Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • У вас логики мало. Вы не имеете понятия какой и сколько у меня полиэстера, но предлагаете о нем поговорить. Ну после заявления, что хороший трикотаж скатываеться не может, я понимаю, что способны Вы говорить только о полиэстере))

• Эти уехали первой волной... всем семейством. И они из тех, кто нормально натурализовались... Ну как нормально... настолько, насколько было возможно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А лица помнишь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну после заявления, что хороший трикотаж скатываеться не может, я понимаю, что способны Вы говорить только о полиэстере))
    Ну что за бред, ей богу... Прекратите уже.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не спросил причин. Вроде как понятно почему... Друг говорит семь семей возвращаются на Алтай, 20 лет там прожили. Уже купили несколько участков, строются. За весну-лето построят говорят. Дети, которые там родились и которых малышами вывезли, остаются - у них там свои семьи, на коренных местных обженились.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум