще", никто толком не понимал, но поехали. Я думаю, ну ладно... батюшка, так батюшка... и представляется мне такой с окладистой бородой, косой саженью в плечах, с горящим взором и приятным баритоном, а то, если повезет, и басом... в общем, типа нашего патриарха... Ан нет. Этот был не тот... Ну да ладно, все мы люди, все мы человеки... Приехали. Батюшка стал разоблачаться. Снял рясу... остался в исподней сорочке... в которой и полез в купель... Посмотрела я на всё это, пришла в ужас, конечно... соотнесла с размером купели... и до колена только ноги омыла. Потом сразу в душ пошла, как вернулись в "Парус". И жестоко покарала всех, кто меня уговорил на эту культурную программу : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• о! а я знаю, кто на столе прыгает!
    но не скажу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Потому что ты жмот?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да все знают. Хоть Джонни и поглумился жестоко над людьми.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если нашатырём несет, то точно не подходит:улыб:и ваш нос об этом вам прямо так и говорит:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум