На данный момент мои результаты таковы:
1. 7,5 тыс. от мужчины, который видел меня второй раз в жизни
2. Бывший подкидывает по тысяче пару раз в месяц
И это без четкого понимания что и зачем. С остальных, смотрящих жадными глазами, стараюсь получать ништяки типа отремонтированной сантехники или практики английского.
Я давно уже задумываюсь - это вот люди на полном серьезе думают то, что пишут? На полном серьезе хвастаются 2 тыс рублей в месяц от одного, починенным бесплатно унитазом от другого, билетиком в кино за 200 руб от третьего? Может, есть такой мир, где подобные "вложения в женщину" считаются очень мощными, на которые мужчины идут только от серьезности намерений, а среди женщин это считается акульим достижением?
Ну то есть мне всегда казалось, что даже если ты сама бедна как церковная мышь, но мечтаешь стать динамой, раскручивающей мужиков на деньги и подарки, то как бэ о починке унитаза и 1 тыс руб надо молчать и бояться, чтобы не дай Бог об этом никто не узнал, потому что понимание "раскрутка мужика" - оно у всех примерно одинаковое, что у бедных женщин, что у богатых. И студентка из общаги, и светская львица хотят как минимум на Мальдивы, а не в шаурмышную на районе - ну как мне казалось. Или даже в этой сфере (раскрутка) есть своя "доступная роскошь", как "илитные сумки" для бедных (Guess простроченный вместо Шанели)?
Ну и давайте рассказывайте, кто когда какого дяденьку и на чо раскрутил, мож мы тут тоже все хЫщницы-акулы
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Топик закрыл(а) Sobolev (13.01.16 01:36)