Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Прочитала у эволюции письмо, в котором благодарная читательница делится своими успехами на пути становления акулой, раскручивающей мужчин на финансы.

На данный момент мои результаты таковы:

1. 7,5 тыс. от мужчины, который видел меня второй раз в жизни
    2. Бывший подкидывает по тысяче пару раз в месяц

И это без четкого понимания что и зачем. С остальных, смотрящих жадными глазами, стараюсь получать ништяки типа отремонтированной сантехники или практики английского.

Я давно уже задумываюсь - это вот люди на полном серьезе думают то, что пишут? На полном серьезе хвастаются 2 тыс рублей в месяц от одного, починенным бесплатно унитазом от другого, билетиком в кино за 200 руб от третьего? Может, есть такой мир, где подобные "вложения в женщину" считаются очень мощными, на которые мужчины идут только от серьезности намерений, а среди женщин это считается акульим достижением?

Ну то есть мне всегда казалось, что даже если ты сама бедна как церковная мышь, но мечтаешь стать динамой, раскручивающей мужиков на деньги и подарки, то как бэ о починке унитаза и 1 тыс руб надо молчать и бояться, чтобы не дай Бог об этом никто не узнал, потому что понимание "раскрутка мужика" - оно у всех примерно одинаковое, что у бедных женщин, что у богатых. И студентка из общаги, и светская львица хотят как минимум на Мальдивы, а не в шаурмышную на районе - ну как мне казалось. Или даже в этой сфере (раскрутка) есть своя "доступная роскошь", как "илитные сумки" для бедных (Guess простроченный вместо Шанели)?

Ну и давайте рассказывайте, кто когда какого дяденьку и на чо раскрутил, мож мы тут тоже все хЫщницы-акулы :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Топик закрыл(а) Sobolev (13.01.16 01:36)

• Вот про Тигирьку я помню, что ей давали 700 евро.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мы читаем Эволюцию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как-то было денег дофига, а знакомая моделька посеяла свежекупленный айфон.. вся в соплях и ужасе, что мамка заругает.. достал из кармана 10 тыс и отдал.. это когда они были по 20.. остальное где-то нашла... но! после этого она перестала ходить на фотосессии... ей айфона стало хватать ))) вот так и теряем хороших моделей по боброте своей, блин :безум:

photo с угольком

• Ну не все же :улыб: ты мне скажи - реально, что ли, кто-то гордится такими вещами и считает себя фам-фаталь? Я уже видела такоэ в инете, но почему-то была уверена, что это есть стёб.

• Ну дык. Мне, помнится, друг просто по-дружески чинил душ и за свой счет, страшно сказать, купил вот этот шланг, который соединяет лейку с краном. И еще чот купил в "Тысяче мелочей". Теперь меня будет мучить совесть, что я его цинично и хищно раскрутила и продинамила.

• у каждого свои ценности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ай какое объявление отличное! Прям так и тянет провести иксперимент на каком-нить оладушьем сз :улыб:

• ну это ж не роскошь

photo с угольком

• Так вот я уже и сомневаюсь.

• мужик сделал обычную мужицкую работу в пределах своих бытовых умений..

photo с угольком

• На самом деле, все мужики разные, и ведь если ты его любишь, а он ещё и пару тысяч подарит, так он же такой лапонька и заинька, почему нет )))
    Мне немец прислал на день рождения 300 евро, я была ОЧЕНЬ рада !!! Я всегда радуюсь, это так мило с его стороны. А я ему скумбрию копчёную привозила из Калининграда, он аж прослезился от радости ))))))))))) (Фенстер, привет)))))))

• Вот к твоему объявлению вот это мое фото :biggrin: Про наряды-то прогремевшие. И возраст занизить надобно.

• Ой, это платье ....как оно прекрасно... :wub1.gif:
    Но жаль, что такого плана наряды на обычных тётках не будут смотреться... На худеньких только.

• Если ты его любишь - не факт, нужно, чтобы он любил:улыб: скумбрия, наверное, очень вкусная.

• Ага, оно как раз с претензией на винтаж:улыб:

• а что, нынче модно у женщин этим хвастаться?
    хотя глупый вопрос и скорее риторический

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ближе к теме, товарищи :улыб:

• В ответ на: ей давали
    Я бы не хотела попадать в эти списки..Охотница в моём представлении, это что-то силиконовое и крутое..
    Просто, если у мужчины ТАКОЕ настроение, что он хочет подарить, почему нет ? Сама я ни в жизнь на эту тему рта не раскрою... Никогда ничего не прошу..

А если мужчина даёт, это просто грех отказываться, ведь в следующий раз он может и не дать. )))

• Да охотницы всякие бывают, далеко не обязательно красотки :улыб: Просто когда речь идет о раскрутке, то предполагается мужчина, который нафиг не нужен, и вытягивать из такого деньги - это ж адский труд. Я понимаю, когда за адский труд тебе платят хороший гонорар, ну хотя бы относительно хороший, но 7,5 тыс рублей? :eek:

• Хорошие деньги, между прочим!:yes.gif:
    Не понимаю Вашего возмущения. :dnknow:

• Мне бы хватило )))))))))))

Под спойлером немного оффтоп )))
    Показать скрытый текст
    Немецкие мужчины ОЧЕНЬ романтичны. В этом ролике как раз это показывается, и в отличие от своих романтичных мужиков, немецкие фрау типично прагматичны и деловиты
    Скрыть текст

• если до конца прочитать, то ЭЛ это открытым текстом называет проституцией дешевой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чото.... простите, девы за несолидарность. Но тема какая-то гнусная. Я конечно, тоже люблю подарки и не почитаю платных мужчин... но меряться кто кого, на сколько безжалостно и на какие суммы размотал... это слишком, по-моему.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• хех, 7,5... :злорадство: :улыб:
    вспомнился давний эпизод;
    одна знакомая, явно с целью поразить собеседниц своим женским всемогуществом:
    "Я так пальчиком на шааапку (меховую, примеч.) покаазываю муужу, и говорююю "ХАЧУУУУ!, и он мне ее купил."

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• забей.. там в Дозоре нахаляву шлепають ***нагло подмигивающий смайлег с лицом Козлодеуа

photo с угольком

• ролик ржака :biggrin:

• Ну дайте ссылку-то хоть, плизз ))) Об чем речь-то вообще

• да там длинная история. начинать читать с сотворения мира

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я особо и не парюсь ))) просто фукнуть захотелось

• В ответ на: как-то было денег дофига, а знакомая моделька посеяла свежекупленный айфон.. вся в соплях и ужасе, что мамка заругает.. достал из кармана 10 тыс и отдал.. это когда они были по 20.. остальное где-то нашла... но! после этого она перестала ходить на фотосессии... ей айфона стало хватать ))) вот так и теряем хороших моделей по боброте своей, блин :безум:
    моя рыдать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Нутро наперсточницы не прикроешь ни шубой, ни билетами на Мальдивы.

• А какая разница, если рубли поменять на евро?
    Или тысячи на миллионы?
    А не элитные сумки на что ни наесть элитные?
    По существу разница в цене. Но при этом функциональность элитной сумки может быть гораздо хуже простой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: мы читаем Эволюцию.
    Зачем Инга так сделала? Мы все как проклятые теперь читаем Эволюцию!
    Я Ингу даже с НГ не поздравила! Мне некогда! Я читаю Марину Комиссарову!
    Я сегодня проснулась в пять утра и в первым делом заглянула в блог Эволюции, а не написала ли она чего нибудь еще пока я спала?
    Вот это старость? Раньше вишневое пиво пила. А после того как все форумом пристыдили меня, читаю Эволюцию!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• совсем уже? лучше вишневое пиво пей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Инга, я оторвалась от Эволюции. Поздравляю тебя с НГ!
    Желаю чтоб всегда дарили тока квартиры! Много квартир!
    В ответ на: Ну не все же :улыб: ты мне скажи - реально, что ли, кто-то гордится такими вещами и считает себя фам-фаталь? Я уже видела такоэ в инете, но почему-то была уверена, что это есть стёб.
    да она это письмо придумала

• У неё как раз из последнего Про девушек с аддикцией к ресурсу имиджа - прям актуально-насущно - читни :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да прям уж там
    Стремление привлекательно выглядит - это нормально.

• как она пишет классно ))))))))

"А вот трескать дорогой обед за счет человека, который вам пока не нужен, как раз не следовало бы. Почему-то многие женщины трескать не боятся, а улыбаться боятся, так и трескают с холодным лицом, для "безопасности" (с)

• мне кажется- это ерунда.

• я как-то паренька 40-летненго на бутылочку йогурта развела за просто так, даже не целовались, он еще, как дурак, на своем жыпе меня в мою Тмутаракань довез
    это считается? :смущ:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• конечно считается!
    йогурт выпила -раз, время отнятла -два, плюс расходы на бензин -три!
    ваще ничего святого в женщинах не осталось! :snegur:

• *очень сильно загордилась, села строить планы*

• Любопытно, чем деуки хвастаются? )))

• Тю... всего лишь одна бутылка... Вот если бы ящик!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а то ж :nom:

• Ужрались бы напару ))).

Иогуртом.

• это был мой первый опыт, я очень сильно волновалась и даже в глубине души стеснялась

• В ответ на: я как-то паренька 40-летненго на бутылочку йогурта развела за просто так, даже не целовались, он еще, как дурак, на своем жыпе меня в мою Тмутаракань довез
    это считается? :смущ:
    это считается , что у тебя был шанс на дорогой подарок но ты не меркантильная! Для тебя главное чувства!

• но вы его хоть любили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А йогурт он в присутствии него заставил выпить? Или домой унесла?

• > это был мой первый опыт, я очень сильно волновалась и даже в глубине души стеснялась
    ---------------------
    Вместо йогурта надо было коньячку жахнуть - сразу бы и отпустило. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• думаешь это был знаменитый заельцовский йогуртовый клофелинщик?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мм.. а потом перекличка в соседних кабинках..
    романтика :wub1.gif:

• Коньячок мальчик поди сам выпил, перед встречей :dry:

• Да-да, тот самый йогуртовый клофелинщик, который пахнет коньяком.

• > мм.. а потом перекличка в соседних кабинках..
    романтика :wub1.gif:
    ------------------------
    В каких кабинках?
    Йогурт несвежий оказался? :а\?:

TLC-70

• конечно. минут 20, пока не допила.

• А с чего ты взял, что мальчик знал о встрече. Я например, подумала, что это из серии встреч на кассе. "ой! кошелек где-то выронила!" И грустный протяжный взгляд в глаза мальчику, стоящему позади. Ну а ехать кататься на жипе потом - это уже дело техники.

• В ответ на: мм.. а потом перекличка в соседних кабинках..
    ну да... я аж смутилась от таких фантазий.

• > конечно. минут 20, пока не допила.
    ------------------------
    20 минут пить бутылочку йогурта?
    Эротично хоть?

TLC-70

• Она пишет что это был ее первый опыт. Поэтому какая техника... все вручную, икспромтом. А может это мальчик вытаскивает кошельки у неопытных девочке а потом катает их и покупает им иогурты и всякое такое, на всю сумму, которая оказалась в девочкином кошельке? :eek:

• а то что все оказались в одном тубзике - это не смутило, нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кошелек потом дарит следующей девочке и слывет шикарным ухажером

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще как смутило. Мысыль меня даже понесла выяснять каким образом они туда попали. Но я успешно прогнала крамольную.

• Остался неясным вопрос, на какие деньги он покупает себе коньяк.

• Понесла, понесла и вынесло... ой... вынесла?:смущ: :biggrin:

• работает системным администратором

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот изврат-то.
    Подготовленная девочка сразу на кассу идет в образе и без кошелька. И мальчика выбирает надежного (по виду хотя б) Написано ж было 40 годков ему.

• Вынести не успела. Я ее прогнала. :dry:

• Мальчик дожил до сорока лет? Счастливчик же явно...

• вы хотите сказать, я профукала свое самое заветное романтичное приключение? я же за ним год гонялась...

• я старалась, да...
    даже пролила три капли себе на декольте и ему на кожаный салон

• ты про что это? про то что "мальчик" или про то, что "дожил" ?

• год! некоторые всю жизнь на это тратят. а вам прям все в руки шло...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эротичненько :улыб:

• вы помедленнее, я ж записываю

• Размазала хоть, не растерялась? По всему салону и декольте.

• о, боже...
    я надеюсь еще не все потеряно
    я вот сейчас все подробнненько запишу, заучу и завтра снова пойду
    вы только мне подскажите еще - в такую погоду как лучше, на каблуках или без колготок?

• а ты чего добывать собралась в таку погоду? йогурт, мущыну или еще чего ?

• Эротичненько (спасибо ShockingRuby :agree: ) размазюкала пальчиком по коже салона, после чего тем же пальчиком нежно коснулась его мочки уха

• Да джип поди, доступная роскошь так-то, джипы эти. :dry:

• все и можно два раза :смущ:

• джип можно один раз, мне два ставить некуда

• чота ржу:улыб: имхо, Эво относится к своим читательницам так же, как Ленамиро к своим.. ну и к людям вообще..

• умница девочка:улыб: экономику малого бизнеса хорошо освоила: все расходы за чужой счет и за бесплатно для себя. нам на тренинге профессор так и говорил.

ну нет у человека денег. вот и приходится вымогать сексуально.. :biggrin:

надо с младшей группы детского сада объяснять девочкам, что они должны быть красивыми. а со школьной скамьи- что должны быть умными, тогда побираться у кого попала не придется.. тем более читать Эво, чтобы разума набраться ..

• два йогурта, два мужика и один джип :1:

• да.. ты права.. не складывается..
    гулять так гулять
    пусть будет два джипа

• вооот. Но-таки навыки флирта женщине терять - смертный грех (по моей версии смертных грехов). Так что я за самодостаточных женщин, с благодарностью и удовольствием принимающих всяческие знаки и подарки от мужчин, и одаряющих их в ответ хорошим настроением... ну и там всякое остальное по желанию, возможностям и фантазиям. А злонамеренные раскрутки дядек на "побольше бабла" - это чото от большой и глубокой трещины в жизни, по-моему.

• от же какая )) от второго дядьки жалко отказываться, лучше второй джип давай. )))
    И, к стати, кто-то без йогурта останется. Два йогурта соображать на троих не удобно, вроде как

• > Эротичненько (спасибо ShockingRuby :agree: ) размазюкала пальчиком по коже салона, после чего тем же пальчиком нежно коснулась его мочки уха
    -------------------------
    Надо было еще ему дать пальчик облизать. :yes.gif:

TLC-70

• :1: это негигиенично

Оскар Уайльд

• Я тоже про это подумала. ))) Ну или самой.

• В ответ на: :1: это негигиенично
    Зато дешево, надежно и практично :спок:

Исправлено пользователем ShockingRuby (12.01.16 11:43)

• > :1: это негигиенично
    -----------------------
    "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) :biggrin:

TLC-70

• > Я тоже про это подумала. ))) Ну или самой.
    ---------------------
    Это в качестве прелюдии я надеюсь? :yes.gif:

TLC-70

• йогурт по кожаному салону - непрактично, ибо придется потом оттирать белую и липкую субстанцию

Оскар Уайльд

• Практично облизать пальчик. Дядькой или самой - без разницы. Это точно шаг к успеху. :бебе: А салон можно после всего салфеточкой обмахнуть. Тем более салон кожаный - вообще не о чем париться.

• В ответ на: А салон можно после всего салфеточкой обмахнуть.
    а юпку?

Оскар Уайльд

• а юпку снимай. И не запачкаешь, и не помнешь. ))

• Пазвольте! Там было про декольте! Никаких юбок, придерживайтесь заданного декольте и развивайте мысль в ту сторону, мне же интересно:смущ:

• Ну декольте самой, конечно, трудно облизать. Но! к счастью, на соседнем сиденье есть дядька!!

• Продолжайте!:yes.gif:

• иии? позволишь, чтобы это сделал какой то ДЯДЬКА??? фууу беее

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (12.01.16 12:05)

• не надо сильной и независимой женщине зависеть от непойми каких дядек, а вдруг дядька нестерильный?

Оскар Уайльд

• гермашишка
    Aнжелина
    Девочки, все просто. ))) с дядьками, которые "фууу", "беее" и прочие эпитеты, я йогурты не трескаю и на жипах не катаюсь. У меня для банального перемещения свой транспорт есть. Да и вообще... так-то речь шла не обо мне

• ------с дядьками, которые "фууу", "беее" и прочие эпитеты, я йогурты не трескаю и на жипах не катаюсь---------
    вооооот! наш человек :agree:
    все остальное записала, что не записала - запомнила, ночью заучу и завтра на тропу
    вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?

• ShockingRuby
    :eek: да ты крутааая

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• > вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
    -----------------------
    Я думаю что надо. Из человеколюбия.
    Опять-же вещи останутся неповреждёнными! :yes.gif:

TLC-70

• я думала, что дать слизать - уже из человеколюбия..
    а оно вона как :umnik:

• :biggrin: вспомниаись студенческая лав стори. моя одногруппница с парнем встречались пару недель, та была влюблена и уже придумывала где будут свадьбу гулять. Однажды он у нее гостил. Она зашла в комнату и увидела, что он шарится в тумбочке где она хранила свои немногочисленные карманные деньги. Она и подумать не могла ничего дурного на возлюбленного и просто спросила что он ищет. Тот сказал толи ручку толи ножницы (я не помню уже). Но через некоторое время в нем взыграла небывалая доселе студенческая щедрость и он сообщил, что собирается угостить ее шампанским. Пока возлюбленный был в магазине она обнаружила, что деньги в тумбочке отсутствуют...:хммм: он конечно вернулся с шампанским, но той уже было не до романтических бесед.

• В ответ на: Но через некоторое время в нем взыграла небывалая доселе студенческая щедрость и он сообщил, что собирается угостить ее шампанским.
    :rofl:

• В ответ на: Нутро наперсточницы не прикроешь ни шубой, ни билетами на Мальдивы.
    Ну все, честная компания собралась, чтобы в составе честных и чистых обсудить ИХ, грязных и подлых.
    Браво первым, позор вторым!! :rofl: пиво автору

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: пиво автору
    Уточните автора. Меня терзают смутные сомненья :злорадство: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я бы тоже пивка хапнул.:yes.gif:
    Ну-у, раз тут так повернулось внезапно. :dnknow: :biggrin:

• Сделайте вид, что автор - это вы :secret:

а скромный из за красоты

• Это приятно, что терзают. :respect:
    Как гром, как озарение... (с) :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• :biggrin: да уж...
    как поется в песне:
    "Приглашал он меня в ресторан,
    Коньяком, правда, за мой счет угощал,
    Обещал Монте-карло и Варну,
    Ой, и жениться, представляешь, обещал..."

Оскар Уайльд

• Шапочку :улыб: ну круто, чо.

• В ответ на: Ну дайте ссылку-то хоть, плизз ))) Об чем речь-то вообще
    Вот тут

• Ну разница как между лухари и не лухари :улыб: Забей в яндекс "элитный эскорт" и посмотри, какие там девушки - и внешне, и навыки (типа свободного знания трех языков) и сравни с теми, кто стоит вдоль трасс. Суть вроде как одна. да не совсем. Мне просто чот казалось, что существуют сферы жизни, куда нищета в принципе не добирается, потому что противоречит самим принципам явления, а оказывается, что нет.

• Дорогая, с новым годом! Я, кстати, тебя поздравляла смс-кой, но мне отчет о доставке не пришел - вот не удивлюсь, что не пришла ведь.

• Да они и квартиры-то... вот ежели тебе, скажем, подарят 13 метров комнаты в клопятнике где-нить на Владимировской, ты будешь этим гордиться?

А письмо именно это вряд ли придумала, я, к сожалению, в тырнете уже чот наподобие читала и не раз... То расческами хвастаются наохоченными, то вон шапкой.

• комнату завсегда продать можно

Оскар Уайльд

• Читала, ага :улыб: но по мне, уж лучше так, чем как подавляющее большинство теток в России...

• Вот про обед я как раз вообще не согласна, слишком уж это как-то по-нищебродски. Очень убого выглядит женщина, судорожно хватающаяся за кошелек и сидящая с зажатой купюрой в потной лапке - самодостаточная, блин. Тут упускается из виду тот факт, что есть мужчины, и их немало, воспитанных определенным образом (на свидании платит он whatever) и мужчины, для которых стоимость обеда - это реально вообще не сумма, чтобы о ней говорить и даже думать.

• О! А как же, конечно, считается. Ёгурт большой был?

• Это понятно, но про саму-то комнату рассказывать?

• уклончиво и без излишней детализации )))

Оскар Уайльд

• Канешна. Только врите, что не маленькая, а уютная, не в клоповнике, а в раритетном доме, и не на Владимировской, а на одной из легендарных улиц :biggrin:

а скромный из за красоты

• Туманно :biggrin:

• "Типа той, которую я снимала во Флоренции", дыа? :biggrin: (а снимала я, надо сказать, действительно квартиру в доме 15 века, недалеко от Понте Веккьо, но квартира там сделана из одной комнаты:улыб: )

• Вооот :live: :biggrin:

а скромный из за красоты

• "студия"?

Оскар Уайльд

• В ответ на: Только врите, что не маленькая, а уютная, не в клоповнике, а в раритетном доме, и не на Владимировской, а на одной из легендарных улиц :biggrin:
    Вам определенно следует попробовать свои силы в качестве риэлтора ))))

Оскар Уайльд

• В ответ на: вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
    по-моему, можно этим не заморачиваться. Если ты предусмотрительно успела его прострелить жгучими взглядами в трех местах, то он сам справится и с твоей душегреечкой и с шалькой и с декольте ))).

Исправлено пользователем ShockingRuby (12.01.16 16:41)

• Нет. Все, что торговля, то выше моих сил. :nea.gif: Могу только полезные советы раздавать. Бесплатно! Но - оптом :biggrin:

а скромный из за красоты

• вот вторая сверху которая "квартира-сад" :улыб: Такую хочу.

• Ухххх! :live: :wub1.gif: :бебе:Это почти комната мечты. На втором месте после окон от пола до потолка :хехе:

а скромный из за красоты

• Аттик :улыб:

• Последняя, что за 2 млн евро в Ареццо, конечно, получше будет, она с исторической ценностью и с фресками старинными :улыб: А еще в Ареццо живет блистательный Беппе Анджиолини :улыб: Эх (задумалась о своём)

• Ну или вот: Palazzo Tornabuoni является уникальным Member’s-only Private Residence Club в историческом особняке 15-го века Медичи, расположенном в самом сердце Флоренции, на самой престижной улице, еде находятся самые модные бутики. Здесь в свое время проживал властный папа Лев XI и могущественная семья Медичи. Особняк был на протяжении многих веков в центре социальной, городской культурной и политической жизни и до сих пор является интернациональным местом для встреч для культурного обмена.

Palazzo Tornabuoni управляется Four Seasons Hotels и Resorts и располагает рядом красивых апартаментов, каждый из которых отделан и меблирован с тончайшим вкусом и изысканностью для обеспечения большего комфорта и уюта для своих владельцев. В дополнение к услугам, предлагаемым членам клуба Tornabuoni (консьерж, камера хранения, фитнес зал и сауна, сигарная комната / пресс центр, библиотека, комната отдыха), резиденты могут также воспользоваться широкими возможностями в новом Four Seasons Hotel Firenze.

На данный момент в продаже осталось несколько апартаментов (без террас) для полного владения:

Verrazzano (третий этаж мезонин) – 108 кв.м (2 спальни) – 1.900.000 евро

Serristori (третий этаж) – 68 кв.м (1 спальня) - 1.350.000 евро

Ghilberti (третий этаж) – 138 кв.м (2 спальни) – 3.600.000 евро

(два последних апартамента можно объединить)

Вот это я понимаю - развод лоха на финансы и дифирамбы акуле до конца ее дней от всех подружек, с которыми потом, злорадно хихикая, пить вино в этом самом мезонине :улыб: А вовсе не 7,5 тыс рублей.

• Это все еще тема "Доступная роскошь"? :а\?: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну да, это я старательно разъясняю тем, кто не понимает, чо такое роскошь и что она хоть убейся, не может быть доступной :biggrin:

• В ответ на: Вот к твоему объявлению вот это мое фото :biggrin: Про наряды-то прогремевшие. И возраст занизить надобно.
    Ах, какая гламурная крошка! :wub1.gif:
    Это фото, я думаю, вызовет полный восторг друга-сантехника, чинившего душ)
    Вот увидит эту фотку - и подарок ему такой в начале его сантехнической рабочей посленовогодней страды, небось, народ полно душей наломал за праздники))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот я тоже в восхищении, хоть и не сантехник. Ну, скажи же, прелесть какая барышня? Причем, сразу вспомнилось чеховское, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли. Вот особенно прекрасны мысли и душа. Прям, любуюсЯ и любуюсЯ на Ходу. Вот удивительное соответствие внешнего внутреннему. Классика просто

• насколько я понимаю,весь топ был задуман ,как самопиар гламурной чики...
    чика не дура ,фотку тиснула не сразу ,но задуманный результат был достигнут .

бурные продолжительные аплодисменты

• В ответ на: Вот я тоже в восхищении, хоть и не сантехник. Ну, скажи же, прелесть какая барышня? Причем, сразу вспомнилось чеховское, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли. Вот особенно прекрасны мысли и душа. Прям, любуюсЯ и любуюсЯ на Ходу. Вот удивительное соответствие внешнего внутреннему. Классика просто
    Хода, я как обычно к вечеру тугодум - это наши дамы так ехидничают, что ли?

а скромный из за красоты

• В ответ на: Да они и квартиры-то... вот ежели тебе, скажем, подарят 13 метров комнаты в клопятнике где-нить на Владимировской, ты будешь этим гордиться?
    ну для меня это будет победой!
    Мне еще комнаты даже клопатнике не дарили.
    Надо сравнивать себя с собой же вчерашней!
    Конечно, для тебя будет шагом назад, а для меня вперед
    У всех разная карма и судьба
    Но гордиться.. Гордость - это грех.

Насчет девочки и 7.5 тысячи Ну вот допустим менеждеров, педагогов с их зарплатами это ощутимый подарок
    Эволюция тут неправа. Надо же смотреть на регион, на уровень жизни может быть таков ее уровень. И она развивается в своем направлении. Короче Эволюция снобка

• Картинка красивая, но эти квартиры в исторических центрах старых городов чаще всего очень сырые, без вентиляции почти и пахнут плесенью, с часто старыми трубамис плохой водой, которые даже если выдрать в своей квартире и поменять, то во всем доме все трубы не выдерешь... А по ночам туда из этих встроенных садиков всегда заползают насекомые и зимой летают кусучие комары... Поэтому сравнительно недорого прадается она)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну. Весьма натужно, надо сказать - не тот уже порох в пороховницах :biggrin:

• Может, просто троллят? Всем сестрам -по серьгам.

А вообще-то, прав Петрович. Вброс был грамотный и качественный со стороны ТС. Тем более, объективно есть, что показать.

Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа

• Мне из-за тебя который раз уже не доплачивают больших денег за тот пиар.

• Не твоя, вот и бесисься! :biggrin:
    Шучу, Петрович.
    А Хода наша и впрямь красотка, не грех фотки ложить на борду. :tease:
    А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего. :dnknow:

• я же писал ,что 2650 в час -крайняя цена ...и был прав !
    больше всё равно никто не дал.

будешь долго думать ,и я передумаю.

• В ответ на: Может, просто троллят?
    Это все одно и то же. Разные названия одного явления.
    В ответ на: Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа
    Ну здрассьте. А как быть тем, кто без этого добра живет? :dnknow: Мне вот было очень интересно посмотреть. И фотка клевая. Прямо хоть в журнал.

а скромный из за красоты

• Подарок, даже ощутимый - это одно все-таки, а акулы - это несколько иное. согласись :улыб: Она ж себя там акулой называет.

• Недорого - это которая за 2 млн или за 150 тыс? Мне тут уже сказали, что такую и за 100 найти можно, если искать у итальянцев. А во Флоренции комаров нет, кажется.

• мне Хонду не поднять ...там на одних ботинках разориться можно .. :biggrin:

• Прогремевшая в Петербурге и Париже по красоте и нарядам - не забывай теперь вставлять :biggrin:

• "А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего. :"

Так зачем нам, нищим и сантехникам, сыпать соль на рану? Смысл сюда про роскошь постить? Нам, гагарам, недоступно, наслажденье роскошью, Пусть даже и доступной в нашем понимании. Троллит? Так вот и получает ответку. Это ж очевидно было, что такое случится рано или поздно

• А вот писали бы вы правильные вещи про то, как хорошо работать техничкой и пьющий муж - тоже человек, глядишь, и отзывов бы насобирали... с придыханием и восторгом на 20 страниц топа © :biggrin:

а скромный из за красоты

• )))) задуманный результат - это слюни на клаве у нескольких удаленных дядек ? )))))
    Ради этого точно стоило заводить тему.

• Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.

• С ума сойти, ты как догадался, что речь именно о них? Признавайся.

• на твою голожопую авку слюней выделяется столько же,как и на чику в чужой постели .

• Мало зарабатываешь? :eek: [неодобрительно смотрит] :nea.gif: Этот ты... как его... нищеброд! :dry: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вооот, правильно все понимаете. Только я ошиблась, 20 стр. С придыханием и восхищением могут и случиться, если вы продолжите здесь отмечаться, вы сумеете, я верю, удержать тему на плаву, если захотите, конечно.

• Это да, согласна, моя недоработка. Надо настроиться, предлагаю коллаборацию. Деньги вам на карту, потом - располовиним.

• И ?? )))
    все довольны ))) мои цели точно достигнуты.

• В ответ на: Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.
    Ламе я давно не верю...в глазах живой пример с телефоном для Мыша....из приёмной Новосибирской психушки! :biggrin:

• Естественно! :knix: :biggrin: даже вера ваша не нужна, мои способности от нее не зависят, но спасибо все равно. :agree:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Деньги вам на карту, потом - располовиним.
    Я только за :agree:

а скромный из за красоты

• Нет, в финансах он точно честная. Вот прямо убедись.

• я Ламу знаю побольше тебя ...это самая динамичная динама МФ и всех прилегающих форумов.. :biggrin:

• В ответ на: Нет, в финансах он точно честная.
    :eek: :help.gif: Вы о ком-то не о том думаете :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну в любом случае ничего не поделаешь, "такие у нас правила" :biggrin: Да, и еще ж минималка - Лама, вы чего молчите? 6 часов минималка у нас, так что извольте всю сумму предварительно на карту-с.

• он уже о новых ботильонах думает.. :biggrin:

• Это я для конспирации.

• не надо мне лишнего ...я вам не этот...не итальянский жеребец ...и запросы у меня обычные ,мне часа за глаза хватает... :rofl:

• Ну нет уж, это как шампанское с ухой из бельдюги в советское время ж :biggrin: Никто тебе разорять набор не будет, бери и уху тоже.

• нынче копчёная скумбрия в тренде ! :biggrin:

• Ндааа... а вообще, конечно, грустно все это. Хочется вот как-то, чтобы ВСЕХ женщин ценили, чтобы рвались для них звезды с неба доставать, чтобы, блин, глаза мужские таким бы образом устроены стали, чтобы не видеть некрасоту женщин, а только лучшие их черты. Надоедные мечты о всеобщем рае, где нет несчастных, бедных, больных и зимы.

• Я щитаю, что на каждом ресурсе непременно заводится своя Божена Рынска. Вот и мы не исключение.

• Прекрааасный тост!

И мысли красивые)))

Но, как сказал бы великий константин немирович-станиславский: не верю! :dnknow:

• ладно...больше не буду глумиться над тобой .

просто троллить форумных задротов дело бесперспективное ,пока краса твоя не завяла ,гони в Москву ,там реальное счастье для таких как ты.web-страница

• А ты глумился? :biggrin: извини, не заметила, но уже убиваюсь ап стенку. Ну и нет у меня сумки Диор, и красоты нет, это все фотошоп :yes.gif:

• фотошоп у меня :tantrum: *отодвинула Ходу крепким плечом*

Оскар Уайльд

• Нет, у меня (с визгом вцепляется Анжелине в патлы)

• девачки не ссорьтесь! :superng:

• да кабы одна... боюсь, они тут почковаться начали... и гнездо свили... тут и партеногенез не за горами...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не, партеногенез он же по любви, по большой любви к самой себе. А не к конкуренткам крашеным! Так что максимум удаление накладных прядей накладными же ногтями, с окрестных кочанов.

• А мне Хода нравится !!! Она ...как прекрасный Голубой Махаон !
    И темы всегда прикольные у неё.

• Я в фан-клубе Божены. По-моему, чистеший образец! Типажа.

• А это не Люба разве..?

Да ну вас, дамы...че вредные-то такие )))))

• Дай ссылку, пожалуйста ))
    Мне нравится на всякие красивые тряпочки смотреть..........
    Это как в музее, ты знаешь, что тебе это НИКАДА не светит, а так приятно поглазеть...

• вот клоуны

• НетЬ! Ты мигом испортишься и станешь бездуховной!
    Кстати о тряпочках, видела серию переодеваний, которая уже давно скитается по инету? Например:

• всё делает ракурс :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Мы или Божена?*насупившись

• я не знаю кто это....но клоуны всегда рыжие и раскрашенные
    если будешь такая "красавица" и тебя назову !*обрадовала*

• В ответ на: серию переодеваний, которая уже давно
    Пеппи, дорогая, зачем ты мучаешь меня ?
    ГДЕ ССЫЛКИ уже ?.... :злорадство:

• тебе будет прикольно в последнем наряде!!!!

• не будет. крупные женщины в таком будут похожи на катафалк

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Которая "черная моль" ?
    Лишь бы посмеяться над толстяками !!!!!!!!!!! :beee:

• просто нужно несколько цветов намешать и оп-ля!
    подпись: толстячка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дурочка ты )))
    говорю будет прикольно - верь мне! :friends:

• На что? На простигосподи Божену? Главное в Божене - это интеллект, вглядись! Ссылки на просто тряпочные дневники щас поищу.
    Уфф! Едва доперла!
    http://abolenkin.livejournal.com/62023.html - Аболенкин про леопардовый принт
    http://fashionblog.com.ua/?p=19396 – одежда как социальный маркер, блог nastasyia
    http://medny.ru/tag/%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%...B8%D0%BB%D1%8F/ - сайт Романа Медного, раздел "Иконы стиля" (о дурном вкусе)
    http://eniki-beniki.livejournal.com - блог Эники-Беники, очень толковый
    http://youlookfab.com/ - You look fab
    http://lwish-lknew.livejournal.com - сообщество Лавинии Лонд
    http://natasha-laurel.livejournal.com - блог Наташи Лорел
    http://make-your-style.livejournal.com/
    http://popova-artclass.livejournal.com/
    http://fashion-details.livejournal.com/ - коллектив авторов, пишут, в основном, обзоры, задают читателям "модные задачи"
    http://galant-girl.livejournal.com/ - красивая барышня
    http://lisica-iz-sitca.livejournal.com/ - красивая барышня
    http://whatiwore.tumblr.com/ - Джессика Квирк
    http://www.thestylerookie.com/ - блог "Девушки с бантиком"
    http://seaofshoes.typepad.com/sea_of_shoes...-from-2011.html - море туфель
    http://www.atlantishome.com/about - блог, есть ссылка на Инет-магазин
    http://style-surgery.livejournal.com/ - суровый разбор полетов
    http://atlantic-pacific.blogspot.com/ - еще один американский блог
    http://fashiony.ru/tag.php?id_t=5546 – Fashioni
    http://zina-korzina.livejournal.com - это блог по истории моды
    www.beautyinsider.ru - один из русскоязычных бьюти-блогов
    http://retro-ladies.livejournal.com - сообщество о прекрасных дамах из прошлого
    http://na-shpilke.livejournal.com - барышня разбирает нюансы образов
    www.ragu.li – украинский блог о плохом вкусе, и не только в одежде (на украинском)
    http://artifact-pantry.livejournal.com - скорее магазинчик винтажных штуковин
    www.nails.annagorelova.com - Анна Горелова
    www.karlascloseet.com - Karla Derass
    www.kyklamasha.com - Кукламаша
    www.thechrisellefactor.com - Chriselle Lim
    http://sophiesavenue.blogspot.com - Sophie's Avenue
    http://linadelika.com - Linadelika
    www.theblondesalad.com - Blonde Salad
    www.carolinesmode.com - Carolines Mode
    http://morevalru.blogspot.com - More Val
    http://www.fashionnotsahion.ru - Fashion not fashion
    http://fellt.com/tuula - Tuula
    http://cablook.design42day.com - Cablook
    http://thorn-and-rose.blogspot.com - Thorn and rose
    http://beauty-nax.livejournal.com/
    http://lila-co.livejournal.com/ - еще одна красивая барышня
    http://tyulka.livejournal.com – Барышня из Нью-Йорка
    http://we-inspire-us.livejournal.com – вроде как известный модный блог
    http://d-strekoza.livejournal.com/ - Барышня из Питера
    http://eregwen.livejournal.com/ - старинные платья
    www.vixen-vintage.com – блог про винтаж
    moj-maskarad.livejournal.com - блогер из Львова
    fashion-that.livejournal.com
    http://www.leblogdebigbeauty.com/ - Биг Бьюти
    http://girlwithcurves.tumblr.com/ - Девушка с формами
    http://www.curvygirlchic.com/ и http://frocksandfroufrou.com/ - блоги полных красавиц
    http://www.xiaoxizhang.com/
    http://www.afternoonapparel.com/
    http://www.alreadypretty.com/
    http://la-gatta-ciara.livejournal.com/ - блог художника по костюмам, посты по истории моды, костюмам в кино, мужской моде

• WOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Калейдоскоп !!!

Я этот пост перенесу во вкусные ссылки, чтобы не потерялся !!!! СПАСИБО, Женя !!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Вот еще бабусеныша преобразили.

• СУПЕР !!! Я тоже хочу !!! А это по какой ссылке, сразу не сообразишь !! Напиши, а ? :смущ:

Исправлено пользователем Тигирька (12.01.16 23:24)

• То, что я дурочка, это факт )))) А вот сильно чёрно и размашисто - это я не люблю...

• зато стильно!
    и ты со своей статью будешь заметна...все головы свернут, глядючи
    пошли Ю. фотку...пусть он нас рассудит )))

• А это не по ссылкам, просто где-то картинки были. То есть это конкретный проект конкретного стилиста, но его имя я забыла. Умеешь гуглить картинки?

• Нет, не буду я ему слать. Он не любит чёрный цвет и терпеть не может, когда женщина в брюках.
    Он любит, чтобы обязательно две ноги из юбки торчали.

Я послала ему фотку Ходы, чтобы похвастаться, какие у нас в Сибири красавицы, он сказал, что она божественно выглядит, и платье очаровательно в своей нежности. И сказал, что видел у меня только одно платье и 3 юбки и выразил надежду, что я привезу все остальные платья и юбки и буду носить....

А мне везти нечего, у меня НЕТ )))))))

• А какой поиск ставить ?

• как платьев НЕТ?
    надо подумать

• Да саму картинку загони, он должен ее опознать. Наверное:)

• Дык. Ноги - твое достоинство!

• поиск по картинке нажать на значок фотоаппарата и загрузить нужную

photo с угольком

• опознал !!

А вот это превращение подстроено ! Я не верю, что можно так вот как клунька одеться....:хммм:
    Хотя с другой стороны, иной раз думаешь, вроде не очень клунька, на фотке смотришь, мааа-терь ...как в анекдоте том...

• А это ?!... По моему те же яйца, вид сбоку...

• Топик закрываю, читаю, чищу.
    Девочки, готовьте свежее бельё, уведомление о походе в баню автоматом.
    Всех люблю.
    Соболев.:улыб:

p.s. По причине временного отсутствия ТС, топик пока будет закрыт.:yes.gif:
    Прошу простить за временные неудобства. :dnknow:

Исправлено пользователем Sobolev (13.01.16 02:08)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: